![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 3.08.2006 - 22:44:55 (post in topic: 1, link to post #25395)
|
||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() 1. Павел Моргунов ну оччччччееееннннььь старается. Впечатление о нем: особенно радует, когда вдруг слышишь "ПОВТОРЮ!". И что самое смешное, таки да повторяет!? ![]() 2. О книге: ШИКАРНАЯ юморная и пародийная фантастика об обстоятельствах, которые ВСЕГДА выше нас. Когда туповатый селянин с задворков вселенной силою обстоятельств всегда выходит с честью из самых сложных ситуаций. А в общем такие вот космические приключения ПОЧТИ Швейка. 3. Оформление: Дрянь. Музыкальное/звуковое сопровождение сравнимо по тупости с МДСовским ( да простят меня его поклонники!). А когда некоторые из типажей начинают вещать с ревербератором!!!!! ( я уже не говорю, что такие реплики вообще тяжело разлигимы!) Мое мнение: ЗАГУБИЛИ одну из самых приятных фантастических книг, которую неоднократно читал!!! ИМХО конечно ![]() ![]() [/B]Варианты исполнения[B] Это сообщение отредактировал vTinka - 30.09.2014 - 19:52:24 -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, sumnix, Поручик |
|
Отправлено: 6.08.2006 - 05:45:19 (post in topic: 2, link to post #25707)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 15 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А на сайте она есть? Нашел на торренте, послушаю, поделюсь мнением.
А не Павел Моргунов читает "Москва-Петушки"? Это сообщение отредактировал sapronov - 6.08.2006 - 06:16:42 |
||
|
Отправлено: 6.08.2006 - 11:21:55 (post in topic: 3, link to post #25729)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39622 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Я так думаю, что Москву-Петушки читает лично Венечка
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 6.08.2006 - 15:01:16 (post in topic: 4, link to post #25749)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 15 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() |
||
|
Отправлено: 12.08.2006 - 19:15:47 (post in topic: 5, link to post #26515)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39622 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Прослушал...Очень бы хотелось найти того кто звук обрабатывал и музычку накладывал. Этот юноша явно вырос на творчестве Пронзателя моих нервов Влада. Звуковые эффекты натыканы везде. Т.е. вообще без исключений. Музыка омерзительно не по делу. Отдельное спасибо за чинджерского шпиона, каковой для читателя открывается в этой роли не сразу - но это по замыслу автора, замысел звукорежиссера очевидно был иным. А эти реверберации! Испоганил книгу.
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 14.08.2006 - 19:41:13 (post in topic: 6, link to post #26843)
|
|||||
![]() мрачный жнец ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 311 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Звучит заманчиво. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
|||||
|
Отправлено: 16.08.2006 - 15:07:59 (post in topic: 7, link to post #27099)
|
||
![]() мрачный жнец ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 311 Поблагодарили: 46 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прослушал-ПОНРАВИЛОСЬ. Очень даже прилично начитано.
![]() Музыка правда слегка легкомысленная. -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
||
|
Отправлено: 16.08.2006 - 15:21:50 (post in topic: 8, link to post #27102)
|
||
LKa48, он, Shogun, по-моему над нами издевается
![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 16.08.2006 - 15:35:23 (post in topic: 9, link to post #27104)
|
||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Iudushka
Дык это не просто издевательство, а САДОМАЗОХИЗМ какой-то! -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 16.08.2006 - 15:55:41 (post in topic: 10, link to post #27107)
|
|||
Не издеваюсь, честное слово. ![]() Просто у нас явно противоположные взгляды ![]() p.s. мда и вот ещё что, я не совсем понимаю зачем при каждом удобном и неудобном случае упоминать о МДС, всем и так уже известно что вы не любите Коппа. Это всё равно если я в каждой теме начал упоминать Герасимова и своё отношение к нему, вот там садомазохизм может разгуляться пополной. 2 p.s. не хотел вас (Iudushka, LKa48) обидеть с уважением Shogun ![]() -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
|||
|
Отправлено: 16.08.2006 - 16:00:58 (post in topic: 11, link to post #27109)
|
||
Shogun
a про МДС то ж без злобы, это у меня просто заноза в, хм-ммм, ноге ![]() Но вот погодите: там же озвучка реально вредит сюжету - вот пример со шпионом чинджером? -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 16.08.2006 - 17:00:24 (post in topic: 12, link to post #27118)
|
||
Iudushka, есть конечно некототорые огрехи с озвучкой с этим я согласен, про музыку я уже выше написал, но вы тоже дали промашку.
Я лично не читал эту книгу и соответственно не знал кто там шпион и есть ли он вообще. Но вот прочитал ваше сообщение и тайное стало явным за ранее, к сожалению. ![]() ![]() Сам чтец у меня не вызывает отрицательных эмоцийи, то что там проскачило слово "Повторю" скорее ошибка редактора а не чтеца-читает с энтузиазмом ![]() -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
||
|
Отправлено: 13.09.2006 - 03:26:34 (post in topic: 13, link to post #30638)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 21 Поблагодарили: 2 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Господи!!! Не могу поверить!
![]() ![]() Впрочем, может людям, особенно страдавших от советской системы с ее идиотизмом - это близко и знакомо, и именно поэтому вызывает приятные чувства. (С большим уважением отношусь к таким людям) Тогда это понятно. ![]() Пост скриптум: После всех моих мук прочтения я расчитывал хотя бы на хороший финал - так тут мне вообще в душу плюнули. ![]() |
||
|
Отправлено: 13.09.2006 - 17:38:34 (post in topic: 14, link to post #30701)
|
||
Ну это как бы сатира
![]() ![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 16.09.2006 - 22:24:25 (post in topic: 15, link to post #31034)
|
|||||
Так абсурда и в нашей жизни хватает. Частенько и в реальности люди друг друга не понимают. А тут представляете, сотни планет и на каждой свои проблемы, своя так сказать повседневная жизнь.
За то не банально, а то везде практический сплошь хеппи-энд. ![]() p.s. Кстати довольно смешно описана жизнь в армии, сразу вспомнил рассказы своего друга, который сейчас служит офицером в подмосковной части, ну ооочень похоже, смешно и грустно одновременно. -------------------- ![]() Не бойтесь делать того, чего не умеете. Помните, КОВЧЕГ построил дилетант, профессионал построил ТИТАНИК... |
|||||
|
Отправлено: 22.09.2006 - 12:02:35 (post in topic: 16, link to post #31475)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 264 Поблагодарили: 101 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я не слушал книгу, но читал не раз. Вынужден за Гаррисона заступиться.
Билл - это стеб. И маразм. И сколько паршивых печатных листов (или метров бит) стоят только две правые руки Билли, одна его, а вторая друга-негра. Представьте себя с двумя правыми руками. За такие такие вещи Гаррисону все можно простить. -------------------- ловлю камни )))))))) |
||
|
Отправлено: 29.09.2006 - 09:57:05 (post in topic: 17, link to post #32058)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 5 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
хде ссылки то?
|
||
|
Отправлено: 29.09.2006 - 10:02:58 (post in topic: 18, link to post #32059)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16949 Поблагодарили: 79263 Ай-яй-юшек: 76 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Сверху страницы есть кнопка "Наши книги", там Вы и найдете ответы на многие вопросы ............................... -------------------- Удачи Вам Неожиданная легкая удача часто причиняет человеку не меньше вреда, чем хроническое невезение. Э. Севрус |
|||
|
Отправлено: 29.09.2006 - 10:10:16 (post in topic: 19, link to post #32060)
|
|||
Unregistered ![]() |
Ссылки на осла в теме "Наши ссылки"; раздел " Скачать Р2Р". Ссылки на торрент ищем поиском на трекере. Ссылки на файлообменники - в соответствующем разделе. |
|||
|
|
Отправлено: 19.10.2010 - 22:27:29 (post in topic: 20, link to post #421028)
|
||
![]() ![]() ![]() bdac support ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2483 Поблагодарили: 5951 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Четырёхлетний некропост:
![]() С Гаррисоном раньше знаком не был. У него всё такое? |
||
|
Отправлено: 20.10.2010 - 12:41:59 (post in topic: 21, link to post #421139)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 61 Поблагодарили: 109 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Нет. У него даже продолжения этой книги не такие, их не читайте.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: sumnix |
|
Отправлено: 22.10.2010 - 01:14:30 (post in topic: 22, link to post #421648)
|
|||
![]() ![]() ![]() bdac support ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2483 Поблагодарили: 5951 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Да, поторопился. То ли настроение сменилось, то ли Гаррисон писал по-разному в разных местах. Единственное место из смешных, которое запомнилось:
В целом же, воспринимаю книгу как одноразовую юмореску. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, ale002 |
|
Отправлено: 20.08.2012 - 13:39:08 (post in topic: 23, link to post #568338)
|
|||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 146 Поблагодарили: 17 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А мне понравилось ВСЁ! Только жаль, 2 часть "Билл едет в отпуск" выложена не до конца. Наверняка в оригинале
полная версия. Нельзя ли 2-ю часть залить отдельно? |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |