Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Гарднер Эрл Стенли - Секрет падчерицы, Хороший такой детектив
 Light Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 24.11.2008 - 22:51:31 (post in topic: 1, link to post #220808)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Премия КиномеханикаУчастникам первого открытого конкурса чтецовGold
Легка на помине
Group Icon
Ай-яй-юшек: 21
Штраф:(0%) -----

user posted image
Topic Link: Гарднер - Секрет падчерицы

Детектив интересный, чтец хороший. Понравилось.
А теперь то же самое, только более развёрнуто )

У каждой богатой семьи есть свой скелет в шкафу, а порой и не один. А где повод для шантажа - там и шантажист найдётся. Существует всего 4 способа избавиться от шантажиста: платить пока есть деньги, предать тайну огласке самостоятельно, заставить его самому перейти к обороне, ну и самый распространённый - убить. Нетрудно догадаться, какой путь выбирает адвокат Мейсон, и какой - его клиент. И когда, казалось бы, никакой надежды не осталось, Перри Мейсон находит блестящее решение - и, как всегда, в зале суда, на глазах у изумлённой публики.

Мне книжка понравилась. Прослушала за один раз, не отрываясь. Камерный детектив с ограниченным количеством подозреваемых - как раз как я люблю. Читает Юрий Заборовский. Мне пришлось по душе гораздо больше, чем другие произведения Гарднера, озвученные преимущественно женщинами. Читает именно так, как, на мой взгяд, надо читать детектив: не пытается развести действие на голоса, но между тем всегда понятно, какая фраза кем произнесена. В общем, Заборовский читает как всегда хорошо.

Качество записи - неплохое. Иногда случаются небольшие понижения уровня звука, но буквально на 1-2 слова, и всё равно можно расслышать или домыслить, что говорят. Таких дефектов немного. Зато никакой обратной дорожки.

В общем, книга интересная и хорошо слушается. Рекомендую

user posted imageГарднер Эрл Стэнлиuser posted imageСекрет падчерицы (Дело о секрете падчерицы) цикл: user posted imageВесь Перри Мейсон (user posted imageЗаборовский Юрий) //ссылки: user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Это сообщение отредактировал vTinka - 5.05.2014 - 22:03:10

--------------------
О вкусах не спорят. О вкусах дерутся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, bystrik, Abul, Iudushka, Kalisto, HishtakiSaritanur, luanka, Березка, Galabyshka, qwert1, geogeo, olegas88, vTinka, Laup, laughingbuddha

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм