![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 23.08.2006 - 23:38:54 (post in topic: 1, link to post #28212)
|
||
Прохожий, просто Прохожий!! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%)
|
![]() Итак... Как и обещал... Рецензия ( сразу оговорюсь: все ИМХО!) Так вот, мне Ильин нравится! Не все, но Киллер точно. Читал его. О чем книга? Да как обычно: анекдотичная ситуация, которая приводит простого человечка ну в очень сложное положение... Выпутывается ли он? да в общем-то нет... Опять же в силу различных причин/обстоятельств за него это делют другие! Написано очень живенько и смешно. Теперь об исполнении... Читает Чумакова на мой малопросвещенный взгляд ГНУСНО! Мало ей неправильных ударений, так она еще и слова перевирает! А это отнюдь не способствует... Но... жаль Иудушка объявил, что продолжений не будет! В другом бы исполнении ( Заборовского, Козия... Мечты, мечты!) цикл: Киллер из шкафа1. Киллер из шкафа ( Чумакова Ирина) //ссылки: Это сообщение отредактировал vTinka - 6.11.2014 - 05:38:21 -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, vTinka, Поручик, Элья | |||
|
Отправлено: 24.08.2006 - 00:31:23 (post in topic: 2, link to post #28228)
|
||
виновен :( Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27965 Поблагодарили: 39661 Ай-яй-юшек: 125 |
Да нормально она читает (для женщины
-------------------- |
||
| Несогласны с сообщением: vTinka | |||
|
Отправлено: 24.08.2006 - 00:34:55 (post in topic: 3, link to post #28229)
|
|||
Прохожий, просто Прохожий!! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%)
|
Да НЕ НОРМАЛЬНО!!! Жаль, в Центурионах я делал заметки, а здесь лениво было. Но это уровень Билла, который Герой Галлактики! -------------------- |
|||
|
Отправлено: 22.05.2007 - 05:23:51 (post in topic: 4, link to post #73557)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
|
||
|
Отправлено: 13.03.2019 - 22:07:04 (post in topic: 5, link to post #843457)
|
||
|
Друг, Товарищ и Брат Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1470 Поблагодарили: 1840 Ай-яй-юшек: 31 Штраф:(0%)
|
А вот кстати, зря остальные книги цикла не озвучили... Это по своей сути одна книга поделенная на четыре части... Действие буквально продолжается с последних строк предыдущей книги... Сюжет конечно не нов, но Ильин хорошо пишет такие книги... А тётя Ира читает вполне на уровне, во всяком случае после реставрации и чистки книга слушается нормально...
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Iudushka, alekzudin, Ster | |||
|
Отправлено: 28.07.2019 - 12:08:20 (post in topic: 6, link to post #851510)
|
||
|
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1618 Поблагодарили: 8848 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%)
|
"Шеперд Ричард - Неестественные причины. Записки судмедэксперта: громкие убийства, ужасающие теракты и запутанные дела Исполнитель: Финагин Алексей." С каким-то юношеским восторгом Алексей живописует так всем нам необходимую работу судмедэксперта. Прекрасный молодежный голос, с которым не страшны никакие "ужасающие теракты". Непотребные интонации, развязный тон - думаю, со мной согласятся солидные люди вроде меня. Старпёры. Возвращаясь к юмористическому триллеру Ильина Андрея. Может быть, почитаю продолжения, поскольку и правда - первая часть отсечена от истории Иванова Ивана Ивановича как бы скальпелем Шеперда почти произвольно. 7 из 10 баллов. В старые добрые времена прочел я три четверти, кажется, этой тетралогии. Тогда оценка была выше... Еще кажется, что продолжения, как обычно, хуже первой части. |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Элья, ProstoiChelovek, Поручик, Ster, Alaric | |||
|
Отправлено: 28.07.2019 - 21:57:36 (post in topic: 7, link to post #851544)
|
||
|
Друг, Товарищ и Брат Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1470 Поблагодарили: 1840 Ай-яй-юшек: 31 Штраф:(0%)
|
Да нет не хуже, на мой взгляд тут вообще неприемлимо слово "продолжение"... Это именно что один роман и одна история, по своей сути, а на части ее поделили, только из-за объема... Так что надо, надо остальные части начитывать... Это было бы логично...
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, ProstoiChelovek | |||
|
![]() ![]() ![]() |