![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 17.07.2009 - 19:22:09 (post in topic: 1, link to post #281473)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7148 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Слушаю Холт Виктория - Диана и Катрин. Трилогия о Екатерине Медичи
Исполнитель: Иванова Маргарита Жанр: Любовный исторический роман . Временами качество записи плохое, но все равно слушаю - очень интересно - несмотря на неприятный голос М.Ивановой.Книга состоит из 3-х частей - «Мадам Змея».«Отравительница» и «Королева-распутница» .Речь идет о Катрин, Екатерине Медичи, итальянке, которая стала французской королевой . Написано сильно и талантливо.исторические реалии страны того времени соблюдены .Роман не переслащен любовными сценами.Все умеренно и достойно. Героиня -она очень интересная .Реальная женщина - неидеальная - не святая, вот такая, какая есть. Талантливо выписан характер - не несет в себе позитив который хочется впустить в свое сердце. На уровне подсознания я ее очень понимаю.Ей надо было как-то выживать, защищать себя (Ну еще и отомстить хотелось, конечно!И вот все ее поведение было направлено как раз на реализацию этих действий, в чем она весьма преуспела. Она будет все время идти вперед, часто при этом ломая все на своем пути. Есть очень жесткие и жестокие моменты. Описывается детство Катрин -нежная, добрая, чуткая ,открытая для всего мира - и вот окружение начинает ломать , коверкать , уродовать ее привычки ,натуру ,характер. Ее оторвали от всего, что ей близко и дорого. Насильно выдали замуж.Бросили в мир ,где Катрин никому не нужна .В атмосферу унижений ,обид и издевательств. Она испугана, уязвлена, брошена на произвол судьбы .Долготерпение. даже святомученичество . В характере героини происходят большие изменения. Характер Екатерины Медичи выписан мощно.Вот в тисках страданий зарождаются коварство , жажда власти , жажда отмщения.Кажется лет двадцать она мечтала лишь об одном - заплатить по всем счетам. Исторические события , взаимоотношения между персонажами выписаны просто чудо как хорошо. Ощущение полного погружения в этот мир.Все последовательно и логично. Очарована... Погружаешься в книгу с головой! Слушается приятно легко, и захватывающе. Это первая такая длинная аудиокнига 15 час +14 ч48 м+17 ч33 м -и мне очень нравится. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Lona, LKa48, svn2007, Light, sabotazhnick, alenenok, trya, АлексМ, Abul, mus801, freestyle, Malvado, Kalisto, geogeo, Rom165, ulyanalenina |
|
Отправлено: 17.07.2009 - 19:28:05 (post in topic: 2, link to post #281477)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26995 Поблагодарили: 76538 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Aliza, нужно было отдельной рецензией.
![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, freestyle |
|
Отправлено: 18.07.2009 - 05:46:50 (post in topic: 3, link to post #281576)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7148 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Aliza, нужно было отдельной рецензией
Да я бы и хотела - только как ? |
||
|
Отправлено: 18.07.2009 - 06:13:13 (post in topic: 4, link to post #281577)
|
|||
![]() ![]() ![]() не Подарок ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 30164 Поблагодарили: 115442 Ай-яй-юшек: 123 ![]() |
заходите в Forum Link: Недавно я прослушал... , нажимаете кнопку ![]() Попробуйте на Виктории Холт, а эти сообщения можно будет удалить ![]() -------------------- "Это было навсегда, пока не кончилось" |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |