![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 1.09.2006 - 16:00:54 (post in topic: 1, link to post #29171)
|
|||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 147 Поблагодарили: 25 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну вот ловите мою вторую рецензию Сергей Лукьяненко – Черновик Время звучания 11 ч. 26 мин. Читает - Александр Андриенко MP3 – 2 CD, 256 Кбит/сек, 44100 Гц. ![]() Краткое описание. Главный герой Кирилл Максимов придя однажды домой обнаруживает, что в его квартире живет совсем другой человек. Внезапно его все начинают забывать – друзья, коллеги, родители и даже собака, документы исчезают, записи переписываются и т.д. И когда он уже на грани отчаяния ему приходит письмо, где ему предлагается явится в некое место (между Рижской и Алексеевской), где он обнаруживает странную башню, которая становится его домом. Он становится таможенником и может открывать двери в другие миры, естественно и абсолютно бесплатно приобретая все необходимые знания и навыки, плюс вагон и маленькую тележку бонусов (типа дерется как Брюс Ли, сила как у Кин-Конга, раны мгновенно зарастают, даже если тебя засунуть в мясорубку и на фарше изжарить котлеты). И только один минус, от башни нельзя далеко отходить. Само собой он ищет ответы, влюбляется, не моргнув глазом мочит всех «гадов», влюбляется, теряет любовь, его предает друг и т.д. и т.п. Личные впечатления. Стиль – что-то типа киберпанк точнее не скажу. Добивает тупость и линейность героев, ты уже все понял, а они что-то думают, пыжатся и пытаются, но не выходит «каменный цветок». Единственное, что заставляет дослушать книгу до конца – это интерес, что же там еще Лукьяненко напридумывает. Плюс довольно смешно получился друг Кирилла Костя (Котя), а может понравилось как его озвучивает чтец. Ах да, озвучка…. Озвучка в данном случае великолепна, на мой взгляд это тот случай когда чтец «вытащил» книгу, и даже ряд оговорок не портит впечатления. В общем мне озвучка очень понравилась (особенно Котя). Сама же книга ничего особенного не представляет, как в песне «я его слепила из того что было» - герой дерется как в матрице с замедлением времени, как в предыдущих книгах Лукьяненко приобретает знания ниоткуда, даже в конце как у Толкиена появляется кольцо. В результате так и не понятно кто откуда и почему и как и вообще…(но все злодеи бежали) :-) Моя оценка 4- (озвучка 5+, книга 3). Я считаю что книгу стоит послушать только ради одной озвучки, ну и слушается она легко, как и все книги такого рода. PS. Вот ссылка на еще одну рецензию, но по моему она заказная.
-------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: SvetlanaS, shrdlu, HishtakiSaritanur, loyer, geogeo, alexmaster |
|
Отправлено: 1.09.2006 - 16:39:17 (post in topic: 2, link to post #29174)
|
|||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39622 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
“Убьет ли кино литературу?” — гадали поклонники Сергея Лукьяненко, пока автор суперпопулярной трилогии о “Дозорах” продвигал отечественную фантастику на мировые экраны. В самом деле, нового романа одного из самых популярных писателей пришлось ждать более полутора лет! и еще Могут ли быть оправданы подлость и предательство? — Нет, никогда. И пусть даже от этого пострадает художественная достоверность, логика повествования подменится авторским произволом, а эстеты навесят на книгу ярлык “чтиво для подростков” — такая позиция не может не вызвать уважения Вот так вот... Не пойдем на поводу экзальтированных барышень, пойдем лучше за Solo4 -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: shrdlu |
|
Отправлено: 1.09.2006 - 20:52:20 (post in topic: 3, link to post #29195)
|
||
Unregistered ![]() |
Поймала, прочитала- сразу же в "Наши рецензии" запихнула. Большое спасибо, очень интересно и нестандартно написано.
![]() |
||
|
|
Отправлено: 2.09.2006 - 15:29:58 (post in topic: 4, link to post #29245)
|
||
![]() мрачный жнец ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 311 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Помоему это долеко не самая лучшая книга Лукьяненко, идея её не нова.
Сново какието пропускные пункты в другие измерения-миры. Подобные пункты в другие миры-планеты уже были и в СПЕКТРЕ (но там хоть свои приколы были) и у Саймака в "Пересадочной станции" и т.д.. Вобщем средненькая книга получилась. ![]() p.s. начитано на 5 балов ![]() -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
||
|
Отправлено: 2.09.2006 - 19:14:11 (post in topic: 5, link to post #29274)
|
|||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39622 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Shogun vмне яжело об этом спрашивать в 19 раз, но скажите мне:
это где это у Лукьяненко была хоть одна новая идея? -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 3.09.2006 - 00:16:21 (post in topic: 6, link to post #29344)
|
|||||
![]() мрачный жнец ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 311 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну к примеру -Осенние визиты, вполне необычно. Ты просто немного критичен по отношению к данному автору, как мне показалось ![]() Если утрировано подходить к проблеме новизны идей, то в принципе со времён Жуль Верна если захотеть можно тоже провести сотни паралелей к другим авторам, писавшим после него. Тут скорее вопрос в том, на сколько часто всплывает ода и таже идея у различных писателелей. -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
|||||
|
Отправлено: 16.09.2006 - 10:42:23 (post in topic: 7, link to post #30934)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3996 Поблагодарили: 1974 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну давайте, попробуйте попасть в кролика помидором! Мне в целом понравилось. Идея, может и не блещет новизной - но написано живенько, а прочитано еще живее. Концовка, конечно, замята, и пожевана, и нелогична - как это часто бывает у Лукьяненко, в том же Лабиринте отражений, к примеру, - у меня вообще сложилось впечатление, что Лукьяненко сперва запутывает своих героев-запутывает-запутывает, а потом не может сообразить, как их оттуда выпутать-то, оттого его книжки и заканчиваются так, как заканчиваются... Но в качестве дорожной книжки слушалось преотлично, достаточно увлекательно, чтобы не звереть в пробках, даже более того - чтобы я вытащила диск из машины и утащила его дослушивать домой, а не оставила до следующей поездки, - нечасто бывает.
![]() |
||
|
Отправлено: 3.12.2007 - 04:36:08 (post in topic: 8, link to post #121056)
|
||
![]() ![]() Ветреный товарищ ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 6328 Поблагодарили: 13136 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
послушал "Черновик" (читал раньше) и "Чистовик" Лукьяненко, и остался вполне доволен. собственно, "Черновик" и "Чистовик" - эта даже не дилогия, это просто одна книжка разрезанная пополам (в дилогиях книжки обычно независимы, и могут быть прочитаны раздельно, несмотря на то что они связаны общим сюжетом и героями). очень все живенько: достаточно завлекательный сюжет, интересная (хотя и не особо тщательно продуманная) концепция веера миров, типичный (но отлично работающий!) прием - предлагать герою (и читателю) всего одну "загадку" , держать читателя в предвкушении ответа, и в каждой очередной главе эту разгадку отодвигать на одну главу дальше
![]() Несколько вещей раздражало: во-первых, ужасно надоедливая манера начинать почти каждую главу с "а знаете ли вы..." или "а вы замечали..." или подобной философско-наблюдательной вставкой. Я ничего против таких вставок не имею - но они уж больно регулярно-методичны. Еще раздражало - периодические (иногда к месту, а иногда - нет, но слишком частые) сноски на литературных героев и писательские довольно высокомерные подначки, например над авторами, которые забывают своих героев проводить сквозь реалии быта, т.е. водить их в туалет, кормить или укладывать периодически спать, в общем что-то в таком духе. Ну и концовка, как всегда - не получилась, но я и не ожидал, что тут Сергей вдруг научится ![]() ...Чтение Александра Андриенко мне понравилось. -------------------- Сталин – мразь и негодяй. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Alaric |
|
Отправлено: 3.12.2007 - 07:13:00 (post in topic: 9, link to post #121063)
|
||
![]() фунт изюму ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 542 Поблагодарили: 833 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
а мне еще понравились рифмованные абзацы, которые Лукьян пару раз вставил в тексте "Черновика".. ну, если помните: "Он в мире первом смотрел телевизор, читал Кастанеду, сушил носки, и пес одиночества рвал его горло тупыми клыками хмельной тоски. А в мире втором мотыльки и звезды хрустели, как сахар под сапогом, и смысла не было, не было - ни в том, ни в другом... "
оказалось - реальные тексты песен Олега Медведева. кстати, очень рекомендую подозреваю, что именно эти тексты и вдохновили его на написание "Черновика" там еще в припеве слова есть "И только Солнце снова будило его, дыша в висок, шептало: "Вставай, ведь такова твоя функция. Во всех попутных мирах, где горит мое колесо..." Это сообщение отредактировал kio - 3.12.2007 - 07:15:46 -------------------- Сейчас я вас настигну, и вот тут-то мы и похохочем (с) Карлсон |
||
|
Отправлено: 3.12.2007 - 07:32:07 (post in topic: 10, link to post #121067)
|
||
![]() ![]() Ветреный товарищ ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 6328 Поблагодарили: 13136 Ай-яй-юшек: 34 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
kio, да точно, спасибо за напоминание! я не думаю, честно говоря, что эта песня вдохновила Лукьяненко - но песня хорошая, да и Олег Медведев - очень интересный автор. Если кто интересуется:
текст песни "Солнце": (http://polnolunie.baikal.ru/oleg/tablet.htm#Sun) послушать: (http://polnolunie.baikal.ru/oleg/tabl_08.mp3) ![]() ... и (не)кстати, если уважаемая WhiteRabbit не знакома с этим бардом, то там и для нее есть песенка, с которой вполне стоит начать знакомство: текст "Баллада о Кроликах" (http://polnolunie.baikal.ru/oleg/tablet.htm#Rabbit) послушать: (http://polnolunie.baikal.ru/oleg/tabl_06.mp3) думаю, что Кролику понравится песенка ![]() -------------------- Сталин – мразь и негодяй. |
||
|
Отправлено: 3.12.2007 - 16:49:08 (post in topic: 11, link to post #121176)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 24018 Поблагодарили: 78308 Ай-яй-юшек: 62 ![]() |
По поводу "Черновика" могу сказать практически слово в слово то, что высказал Solo4.
Мне лично сначала понравилось, но после прослушивания примерно 30% книги стал дослушивать только потому, что не люблю бросать книги на середине, только очень посредственные. А "Черновик" к таким все же отнести нельзя. После "Лабиринта..." и "Дозоров" ждал этой книги, купил сразу, как только появился аудиовариант. Но в целом - разочарование, особенной испортил впечатление "киношный" конец. Но, прочитав сообщение trya, наверное, буду слушать и "Чистовик". Может все вместе и хорошо выйдет? Лукьяненко - это все же марка добрая, от него ждешь чего-то всегда. ![]() Хоть и не всегда получаешь то, чего ждешь ![]() -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: jenn04 |
|
Отправлено: 4.12.2007 - 07:55:18 (post in topic: 12, link to post #121309)
|
|||||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27005 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Это вот оттуда цитатка?
Забавная точка зрения... Называть позицией просто красное словцо. Действительно - экзальтация. -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||||
|
Отправлено: 4.12.2007 - 09:32:14 (post in topic: 13, link to post #121322)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 914 Поблагодарили: 2044 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Да странная позиция. Исходя из такого подхода любое школьное сочинение можно смело публиковать.
|
||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 18:41:54 (post in topic: 14, link to post #121871)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3996 Поблагодарили: 1974 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Знакома-знакома, послушиваю время от времени. ![]() А я это ой как люблю. ![]() И песню про Кроликов тоже знаю, конечно. ![]() Сорри за оффтопик. ![]() |
|||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 19:04:47 (post in topic: 15, link to post #121872)
|
|||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27005 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
А М.Щербаков в их число не входит?
-------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 21:06:18 (post in topic: 16, link to post #121912)
|
||
CRIttER
Да мало ли кто... ![]() ![]() |
||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 23:24:28 (post in topic: 17, link to post #121974)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 24018 Поблагодарили: 78308 Ай-яй-юшек: 62 ![]() |
![]() WhiteRabbit! Хорошо сказано "...я предпочту сочную бас-гитару с легким перегрузом и драйв хэви-металла или(прости, господи!) психобилли какого-нибудь... " Но боюсь, кому-нибудь такая музыка сейчас уже может показаться скучной-заунывной-примитивной классикой. Сейчас вон сколько всего наплодили - death metal, alternative death metal, GOD (видал таких ребят - прикольные ![]() -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
|
Отправлено: 6.12.2007 - 00:07:47 (post in topic: 18, link to post #121986)
|
|||
Как раз та ещё нудятина. По сравнению со старым добрым трэшем ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
|
Отправлено: 6.12.2007 - 15:32:41 (post in topic: 19, link to post #122174)
|
||
![]() Сидим, ждем:) ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 199 Поблагодарили: 29 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Черновик заинтриговал - сколько интересного можно было накрутить за коварную Землю нумер Нуль
![]() А Чистовик разочаровал ... по-моему автор просто поленился сделать хорошую трилогию или четырелогию ... ![]() Это сообщение отредактировал ZVV - 6.12.2007 - 15:33:39 -------------------- или мы будем снимать кино? |
||
|
Отправлено: 6.12.2007 - 15:41:23 (post in topic: 20, link to post #122179)
|
||
автор вообще поленился. перед нами типичная халтура. халтура во всем. меня сильно очень напрягали мордобойные сцены
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 7.12.2007 - 00:53:47 (post in topic: 21, link to post #122350)
|
|||
а также black, gothic и doom cобраны у меня на три диска под названиями, соответственно, "Мрачная бредятина-1", "Мрачная бредятина-2" и "Мрачная бредятина-3". ![]() |
|||
|
Отправлено: 7.12.2007 - 05:46:11 (post in topic: 22, link to post #122384)
|
||
Вот, кстати, некая ассоциация. Лукьяненко любит цитировать бардов и всяческих попсовых камрадов. Причем бардов как раз таких романтических... типа Медведева. Громов ценит как раз Щербакова, хотя практически не цитирует. Вот где-то по линии отличий между Щербаковым и Медведевым проходит теперь и различие в моем отношении к Громову и Лукьяненко. Лукьяненко любит громкие красивые фразы, романтику и попсовость. Громов больше тяготеет к "ковырянию" в личности, хотя не пренебрегает интересными конструкциями своих миров. В общем, ближе к Стругацким. Ему бы ещё иронии побольше.
-------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
|
Отправлено: 7.12.2007 - 09:29:08 (post in topic: 23, link to post #122403)
|
|||
И вот как после этого Громова любить, если я за это уже Лескова с Достоевским не люблю? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Отправлено: 7.12.2007 - 10:52:47 (post in topic: 24, link to post #122418)
|
||
Ну, в том то и дело, что у Громова это "ковыряние" не получается настолько занудным, как у классиков. Наоборот - все довольно динамично. Но нету вот этих пустопорожних "позиций" типа " никогда нельзя оправдывать ложь и предательство", коими так восхищалась автор упомянутой рецензии. Просто в центре внимания - герой. А у Лукьяненко - не поймешь кто, чего и для чего? Не, понятно для чего, конечно, но... Редко бывает, когда начнешь читать что-то такого уровня, а вот всяческие продолжения - неохота. Вот и с "Дозорами" так у меня получилось - не прёт и все тут. Всякие соавторские фэнтези - тем более. И это при том, что я мог порой спокойно проглатывать заведомо более низкопробную муру и не морщился. А фишка в том, что есть в настрое всех его книжек нечто такое, что присуще и кспшной романтике. А вот её я почему-то не перевариваю. Поэтому и Лукьяненко мне стоит читать (или слушать) только когда совсем уж голодняк наступит. Как это в общем то и происходило. А Громова я совсем не знал, пока тут, в клубе не наткнулся. Почти случайно одну заслушал, потом другую... а за ними и все остальное, что тут было. И сразу ведь понравилось, без всяких там. Только вот рецензий писать неохота. Объяснять, почему что-то нравится, мне всегда трудней.
||
|
Отправлено: 7.12.2007 - 20:56:28 (post in topic: 25, link to post #122575)
|
||
![]() фунт изюму ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 542 Поблагодарили: 833 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
с чего посоветуешь начать Громова читать? ну для получения первого положительного впечатления
-------------------- Сейчас я вас настигну, и вот тут-то мы и похохочем (с) Карлсон |
||
|
Отправлено: 7.12.2007 - 23:04:34 (post in topic: 26, link to post #122622)
|
||
Дык, этта... Я ж не знаю предпочтений. И вообще не задумывался о таких вещах, как "с какой вещи начинать". У меня стратегия проста - сижу и жду когда само приплывет
![]() Мне понравился "Феодал" . Пока больше других книг, но они все примерно одного уровня. На мой вкус. -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
|
Отправлено: 8.12.2007 - 00:32:31 (post in topic: 27, link to post #122639)
|
||
спасибо) с "феодала" и начну. у меня это обычная практика
у многих хороших авторов есть неудачные вещи. если начать читать с такой вещи, то ею можно и ограничиться как говаривал ведьмак Геральт: "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" ) -------------------- Сейчас я вас настигну, и вот тут-то мы и похохочем (с) Карлсон |
||
|
Отправлено: 8.12.2007 - 20:42:08 (post in topic: 28, link to post #122865)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 11 Поблагодарили: 1 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Как много разных мыслей (: предложений и отзывов .. могу добавить только не много от себя.. Мне понравилось
![]() |
||
|
Отправлено: 9.12.2007 - 08:57:40 (post in topic: 29, link to post #122987)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 80 Поблагодарили: 20 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Эх-ма... Так я и не дослушал "Чистовик". Разочаровался и плюнул. Прав был уважаемый "ZVV". Такие выдавались авансы в конце "Черновика", да и вначале "Чистовика" тоже. Такую интригу можно было бы закрутить... И самое обидное, что это вполне по силам Лукьяненко. Я считаю, что всё началось с очередного появления Коти. Господи, да там же элементарные логические нестыковки. Или он супермен из сверхцивилизации, и тогда он не должен заискивать перед арканцами, или он человек с ограниченными способностями к телепортации, и тогда совершенно не понятно каким образом ему удалось уложить ТРЁХ полицейских разом ударом одной штакетины. Ну и так далее... В общем, я решил не портить себе настроения и переключился на "Ведьмака". Чему сейчас очень рад.
![]() Это сообщение отредактировал maigo - 9.12.2007 - 08:58:25 |
||
|
Отправлено: 16.12.2007 - 00:18:43 (post in topic: 30, link to post #124649)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 27 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(40%) ![]() ![]() |
автор вообще поленился. перед нами типичная халтура. халтура во всем. меня сильно очень напрягали мордобойные сцены...(цитата)...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nata - 16.12.2007 - 00:32:42 |
||
|
Отправлено: 16.12.2007 - 00:21:04 (post in topic: 31, link to post #124652)
|
|||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 27 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(40%) ![]() ![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Расскажите своё мнение об этом произведении. Мне очень понравилось!!!
![]() -------------------- Анна |
||
|
Отправлено: 18.04.2008 - 14:11:06 (post in topic: 33, link to post #165424)
|
|||
![]() Абуза Форума ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 12063 Поблагодарили: 11660 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
рад за вас. ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk |
|
Отправлено: 19.07.2008 - 12:29:50 (post in topic: 34, link to post #188648)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 41 Поблагодарили: 163 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Уважаемые камрады! Прошу помочь советом!
Не буду врать - книга мне понравилась. Сидел на море в Черноморском на пляже, смотрел на море, загорелых людей и слушал.... ![]() ![]() Саму книгу я стянул из своей локалки... и там грабли с главой 13_2.... примерно 2/3 главы натурально нет! Не подскажите ли... в торрентах нет такой проблемы? Можно качнуть, или то же самое? -------------------- It's my time, it's my place... |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Denis70 |
|
Отправлено: 19.07.2008 - 18:51:30 (post in topic: 35, link to post #188698)
|
||
![]() заглядываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7345 Поблагодарили: 18788 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
nazares...
Реально (по запросу) не помогу...(cейчас(с дачи) уж точно)! ![]() Но рад что возобновилась эта тема!(эгоистично)...(про ЛукяненкУ вааще и про "Черновик"в частности.... ![]() А просто приятно что на пляже есть люди которые ...пишут на Форум о том что очень хотят дослушать ЛукяненкУ!!! ![]() Это ли не критерий для оценки Автора? ![]() Впрочем ...наверно найдётся кто то...Кто скажет ...что НЕЛЬЗЯ слушать(читать) на пляже!(тем более censored...ЛукяненкУ) ... Обсудить...что ли??? ![]() тщательней и осторожней в выборах эпитетов, пожалуйста. Это сообщение отредактировал tvk - 19.07.2008 - 20:12:43 -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
||
|
Отправлено: 19.07.2008 - 19:39:04 (post in topic: 36, link to post #188717)
|
|||
![]() ![]() Я у себя одна... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 13799 Поблагодарили: 69605 Ай-яй-юшек: 777 ![]() |
2 nazares Напишите точно, что отсутствует, посмотрю в своих архивах -------------------- |
|||
|
Отправлено: 19.07.2008 - 19:52:15 (post in topic: 37, link to post #188722)
|
||
![]() заглядываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7345 Поблагодарили: 18788 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
тщательней и острожней в выборах эпитетов, пожалуйста(Ну к чему...Зачем вот это всё...
![]() ![]() ![]() Черновик есть одно из моих любимейших произведений С.В.Лукяненко!!!Говорю это честно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Denis70 - 19.07.2008 - 20:12:03 -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
||
|
Отправлено: 19.07.2008 - 20:08:26 (post in topic: 38, link to post #188726)
|
|||
![]() ![]() Я у себя одна... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 13799 Поблагодарили: 69605 Ай-яй-юшек: 777 ![]() |
Конечно, взрослые. И некоторые выражения и эпитеты неприемлемы в любом обществе. Читаю и по строкам и между строк. Обилие знаков препинания, смайлов затрудняет восприятие. Вам уже несколько раз не только я, но и одноклубники писали - заведите себе линки на словари. Не знаете значения слова, или сомневаетесь - посмотрите в словаре. чтобы не попадать впросак. Если Вам этот эпитет показался безобидным, то мне -по крайней мере пошлым, на самом деле он принадлежит к табуированной лексике. Вот Вам первая ссылка. http://www.gramota.ru/slovari/argo/ -------------------- |
|||
|
Отправлено: 19.07.2008 - 20:19:17 (post in topic: 39, link to post #188729)
|
|||
По другому не могу...Уж извините...
Знак (...)Для меня не более чем сомнение в своей мысли...(Cкажем НЕнепрекаемый факт...)... А...смайлы(если они уже есть)...Так надо же ими пользоваться!!! ![]() ![]() Добавлено: А по"Черновику"(заодно уж и по "Чистовику"...Что скажете??? ![]() -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
|||
|
Отправлено: 19.07.2008 - 20:42:35 (post in topic: 40, link to post #188735)
|
|||||||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну чтож скажу... И по-черному... И по-чистому...
Готов обсудить... Только давайте следовать смыслу этой ветки. Поделитесь отзывом и мы это обсудим. Во всяком случае я сюда захожу не флудить а, в основном обсуждать мнения других и высказывать свое. Пока же я читаю не то флуд не то бред. Что здесь обсуждать?
Denis70, Вы, помимо всего прочего, разговариваете с женщиной. Ну давайте будем вежливы и уважительны друг к другу. Мне, к примеру очень не понравилось подобное построение фразы. Уж очень грубо и вульгарно звучит. -------------------- С уважением, elaz17a |
|||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55, LKa48, tvk, Light |
![]() |
![]() ![]() ![]() |