![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 27.08.2006 - 15:26:15 (post in topic: 1, link to post #28660)
|
||
![]() ![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 132 Поблагодарили: 159 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Шедевр может быть только один. И это фильм Гайдая. Если авторам аудио-версии нечего сказать нового, то не нужно было даже пытаться переиздать пьесу Булгакова. Я сразу ожидала слабый результат, так оно и оказалось. Местами пытались воспроизвести нотки фильма, местами музыку из фильма. Зачем? ![]() Нужно было либо издать звуковую дорожку фильма, либо издать свое уникальное ни на что не похожее издание (хотя это было бы трудно). А так ... я отключила на 20 минуте - неинтересно. И... включила dvd с фильмом Гайдая ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, Nina |
|
Отправлено: 30.08.2006 - 13:53:41 (post in topic: 2, link to post #28956)
|
||
![]() ![]() Дмитрий В. Кононов ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1978 Поблагодарили: 3275 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ага, ну и не будем это слушать. Теперь не интересно.
![]() |
||
|
Отправлено: 30.08.2006 - 20:55:54 (post in topic: 3, link to post #28996)
|
|||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 812 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
NataliaK
А пьеса Булгакова шедевром быть не может? Не то чтобы я был большим ревнителем Булгакова... просто и шедевры Гайдая для меня под вопросом... Просто есть такое явление как привычка... да, да элементарна привычка, как говорила Гурченко в ещё одном шедевре советских времён... Если вы будете с детсва каждый день кушать манную кашу, ну или гречневую (какая вам больше по вкусу), то конечно она навсегда останется для вас непревзойдённой классикой... -------------------- А Баба Яга против! |
|||
|
Отправлено: 31.08.2006 - 03:51:40 (post in topic: 4, link to post #29025)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 625 Поблагодарили: 214 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Фильм Гайдая - это, конечно, бесспорный шедевр. Но! Пьеса Булгакова не уступает ему, ибо она и есть первоисточник. Прослушал с удовольствием, хотя местами музыка из фильма, действительно, не в тему, да и чтение не очень. Но зато какие образы. Одна хохма с животворящим крестом чего стоит, Гайдай обиграл эту фразу удачно, но вариант Булгакова мне понравился больше
![]() -------------------- Прочел с умилением..... |
||
|
Отправлено: 31.08.2006 - 19:51:46 (post in topic: 5, link to post #29074)
|
||
![]() ![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 132 Поблагодарили: 159 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ой, на Булгакова я не посягала
![]() |
||
|
Отправлено: 31.08.2006 - 20:15:16 (post in topic: 6, link to post #29080)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
А я б вот посягнул. Для меня это автор Мастера и Маргариты. Все остальное у него мне не очень нравится. А вот фельетоны - так просто несварение вызывают
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 10.02.2015 - 18:53:35 (post in topic: 7, link to post #697461)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7149 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |