![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 17.01.2009 - 03:16:29 (post in topic: 1, link to post #234963)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Легка на помине ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 7715 Поблагодарили: 31629 Ай-яй-юшек: 21 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Topic Link: Татьяна Полякова. Любовь очень зла. Радиосериал.
Мне очень понравилось! Сидела слушала до глубокой ночи, не могла оторваться. Немного о сюжете. У главной героини убивают мужа, потом вслед за ним ещё кучу людей, и со всеми она была как-то связана, потом её начинают шантажировать, и чем дальше она сопротивляется, тем хуже её положение становится. Кто-то ходит по её дому, знает о ней всё - и умело этим пользуется. Главная героиня кидается из одной крайности в другую, от совершенной апатии переходит к бурной деятельности и начинает подозревать даже лучшую подругу и своего любимого человека... А хэппи-энда не будет ![]() Сюжет захватывающий! Слушателя держат в постоянном напряжении, чуть нагнетая его аккурат к концу очередной серии. Не знаю, я бы, наверное, не выдержала так - слушать 20 серий по 14 минут, а не всё и сразу. Очень хотелось знать, что же ещё с главной героиней произойдёт и чем же всё закончится. Узнала. Сижу вот под впечатлением. Исполнение - тоже на высшем уровне. Голоса главных героев подобраны тщательно, музыкальные вставки очень к месту, и чувствуется, что читают именно актёры - сопереживают своим героям. Редко мне так попадается, я обычно радиоспектакли не слушаю, из-за сокращений. А тут - просто, можно сказать, повезло! И исполнение, и сюжет - стоят того, чтобы этот радиоспектакль прослушать. Обязательно отложу его в любимые... -------------------- О вкусах не спорят. О вкусах дерутся. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Abul, trya, Ster, Iudushka, Kalisto, Kredo, geogeo, Aliza, Tessa, Поллианна, elaz17a, tatka23, све, Поручик |
|
Отправлено: 24.04.2010 - 16:14:17 (post in topic: 2, link to post #367591)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7145 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Мне тоже очень понравилось.Слушала вчера уже поздним вечером
вторую часть,иногда оглядывалась-не ходит ли кто чужой по квартире. Потом встала,чтобы сделать глоток чего-нибудь,увидела на полу красную футболку (занималась вечерней йогой и не убрала),приняла ее за красное платье героини,закричала нечеловеческим голосом. Этот детектив не для слабонервных. Вобщем-такие вещи надо слушать днем.Дослушала утром-выгуливая собаку.Финал и правда-очень неожиданный.Хотя в начале книги я подозревала,что убийца - персонаж Х-который и оказался убийцей, но позже я отказалась от этой мысли ,потому что стало ясно,что убийца - это любовник,затем стало ясно,что всех убила подруга, потом ,что вообще сам муж ,потом все перепуталось.И закончилось... да -нестандартным сюжетным завитком. Оформление книги очень и очень. Послушала с наслаждением.Пощекотала нервы.Было очень интересно. Слушается единым порывом и не хочется оторваться. ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Light, Tessa, Iudushka, mus801, Поллианна, alenenok, Ster, trya, elaz17a, tatka23, све, Поручик |
![]() |
![]() ![]() ![]() |