![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 3.12.2008 - 20:19:22 (post in topic: 1, link to post #222944)
|
||
![]() ![]() слегка потрёпанный, но не побеждённый ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15176 Поблагодарили: 28950 Ай-яй-юшек: 104 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Прослушал новый (по слухам, последний) детектив Т.Устиновой "Жизнь,по слухам,одна".
Озвучивают Дмитрий Быков (тот самый, Дмитрий Львович), всем известный Денис Некрасов и Алла Станиславовна Човжик. Озвучен просто превосходно! Моё лёгкое недоумение о надобности двух чтецов-мужчин было моментально развеяно виртуозностью Д.Быкова в спИцФических диалогах с мАсковским уклоном.. Денис Некрасов и Алла Човжик тоже великолепны. По поводу самого детектива - вначале растерялся от обилия действующих лиц и приходилось делать некоторое усилие, что-бы держать всех в фокусе. Но к концу действа колличество игроков начало уменьшаться и всё пришло в норму. Хотя завёрнуто было настолько круто, что автору пришлось вводить финальную сцену, дабы объяснить главным героям, а заодно и нам, малопонятливым, как всё было на самом деле ![]() -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, Light, trya, krokik, Iudushka, Galabyshka, luanka, Kalisto, tatka23, Ster, geogeo, mus801, Rom165 |
|
Отправлено: 3.12.2008 - 20:40:10 (post in topic: 2, link to post #222950)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26994 Поблагодарили: 76536 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А мне наоборот Быков понравился гораздо меньше. Некрасов читал хорошо, Быков же, слишком торопился, будто бы гнал куда-то, у меня невольно возникла ассоциация с торопливостью ведущего передачи "Однако". И, даже разговаривая с манерностью Владика или попзвезды, он слишком уж торопился. Впрочем, такое ощущение было всякий раз, когда он начинал читать, потом же привыкалось. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, kremen55, luanka, tatka23, elfar |
![]() |
![]() ![]() ![]() |