![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 24.11.2008 - 22:51:31 (post in topic: 1, link to post #220808)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Легка на помине ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 7716 Поблагодарили: 31631 Ай-яй-юшек: 21 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Topic Link: Гарднер - Секрет падчерицы Детектив интересный, чтец хороший. Понравилось. А теперь то же самое, только более развёрнуто ![]() У каждой богатой семьи есть свой скелет в шкафу, а порой и не один. А где повод для шантажа - там и шантажист найдётся. Существует всего 4 способа избавиться от шантажиста: платить пока есть деньги, предать тайну огласке самостоятельно, заставить его самому перейти к обороне, ну и самый распространённый - убить. Нетрудно догадаться, какой путь выбирает адвокат Мейсон, и какой - его клиент. И когда, казалось бы, никакой надежды не осталось, Перри Мейсон находит блестящее решение - и, как всегда, в зале суда, на глазах у изумлённой публики. Мне книжка понравилась. Прослушала за один раз, не отрываясь. Камерный детектив с ограниченным количеством подозреваемых - как раз как я люблю. Читает Юрий Заборовский. Мне пришлось по душе гораздо больше, чем другие произведения Гарднера, озвученные преимущественно женщинами. Читает именно так, как, на мой взгяд, надо читать детектив: не пытается развести действие на голоса, но между тем всегда понятно, какая фраза кем произнесена. В общем, Заборовский читает как всегда хорошо. Качество записи - неплохое. Иногда случаются небольшие понижения уровня звука, но буквально на 1-2 слова, и всё равно можно расслышать или домыслить, что говорят. Таких дефектов немного. Зато никакой обратной дорожки. В общем, книга интересная и хорошо слушается. Рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал vTinka - 5.05.2014 - 22:03:10 -------------------- О вкусах не спорят. О вкусах дерутся. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, bystrik, Abul, Iudushka, Kalisto, HishtakiSaritanur, luanka, Березка, Galabyshka, qwert1, geogeo, olegas88, vTinka, Laup, laughingbuddha |
![]() |
![]() ![]() ![]() |