![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 25.04.2009 - 06:54:13 (post in topic: 1, link to post #263001)
|
||
![]() Большой любитель аудиокниг ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1681 Поблагодарили: 3166 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Мы договорились в конце мая провести интервью с руководством компании "Медиакнига".
В интервью будут принимать участие: Генеральный директор Николай Тарасов и директор по производству и главный редактор Александр Кузьминых, Прошу в этой теме задавать вопросы к предстоящей встрече. -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: mus801, Barrymore, Paparazzo, Light, Lona, Iudushka, tvk, Nina, Animalist, s775 |
|
Отправлено: 25.04.2009 - 08:34:41 (post in topic: 2, link to post #263012)
|
||
![]() ![]() День пропал не зря ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4431 Поблагодарили: Фиг знает Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Как они относятся к выпуску книг в сокращенном варианте?
-------------------- Пиратство - пожалуй единственный способ хоть как то уменьшить сверхприбыли зарвавшихся дельцов. |
||
|
Отправлено: 25.04.2009 - 10:24:15 (post in topic: 3, link to post #263034)
|
||
![]() ![]() Форумный идиот ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2937 Поблагодарили: 10569 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Вопрос не для интервью: "аКнига", "Аудиокнига", "Медиакнига" - это одно и тоже в разные годы? Или это разные издательства?
-------------------- Эй! Не спать!.. Спать дома будете, на то дома и стоят, чтобы в них спать, а на площади собрания собирают. На площади мы спать не позволяли, не позволяем и позволять никому не будем. Вот это и есть общее «нельзя». © |
||
|
Отправлено: 25.04.2009 - 11:19:28 (post in topic: 4, link to post #263046)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Легка на помине ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 7713 Поблагодарили: 31621 Ай-яй-юшек: 21 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Слушают ли они аудиокниги конкурентов и стараются ли использовать те же приёмы или наоборот, руководствуются только собственным опытом?
Читают ли рецензии покупателей, слушающих аудиокниги? Возможно ли, что некачественная аудиокнига (пропущены куски, не вырезаны оговорки и т.п.) в таком виде отправится к слушателю, или же осуществляется строгий контроль? -------------------- О вкусах не спорят. О вкусах дерутся. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Barrymore |
|
Отправлено: 25.04.2009 - 11:22:09 (post in topic: 5, link to post #263047)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21104 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Дошло до нас, что в последнее время изд-во Медиакнига покинули ведущие актеры-чтецы Н.Н.Литвинова и И.Литвинов. Если это так, то студия лишилась не только художественного руководства в лице Н.Н.Литвиновой, выгодно отличавшего ее от других студий. Но и талантливых и любимых чтецов. По опросам на различных форумах и отзывам слушателей И.Литвинов занимает одну из первых ступеней в рейтингах чтецов, поднимая тем самым рейтинг и самой студии. Именно и только исполнение И.Литвиновым определяло подчас выбор аудиокниги для прослушивания. Не кажется ли руководству компании неоптимальным такая политика в сложный кризисный период, когда все силы должны быть направлены на сплочение творческих коллективов, а не на утрату ведущих исполнителей? Очень хотелось бы, чтобы мнение покупателей-слушателей учитывалось в проведении кадровой политики компании с такой важной спецификой работы.
-------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, боброид |
|
Отправлено: 25.04.2009 - 11:38:42 (post in topic: 6, link to post #263053)
|
||
![]() ![]() Форумный идиот ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2937 Поблагодарили: 10569 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Какими критериями пользуются при выборе Книги и Исполнителя?
Проводят-ли маркетинговые исследования? Если в Аудиокнигу вкрался брак, то будет-ли проведена "работа над ошибками"? Если "Да", то как? Выложат исправленный кусок в интернете, или выпустят новую и будут обменивать "брак" на новый? -------------------- Эй! Не спать!.. Спать дома будете, на то дома и стоят, чтобы в них спать, а на площади собрания собирают. На площади мы спать не позволяли, не позволяем и позволять никому не будем. Вот это и есть общее «нельзя». © |
||
|
Отправлено: 25.04.2009 - 20:49:48 (post in topic: 7, link to post #263248)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11261 Поблагодарили: 25257 Ай-яй-юшек: 245 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Что происходит на книжном (аудиокнижном) рынке всвязи с имеющим место "кризисом". Новых книг практически не видно. Странные слухи доходят со стороны крупных дистрибьюторов. Падает ли спрос? Каковы опасения и прогнозы участников рынка?
-------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
|
Отправлено: 25.04.2009 - 22:44:08 (post in topic: 8, link to post #263305)
|
|||
![]() Проверенный Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 359 Поблагодарили: 441 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Какое отношение имеют сии персоналии к качеству студии???? -------------------- Клуб любителей аудиокниг -в аудиокнигу рекордов Гиннеса!!! |
|||
|
Отправлено: 26.04.2009 - 08:18:25 (post in topic: 9, link to post #263412)
|
|||
![]() ![]() День пропал не зря ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4431 Поблагодарили: Фиг знает Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
боброид А если не они, то кто? ![]() Уборщица Маша, которая пыль плохо протерла, и от этого шум прослушивается? -------------------- Пиратство - пожалуй единственный способ хоть как то уменьшить сверхприбыли зарвавшихся дельцов. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster |
|
Отправлено: 26.04.2009 - 09:52:28 (post in topic: 10, link to post #263422)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2437 Поблагодарили: 16403 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
На сколько выросли продажи лицензионного продукта, после закрытия раздач на главном в рунете ресурсе аудиокниг - нашем Клубе?
![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: HishtakiSaritanur, Ultam, debrik, Koss, Iudushka, ckuf, makwi, Ster, Коробейкин, Nina, kremen55, iscar, freestyle, Lona, Khiolga, Магистраль, s775, tvk, alenenok, sabotazhnick |
|
Отправлено: 27.04.2009 - 11:35:10 (post in topic: 11, link to post #263796)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 75 Поблагодарили: 80 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Вопрос
Компания предпринимала какие-либо шаги к созданию "Содружества Аудиокниго Издателей" - назовём это так... Приходила идея скооперировать свои планы и действия с другими издателями? Что бы не выпускать по 5-6 вариантов одного и того-же текста. а озвучивать новые ранее неозвученные произведения. Я понимаю что конечно жне будут произведения которые будут повторятся но может хотябы не в таких объёмах? Возможно что общие планы принесут пользу в направлении снижения сибистоимости продукции. Например запись бОльших объёмов ведёт к ощутимым скидкам и тому подобные методы... -------------------- Мы бояре народ роботящий, такая уж наша боярская доля. Падал прошлогодний снег (с) |
||
|
Отправлено: 28.04.2009 - 09:17:02 (post in topic: 12, link to post #264218)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 8979 Поблагодарили: 30152 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Да ладно, неужели они выросли? Целевые аудитории то разные... Если слушатель привык скачивать аудиокниги из интернета, то он просто нашел другие источники, а если привык покупать, то закрытия трекера просто не заметил. Я думаю, что в связи с фин кризисом слушатели стали больше экономить и просто стали больше пользоваться библиотеками и обмениваться между собой. Так что продажи наоборот уменьшились, но к Клубу это отношения не имеет -------------------- Если Вы зарегистрированы на нашем форуме, то Вы читали Правила Форума и обязались их исполнять! Если Вы их не исполняете - то не обижайтесь на действия модератора! |
|||
|
Отправлено: 28.04.2009 - 10:45:11 (post in topic: 13, link to post #264235)
|
|||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2437 Поблагодарили: 16403 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Конечно не выросли продажи, скорее либо уменьшились, либо остались на прежнем уровне. Было несколько побудительных причин купить уже прослушанный, скаченный лицензионный диск - не "кота в мешке": Себе для коллекции; В благодарность к коллективу создателей; Презент другу, родным, коллеге. И еще покупали новый диск, чтобы поделиться с друзьями-одноклубниками, вносили свой вклад в общее дело. Не знаю как другие, я перестала заглядывать на полки с аудиокнигами в магазинах. Моей коллекции хватит на долгие годы непрерывного прослушивания. Лишившись возможности поделиться новинкой, не вижу смысла покупать диск сомнительного содержания и качества. Да и сеть не без добрых людей, Не сочтите мой пост за ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, Barrymore, Ster, kremen55, Animalist, tvk, cherenas, Iudushka, sabotazhnick |
|
Отправлено: 28.04.2009 - 11:38:54 (post in topic: 14, link to post #264259)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 23950 Поблагодарили: 77751 Ай-яй-юшек: 60 ![]() |
да уж, о таком аспекте ПО явно и помыслить не могут ![]() ![]() по всем законам выходит, что можно только покупать и только для себя. а тут все в другую сторону - если уж покупать, то только для других! -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, tvk, cherenas, alenenok, sabotazhnick |
|
Отправлено: 27.05.2009 - 21:56:41 (post in topic: 15, link to post #269922)
|
||
![]() Проверенный Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 359 Поблагодарили: 441 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Paparazzo
Литвиновы, разумеется. -------------------- Клуб любителей аудиокниг -в аудиокнигу рекордов Гиннеса!!! |
||
|
Отправлено: 28.06.2009 - 13:35:54 (post in topic: 16, link to post #276455)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 647 Поблагодарили: 6598 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
25 июня состоялась встреча с руководством студии "МедиаКнига". В ближайшее время будет представлен видеоотчёт.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Ster, eee123, elaz17a, cherenas, Silen, Koss, logvin, alenenok |
|
Отправлено: 16.07.2009 - 22:10:16 (post in topic: 17, link to post #281297)
|
||
![]() Vox Records ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 327 Поблагодарили: 2522 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А где отчёт?
![]() |
||
|
Отправлено: 17.07.2009 - 10:33:58 (post in topic: 18, link to post #281361)
|
|||
пылесос ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 6667 Поблагодарили: 12091 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А можно еще и не видео, а текстовый? ![]() -------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. аккаунт развоплощен. ищите собеседника по магическим цифрам 6002011. Клоны все так же не в почете. Iudushka |
|||
|
Отправлено: 28.07.2009 - 18:42:21 (post in topic: 19, link to post #283945)
|
|||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 647 Поблагодарили: 6598 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прошу извинить за задержку. Технические причины и человеческий фактор. Рискну предположить, что до конца месяца материалы о встрече будут опубликованы! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Ster, alenenok |
|
Отправлено: 28.07.2009 - 18:54:52 (post in topic: 20, link to post #283952)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26274 Поблагодарили: 74807 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Makhno, а почему ВЫ ничего не начитываете? Насколько я поняла, у вас очень приятный голос.
|
||
|
Отправлено: 29.07.2009 - 06:56:05 (post in topic: 21, link to post #284131)
|
|||
Ster, хотите поговорить об этом? ![]() -------------------- Я человек больной... Я злой человек. Непривлекательный я человек... |
|||
|
Отправлено: 29.07.2009 - 08:19:24 (post in topic: 22, link to post #284149)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26274 Поблагодарили: 74807 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Makhno, уже говорю...
![]() |
||
|
Отправлено: 29.07.2009 - 11:33:30 (post in topic: 23, link to post #284178)
|
||
Ster, а Вы ни с кем меня не путаете? Вы уверены, что тот приятный голос, о котором идёт речь, принадлежит мне?
|
||
|
Отправлено: 29.07.2009 - 16:37:57 (post in topic: 24, link to post #284247)
|
||
Могу и ошибаться.
![]() Сужу только по интервью... ![]() Не видя лиц, на ощупь... ![]() ![]() |
||
|
Отправлено: 29.07.2009 - 21:35:49 (post in topic: 25, link to post #284321)
|
|||||
Ну вот те раз! "У бабы семьдесят две увёртки в день."
Ster, Вы уж определитесь, хотя бы на ощупь, а в случае попадания поговорим и про ЭТО ![]() |
|||||
|
Отправлено: 29.07.2009 - 21:47:12 (post in topic: 26, link to post #284327)
|
||
Makhno, на интервью у Максимова вопросы о лучших звукорежиссерах, количестве иностранных языков вами задавались? Вы выразили желание прослушать его исполнение "ЕО" для своих? Не ваш ли голос говорил, что роль американского мафиози не подходит ему?
![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok |
|
Отправлено: 14.08.2009 - 18:21:30 (post in topic: 27, link to post #285704)
|
||
так чё, отчёт-то будет???
![]() -------------------- Клуб любителей аудиокниг -в аудиокнигу рекордов Гиннеса!!! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: digig, Regisser, elaz17a |
|
Отправлено: 8.11.2009 - 16:55:36 (post in topic: 28, link to post #315697)
|
|||||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4422 Поблагодарили: 12595 Ай-яй-юшек: 17 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Действительно. Страничка на сайте РОО заканчивается словами
и никаких ссылок...
![]() -------------------- С уважением, elaz17a |
|||||
|
Отправлено: 9.11.2009 - 12:52:14 (post in topic: 29, link to post #315987)
|
||
![]() Большой любитель аудиокниг ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1681 Поблагодарили: 3166 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
del
-------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, Ster, 4Tunes, Iudushka, kola, tvk |
![]() |
![]() ![]() ![]() |