![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 16.12.2008 - 21:14:11 (post in topic: 1, link to post #226673)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 103 Поблагодарили: 426 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Сначала должен сказать, что те две строчки, которые написаны о книге в теме о ней, хороши уже сами по себе.
Но когда я её слушал, она у меня "разваливалась". Три переплетающихся сюжетных линии сначала я увязать не мог. Но через денёк мысли устаканились, и всё встало на свои места. Сюжет связан разочарованием в женщинах. В доступной девице с соседней улицы, в романтической невысказанной любви, во взрослой почтенной даме. Через весь занятный и увлекательный роман красной нитью проходит (Господи, какой штамп!) отношение героя к женщинам, его окружающим. Отвержение соседской девушки - молодого поколения - провоцирует она сама. Предмет воздыханий, вышедшую замуж возвышаемую в мыслях особу, помогает разглядеть знакомец. Ну а "суетность" учительницы музыки он понимает, только сам достигнув зрелых лет. Книга сексистская. Хорошо, что Голдинг писал полвека назад, сейчас политкорректоры издать такое не дали бы. Так вот. -------------------- ... у меня просто нет слов... |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Galabyshka, Lona, mus801, AliBaba, Iudushka, Kalisto, Light, geogeo, Поручик, Denis70, keu, freestyle, Ядвига |
![]() |
![]() ![]() ![]() |