![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 1.03.2009 - 11:34:29 (post in topic: 1, link to post #247612)
|
||
пылесос ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 6667 Поблагодарили: 12094 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прослушал. Получил массу удовольствия. Грин сам по себе очень интересен. Яркий представитель Британских литераторов-спецслужбистов, которые очень. Наверное все когда-то читали затаив дыхание Гриновское "Ведомство страха" или хохотали сквозь слезы над "Нашим человеком в Гаване". Тихий Американец, слышал, даже экранизировали. Ну а ожидание катастрофы на ужине доктора Фишера? В общем очень Гриновское произведение. Чтец хороший. Правда имя на слух не четко уловил к сожалению. Вячеслав Задорных (или Затворных?). Подскажете правильно?
-------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. аккаунт развоплощен. ищите собеседника по магическим цифрам 6002011. Клоны все так же не в почете. Iudushka |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: dimm, Lona, mus801, trya, geogeo, alenenok |
|
Отправлено: 1.03.2009 - 11:55:37 (post in topic: 2, link to post #247618)
|
||
![]() ![]() ![]() не Подарок ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 30159 Поблагодарили: 115410 Ай-яй-юшек: 123 ![]() |
Читает Задворных Вячеслав
в Topic Link: Актеры помогающие услышать книгу есть демка голоса, правда не из этой книги -------------------- "Это было навсегда, пока не кончилось" |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Leser2008 |
|
Отправлено: 1.03.2009 - 11:59:16 (post in topic: 3, link to post #247620)
|
||
пылесос ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 6667 Поблагодарили: 12094 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Lona, спасибо! Чтец очень прочувствовано читает, а произведение не из самых простых - там переходы ритмов идей и моралей. Буду обращать внимание далее при встрече с аудиокнигами на этого Чтеца.
-------------------- Все мною написанное, если не указано обратное, является моим частным мнением, либо моим частным наблюдением, либо моей частной фантазией, либо моей частной брехней и не в коей мере не претендует на подержаный лейбл со всевозможными надписями типа "общечеловеческие ценности". Просьба учитывать это при прочтении. аккаунт развоплощен. ищите собеседника по магическим цифрам 6002011. Клоны все так же не в почете. Iudushka |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok |
![]() |
![]() ![]() ![]() |