![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14.09.2006 - 09:37:55 (post in topic: 1, link to post #30772)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 147 Поблагодарили: 25 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Макс Фрай – Лабиринт, Волонтеры вечности (серия Эхо).
Время звучания 24 час. 42 мин и 9 час. 54 мин Читает - DrLutz MP3 – 2 CD, 55 Кбит/сек, 44100 Гц и 2 CD, 96 Кбит/сек 44100 Гц. ![]() ![]() Краткое описание. Макс Фрай - любитель играть на чужом поле по собственным, им самим изобретенным правилам. И вот вам первый ход самой длинной и запутанной литературной партии девяностых. Главный герой – Макс (в предисловии автор отождествляет себя с ним и дает читателю понять что в книге описал свои мечты и она в некоторой степени автобиографична) попадает в другой мир, попадает через свои сны не без помощи некоего сера Джуфина Хали, который впоследствии становится его учителем и наставником. У него появляется масса друзей и куча врагов, с которыми он достаточно легко разбирается. Описанный в книге мир – идиллия, нечто среднее между фентези и старой сказкой, Есть магия, присутствуют духи, мертвецы и прочая нечисть, но нет эльфов, гномов и тому подобной живности из фэнтези. Личные впечатления. Сами книги написаны очень легко, постоянные юморные реплики гл. героя его коллег и друзей делают книгу очень легкой для восприятия. Вообще юмор в книге присутствует везде, причем не злой и жесткий, а легкий и простой (зачастую не столько смешно, сколько приятно). Отдельное слово про озвучку – она вполне достойна уважения, вот только к голосу чтеца нужно привыкнуть, на первый взгляд он довольно монотонный, но минут через 10-15 привыкаешь и втягиваешься. Тут очень важно ваше личное восприятие голоса, моя жена например под него засыпает через 7 минут и «втянутся» не успевает. Качество чтения очень хорошее я не заметил ни одной оговорки или сбивания речи. В целом впечатление от книги как от старой и доброй сказки с существенной долей приключенческого романа, что-то среднее между «Алисой в стране чудес», «Охотниками за жирафами» и «12 стульями». Микс такой своеобразный и мне очень понравился, всем кто хочет отдыхать слушая аудиокнижку и отдыхать очень рекомендую. Но для знакомства с аудиокнигами (на первый раз) я бы рекомендовал от нее воздержаться – это блюдо для опытных гурманов. Можно конечно добавить маленькую ложечку дегтя в огромную бочку меда, но я не буду этого делать, т.к. положительных эмоций гораздо больше чем отрицательных, и уж если кто-то и пожелает их выразить то пусть это буду не я, а места на форуме много… Моя оценка 5. (Книги 5/Озвучка 5.) PS. Если интересует творчество этого автора вот парочка ссылок http://www.frei.ru/ http://www.simglass.ru/ -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo |
|
Отправлено: 14.09.2006 - 10:40:27 (post in topic: 2, link to post #30774)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 162 Поблагодарили: 69 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Это любимая книжка моего дестсва, перечитанная раза три. На днях решила послушать (брала отсюда (Audiobook Rus 2005) M Frei - Labirint Part 1 By Lutz Records.rar (Audiobook Rus 2005) M Frei - Labirint Part 2 By Lutz Records.rar Сама книжка безусловно интересная. Но читают ее резиновым загробным, практически лишенным интонации голосом. На самом деле это книга веселая, добрая, живая, приключенческая, полная сбывшихся мечтаний. А при прослушивании создается такое впечатление, что чтец во время прочтения думает «ё-моё когда же закончится эта нудная, гнилая, не стоящая недостойная меня, писанина, как же я хочу чтобы закончился рабочий день и я пошел домой».
Расстройство полнейшее. ![]() Озвучка 2 ![]() Для покупки или подарка не годиться совершенно. У истинного фаната произведения вы сразу же отобьете охоту не только слушать эту книгу, но и заклеймите аудиокниги вообще. Уж лучше подарить/послушать Дана Брауна, там хоть не смешно, но читают с выражением. -------------------- :) |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 11:26:44 (post in topic: 3, link to post #30777)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 147 Поблагодарили: 25 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну я же говорил к голосу DrLutz надо привыкнуть. Не самый идеальный конечно голос, но если вслушаться то будет слышна и интонация и собственно игра голоса.
Я слышал гораздо худшие варианты озвучки и этот явно на 2 не тянет. -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 12:25:16 (post in topic: 4, link to post #30780)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 162 Поблагодарили: 69 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
давайте не будем сравнивать с худшим?
![]() ![]() Я слушала произведения озвученные как лучше, так и хуже предмета нашего обсуждения. И исходя из собственного опыта прихожу к выводу, что произведение озвучено крайне посредственно, без любви и интереса к работе и произведению в целом. Чтец не старался, а просто начитывал текст на пленку. Студия тоже хороша, от главы к главе громкость голоса меняется. В общем, очень жду это произведение в чтении другого исполнителя и надеюсь другой студии. -------------------- :) |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 13:00:44 (post in topic: 5, link to post #30786)
|
||
Согласен что уровень звука по файлам несколько отличается, но с оченкой чтеца не согласен. Я например прекрасно отличаю интонации его голоса и от этого складывается эмоциональный портрет главы, героя, пейзажа или события.
Еще раз повторяю все зависит от вашего восприятия информации на слух. Лично для меня голос DrLutz связался с Максом Фраем весьма крепко и я лекго его воспринимаю, но поначалу он мне казался монотонным и бубнящим. Именно из за этого я и не рекомендовал слушать эту книгу начинающим, еще не научившимся на слух воспринимать разные голоса. Думаю старожилы меня поддержат. Ну а в другом исполнении тоже можно послушать эту книгу, тут поддерживаю -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 14:19:33 (post in topic: 6, link to post #30791)
|
|||
![]() мрачный жнец ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 311 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Отлично начитано, покрайней мере спать не тянет при прослушивании. Нормальный голос-не раздражает. Я думаю, без интереса к данному Автору на одном энтузиазме, за бесплатно, никто и не стал бы читать! Irirna, послушайте Фрая в исполнении Герасимова, можит быть будите в восторге ![]() ![]() -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 15:26:15 (post in topic: 7, link to post #30793)
|
|||
Если это любительская запись какого-то левого диджея, то тогда претензий нет, с пивом покатит, спасибо что с этим возился. Хотя та же Модель для сборки сделанная практически на голом энтузиазме звучит гораздо профессиональней, но возможно у ребят и подходи к этому другой и возможности позволяют. Если же это коммерческий продукт, то он не стоит того, чтобы тратить на него деньги и гораздо лучше скачать из и-нета и наслаждаться на халяву сладким уксусом, коим оно и является. ![]() Это сообщение отредактировал Irirna - 14.09.2006 - 15:28:10 -------------------- :) |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 15:28:25 (post in topic: 8, link to post #30794)
|
||
![]() ???? ? ???? ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3484 Поблагодарили: 328 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Irirna вы это, повнимательнее почитайте исходную тему с раздачей
![]() Topic Link: Макс Фрай - Волонтеры вечности |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 15:43:15 (post in topic: 9, link to post #30796)
|
||
Есть и комерческие продукты гораздо худьшего качества.
В данном варианте мы говорим не про качество записи и обработку, а про работу чтеца, и она вполне на проффесиональном уровне. У чтеца есть свой стиль и, естественно, свой голос. Кроме этого читает на самом деле хороше, без ляпов и прочего. Думаю у него найдутся свои поклоники. -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 15:51:27 (post in topic: 10, link to post #30798)
|
|||
А я на нее не через раздачу наткнулась, так что была уверена, что это коммерческий продукт, чем и была сильно разочарована. Сорри, что так накинулась. Обрати я внимание на этот топик раньше просто была бы психологически готова к тому что не стоит от записи ждать чего-то сверх естественного. А так настроение было такое что была готова в глаз той студии которая пытается толкать это безобразие за деньги, а кто-то еще и умудряется это хвалить. P.S. На халяву и уксус сладкий ням-ням-нам ![]() -------------------- :) |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 17:12:09 (post in topic: 11, link to post #30802)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3996 Поблагодарили: 1974 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Irirna
Не-а, это мало того, что некоммерческие, а домашние любительские записи, так это еще и как раз две самые первые наши записи, на никаком микрофоне(приемлемым хэдсетом только пару месяцев, как разжились - ну не печатаем мы зеленые...) и безо всякого навыка записи и редакции. Всему нужно учиться - и этому тоже. Вот мы и учились. В целом, я думаю, выучились. Теперь вот предлагаю консультации всем желающим себя на этом поприще попробовать. ![]() Можете для сравнения из последних - Власть несбывшегося или там Пратчетта какого послушать. ![]() А что до МДС - так она делалась, Вы уж меня извините за такую приземленность, не на голом энтузиазме, а на студийном оборудовании. И на зарплате за передачку... ![]() |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 19:59:18 (post in topic: 12, link to post #30813)
|
||
ответила в личку
![]() -------------------- :) |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 20:13:06 (post in topic: 13, link to post #30816)
|
|||||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Предлагаю кремировать Irirna! Или, как вариант:
если понравится, так мы с вами войдем в тайный комплот и на пару будем строить козни ![]() Вообще я удивлен такой критикой в сторону Lutz Records - мне всегда и очень нравилось с технической и творческой стороны, даже очень-очень. И действительно можно провести сравнительный анализ изменений со времени первого Фрая до, скажем Маскарада - творческий и профессиональный рост на лицо. А еще хочется в очередной раз выступить по поводу литературного материала, Фрая т.е. (вот нет чтоб Дюну начитать - по объему так же почти). В соседнем треде было сказано следующее:
И еще к этому добавим: общую жевачкообразность Фрая. И вновь подчеркнуть его однозначно женское происхождение и направленность на женскую же аудиторию. ПС: и конечно отчаянно жду Книгу Огненных Страниц ![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 20:31:57 (post in topic: 14, link to post #30817)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3996 Поблагодарили: 1974 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Iudushka
Мон шер, не передергивай. Это сказано по поводу отнюдь не "Лабиринтов Ехо", а по поводу совсем другой книжки. И это мое сугубое ИМХО. А "Дюна" мне не нравилась, не нравится, и нравиться не будет. Ни книжка, ни кино - ни одна из постановок. И Пелевин, кстати, тоже. И еще Г., и к., ну, в общем, ты меня понимаешь. ![]() А Ирину мы кремировать не будем. Личный опыт - великая сила в некоторых случаях. "Выбирай слова и выражения, чтобы не попадать в идиотские ситуации!" - говорили, я верю, хоть раз, каждому ребенку. Но некоторые предпочитают экспериментировать на себе... ![]() |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 20:39:56 (post in topic: 15, link to post #30819)
|
|||||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Не-еет...тут выбор - либо кремация, либо комплот! ![]() А можно, я соединю эту тему с Topic Link: Макс Фрай - мне это кажется разумным?
Чем отличается один Фрай от другого Фрая?
А тут я сломал мозг. НЕ понимаю смысла фразы. Т.е. толкований как минимум несколько:
![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 20:44:17 (post in topic: 16, link to post #30820)
|
||
OMG, да-да-да кремируйте меня, распните меня на заборе форума и показывайте все пальцем.
Но оценивать любительское аудио на отлично, учитывая уже перечисленные ляпы типа перебои с громкостью и недостаточную выразительность чтения, это вы уж извините. Очень приятно, что вы заступаетесь за своих форумчан, но объективность есть объективность. С выводом что это «любительская запись, неплохого качества, но спорная в плане выразительности исполнения, рассказа рассчитанного на 17-ти летних подростков но доставляющего удовольствие и прочей аудиории» кто-нибудь не согласен? ![]() P.S. Я согласна с тем, что если мне не нравится, то я не слушаю. Если вам не нравится мое мнение о некоторых «шедеврах» тоже не слушайте его и можете не утруждаться отвечать на него. ![]() -------------------- :) |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 20:50:25 (post in topic: 17, link to post #30822)
|
|||
Irirna, пойдемте со мной в комплот ![]()
Не согласен! Это хитрая книжка. Она не для 17-ти летних, она "начиная с 17 лет и для женщин" Добавлено: А! И еще по-поводу "любительства" - посмотрите сперва это: Topic Link: Студия "Союз" а на днях я реанимирую свои предъявы к студии Равновесие, которая теперь тырит наши книги -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 21:04:05 (post in topic: 18, link to post #30824)
|
|||||||
Iudushka
Тебе-то за что? Ты же не говоришь, что те - кто не любят "Дюну" и Герасимова - "какие-то левые диджеи"? ![]() Я охотно соглашаюсь, что технически первые записи совершенно никакие. так оно и есть, ага. Менять тут что-то поздно. ![]() Но отдельные пассажи Ирины - просто умиляют:
Улыбнуло. ![]() А кое-что просто порадовало:
Вот где собака зарыта. В восприятии текста в соответствии с личным опытом. Как по мне - так эта книга такая же веселая, как и добрая. ![]() ![]() |
|||||||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 21:11:09 (post in topic: 19, link to post #30825)
|
|||
![]() мрачный жнец ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 311 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() нельзя себя так мучать ![]() -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 21:11:28 (post in topic: 20, link to post #30826)
|
|||
Unregistered ![]() |
Я не согласна. Несогласна прежде всего с инфантильной категоричностью суждений. Извините, но так рассуждают только плохо воспитанные подростки, не догадывающиеся, что кроме их супермнения, есть еще и другие, зачастую прямо противоположные. ![]() Никто Вас ни на чем распинать не собирается- ну улыбнулись, прочитав написанное Вами, улыбнулись, опять же извините, неуместной горячности и незрелости мыслей. ![]() |
|||
|
|
Отправлено: 14.09.2006 - 21:30:52 (post in topic: 21, link to post #30828)
|
||
Shogun а тебя к нам в комплот не возьиеи!
А еще я лично знаю как минимум трех уважаемых членов нашего уважаемого комьюнити, которые разделяют мнение Irirna (не про Lutz records конечно, но именно по текстовой составляющей) - и они молчат. Боятся, я так думаю ![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 21:59:23 (post in topic: 22, link to post #30835)
|
|||
Unregistered ![]() |
Я так не думаю, потому как, сколько людей- столько и мнений. И это очень хорошо, что все мы разные, и нравится, или нет, нам всем -разное. Чего я не приемлю- безапелляционности: Раз мне что-то не нравится- значит, никого это интересовать по определению, не может. Таких суждений полно в топике про "МДС". Смешно и грустно читать. |
|||
|
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:01:31 (post in topic: 23, link to post #30836)
|
||
Вот я и говорю - боятся...я вот не боюсь (ну совсем чуть-чуть) и как это отражается на моих почках?
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:04:57 (post in topic: 24, link to post #30837)
|
||
Iudushka
Господин Бользен... Да что же с Вашими почками сегодня-то? ![]() |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:05:20 (post in topic: 25, link to post #30838)
|
|||
Unregistered ![]() |
Iudushka, и как? |
|||
|
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:07:27 (post in topic: 26, link to post #30839)
|
||
А вообще мне смешно становится, когда некоторые пишут про плохое качество звука.
Здесь много книг проходило оцифрованных с аудиокассет и ни один не сказал про качество ЗВУКА, я уже не говорю про качество Lutz Records там всё в порядке. Что, посторонние шумы забивают голос и вам плохо слышно чтеца? Голос чтеца стал громче в 10 раз, чем на предыдущем треке и вы вздрогнули с испугу? При обработке звуковых файлов неоднократно были обрезаны буквы или слоги? Нет? Тогда меня всё устраивает. Собственно это мои критерии оценки качества ЗВУКА в аудиокнигах. Главное нормально слышать читающего и понимать смысл или идею произведения. Irirna, вы всё-таки не музыкальную симфонию слушаете, чтобы смаковать каждый звук инструмента и т.д.. -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:11:02 (post in topic: 27, link to post #30841)
|
|||
Unregistered ![]() |
Вот! Целиком и полностью согласна! ![]() |
|||
|
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:12:28 (post in topic: 28, link to post #30843)
|
|||
![]() ???? ? ???? ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3484 Поблагодарили: 328 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
воздерживаюсь, потому что моё довольно инфантильное отношение к Фраю не стоит озвучания на форуме, и вряд ли представляет какой-то интерес для форумчан ![]() наверное это вызвано очередным штудированием MSDN ![]() |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:19:00 (post in topic: 29, link to post #30846)
|
|||
теперь читаем сообщение Адмика...делаем выводы ![]() например лексический анализ: инфантильное отношение - не самое широкоупотребимое понятие, где ж мы его недавно видели...ну точно! в осуждающем посте в адрес не-достаточно-фрае-любивого товарища можно и продолжить... все слышали? Адмик примкнул к фраенелюбителям и его же непонимателям, но осторожненько.... Кто еще под черные знамена? Шепилов? -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:29:16 (post in topic: 30, link to post #30849)
|
||
Iudushka Не передергивай
![]() Моё довольно инфантильное отношение к Фраю не означает, что он мне не нравится совсем. Просто у меня другие вкусы, и я не ощущаю никакого восторга внутри и трепета, как, например, от юмора Жванецкого ![]() |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:36:14 (post in topic: 31, link to post #30850)
|
||
Unregistered ![]() |
Так не любовь, или нелюбовь к Фраю, Гришковцу, Ильину, и другим авторам меня взволновала, а категоричность высказываемых мнений. Адмик написал о своем отношении к писателю. И это "вполне приемлемо."(с).
![]() |
||
|
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:41:59 (post in topic: 32, link to post #30852)
|
|||||||
![]() ![]() |
|||||||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 22:53:42 (post in topic: 33, link to post #30853)
|
|||
Инфантильное значит избалованно-детское, а тут налицо позиция определенная, осмысленная и выработанная, при том подаваемая очень осторожно ![]()
но недостаточно откровенно по-моему ![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 23:13:29 (post in topic: 34, link to post #30855)
|
|||
Unregistered ![]() |
Об этом я писала. И именно это выражение употребила, так что, пожалуйста, |
|||
|
|
Отправлено: 14.09.2006 - 23:13:41 (post in topic: 35, link to post #30856)
|
|||
Iudushka
Э, нет, Есть и еще один аспект, я его наблюдаю, к примеру, на chen-la.com, где обитает DrLutz и люди традиционно что-то делают ручками, сами... Это - минимальное хотя бы уважение к чужой работе. Критика приветствуется - до тех пор, пока она не сформулирована по-хамски. ЗЫ. И, кстати, не надейся. Даже если Фраю не нравится Адмик или наоборот, мне от этого не перестанут нравиться ни один, ни другой. ![]() |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 23:32:35 (post in topic: 36, link to post #30858)
|
|||
WhiteRabbit а я подумал, что люди взрослые и должны понимать такие примитивные вещи. видимо невсегда и не все.
прости за откровенное выражение, но обосрать мы все можем, а вот мягко выразить свое недовольство - это нужно напрячься, чтобы не выглядило как хамство. ПС мне вообще последнее время мало что стало нравиться в литературе, но я знаю причины сей моей пресыщенности - утомленность переизбытком информацией и полным отсутствией времени для её обработки. |
|||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 23:43:15 (post in topic: 37, link to post #30863)
|
||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Iudushka
Если ты имел ввиду примкнувшего к ним Товарища Шепилова, то считай меня тоже. Фрай мне НЕ НРАВИТСЯ! А вот чтение, даже не чтение, а тот труд, который вкладывает Lutz records в каждую запись ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И качаю и слушаю... Чуствуестя очень вдумчиво-тонкое, бережное отношение к материалу. Кстати, в чем все правы: есть конечно огрехи. Но они уменьшаются с каждой новой озвученной вещью! Очень жаль, что у меня нет столько времени и сил, чтобы попытаться хотя бы сделать что-то подобное... А хотелось бы.. Кролик, ПРОДОЛЖАЙТЕ!!! Здоровья вам с Доктором и сил продолжать! ![]() -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 14.09.2006 - 23:55:22 (post in topic: 38, link to post #30864)
|
|||
И не сомневайтесь. ![]() ![]() |
|||
|
Отправлено: 15.09.2006 - 00:27:32 (post in topic: 39, link to post #30867)
|
||
WhiteRabbit Дюной чтоли?
![]() |
||
|
Отправлено: 15.09.2006 - 00:32:00 (post in topic: 40, link to post #30868)
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |