![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 9.06.2007 - 21:43:54 (post in topic: 1, link to post #77687)
|
||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 812 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Только что закончил слушать "Охота на Пиранью"
![]() Если отбросить все сексуальные и маргинальные комплексы автора, то книгу можно назвать очень удавшейся. Прослушал с большим интересом чего и вам рекомендую. Интересно и в приключенческом и в психологическом и даже во многих местах и в литературном плане. Есть места, которые не понравились. Частенько хромает стиль, язык, склонность писателя грубо повыпендриваться, но тем не менее книга зачотная и даже очень. История, начавшаяся как залихватский боевик, после всех скитаний, перепетий, психологических метаморфоз, выливается в драму с вполне выдержанным финалом. Фильм я не смотрел, но думаю, что вряд ли смогли бы они всё это адекватно экранизировать. -------------------- А Баба Яга против! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: millord, geogeo |
|
Отправлено: 9.06.2007 - 21:53:32 (post in topic: 2, link to post #77689)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
rater!
А как тебе Шевяков? -------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
|
Отправлено: 9.06.2007 - 22:00:40 (post in topic: 3, link to post #77690)
|
||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 812 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
HishtakiSaritanur
Если это тот, который читает, то очень положительно. Конечно, это не Клюквин, и я заметил пару ошибок в ударениях, но они скорее диалектического сибирского плана. Ещё бывает так, что непонятно где чья фраза в диалогах. В остальном книга прочитана замечательно, с чувством и актёрским мастерством. -------------------- А Баба Яга против! |
||
|
Отправлено: 9.06.2007 - 22:02:12 (post in topic: 4, link to post #77691)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Просто я сопоставляю со своими впечатлениями (топик Творчество Бушкова)
![]() -------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
|
Отправлено: 23.11.2015 - 18:48:14 (post in topic: 5, link to post #727554)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7145 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
![]() |
![]() ![]() ![]() |