![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13.05.2008 - 22:14:36 (post in topic: 1, link to post #171789)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Слушаю разные мелкие рассказики из сборников "Лень читать", исполняет Павел Любимцев. Несмотря на скромный "послужной" список в деле записи аудиокниг, на сегодняшний день это один из моих самых любимых исполнителей. Читает блестяще, профессионально, просто нет слов!
я сначала довольно скептически отнеслась к этим 2 дискам, не понравился сам подход. Однако, поскольку уже слушала сборник "черного юмора" в исполнении Любимцева, решила попробовать. Один рассказ "Завтрак" чего стоит ![]() Жалко, что Любимцев так мало записывает, если бы мой ребенок был немного постарше, то обязательно водила бы его на концерты Любимцева, где он читает сказки в сопровождении оркестра. Недавно слушала интервью с ним по радио - в новом сезоне у него большие планы на этот счет. Надеюсь, что у него при этом останется время записать для нас что-нибудь новое. -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, iir, CRIttER, alenenok, elaz17a, Iudushka, s775, Ster |
|
Отправлено: 5.03.2011 - 00:54:37 (post in topic: 2, link to post #458948)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 117 Поблагодарили: 562 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Поделитесь, что за сборник "черного юмора". Кроме "Лень читать" я нашла только Эдгара По и Ершова в исполнении Любимцева.
-------------------- "Перечитывал Генриха фон Клейста и понял, Корней Чуковский - мой писатель" (с) |
||
|
Отправлено: 10.03.2011 - 01:46:01 (post in topic: 3, link to post #460112)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 117 Поблагодарили: 562 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Спасибо уже нашла - это сборник "Черный юмор" (Пушкин "Гробовщик" и Уайльд "Кентервильское приведение")
-------------------- "Перечитывал Генриха фон Клейста и понял, Корней Чуковский - мой писатель" (с) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |