![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13.05.2008 - 22:14:36 (post in topic: 1, link to post #171789)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%)
|
Слушаю разные мелкие рассказики из сборников "Лень читать", исполняет Павел Любимцев. Несмотря на скромный "послужной" список в деле записи аудиокниг, на сегодняшний день это один из моих самых любимых исполнителей. Читает блестяще, профессионально, просто нет слов!
я сначала довольно скептически отнеслась к этим 2 дискам, не понравился сам подход. Однако, поскольку уже слушала сборник "черного юмора" в исполнении Любимцева, решила попробовать. Один рассказ "Завтрак" чего стоит Жалко, что Любимцев так мало записывает, если бы мой ребенок был немного постарше, то обязательно водила бы его на концерты Любимцева, где он читает сказки в сопровождении оркестра. Недавно слушала интервью с ним по радио - в новом сезоне у него большие планы на этот счет. Надеюсь, что у него при этом останется время записать для нас что-нибудь новое. -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, iir, CRIttER, alenenok, elaz17a, Iudushka, s775, Ster | |||
|
Отправлено: 5.03.2011 - 00:54:37 (post in topic: 2, link to post #458948)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 117 Поблагодарили: 562 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Поделитесь, что за сборник "черного юмора". Кроме "Лень читать" я нашла только Эдгара По и Ершова в исполнении Любимцева.
-------------------- |
||
|
Отправлено: 10.03.2011 - 01:46:01 (post in topic: 3, link to post #460112)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 117 Поблагодарили: 562 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Спасибо уже нашла - это сборник "Черный юмор" (Пушкин "Гробовщик" и Уайльд "Кентервильское приведение")
-------------------- |
||
|
![]() ![]() ![]() |