Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Иртеньев Игорь - Со скоростью звука, Дружеские посиделки на кухне с поэтическими вкраплениями
 Light Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 9.09.2008 - 00:02:56 (post in topic: 1, link to post #201905)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Премия КиномеханикаУчастникам первого открытого конкурса чтецовGold
Легка на помине
Group Icon
Ай-яй-юшек: 21
Штраф:(0%) -----

Topic Link: Игорь Иртеньев - Со скоростью звука

Книга больше напоминает не собственно аудиокнигу, а интервью с поэтом Игорем Иртеньевым о том, как живёт поэт Иртеньев, с кем дружит и почему пишет именно такие стихи. Вот это стихотворение он написал по такому поводу, а это по сякому... Честно говоря, мне хотелось просто послушать его стихи - нравились ещё когда по телевизору видела. Но и так как получилось - тоже ничего, смахивает только на какую-нибудь передачу типа "Пока все дома". Никакого заранее определённого сценария, посидели два друга, повспоминали что пришлось, записали всю беседу на диктофон и разошлись. А потом добавили туда отдельно записанных стихов и песен и выпустили диском.
Я не хочу сказать, что книга мне не понравилась - скорее наоборот. А песни, которые созданы по его стихам - это вообще что-то с чем-то! Только ради них одних, как мне кажется, стоит эту аудиокнигу послушать. Просто надо заранее настроиться на то, что звучать будут в основном самые известные его вещи, и их суммарно по времени даже меньше, чем "интервью".
По качеству - мне понравилось, подошли с душой. В нужных местах играет характерная музыка, подходящая по сюжету, звуковые эффекты вставлены не абы-как, а в правильных местах и в правильном количестве. В общем, качество очень даже приличное.

Советовать или не советовать - даже не знаю. Но там та-акие песни... handup

--------------------
О вкусах не спорят. О вкусах дерутся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: trya, mus801, Abul, zeppelin, elaz17a, Iudushka, business123, CRIttER, HishtakiSaritanur, tatka23, geogeo
 business123 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 11.09.2008 - 20:06:05 (post in topic: 2, link to post #202809)

живу я здесь...
Group Icon
Ай-яй-юшек: 4

спасибо, а вот я бы именно "передачу" о нем послушала, а не чистые его стихи. пошла качать!

--------------------
Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 HishtakiSaritanur Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 12.09.2008 - 12:16:45 (post in topic: 3, link to post #202904)

Жизнь прекрасна, как цветочек!
Group Icon
Ай-яй-юшек: 41

Это теперь поветрие, что ли такое - все свое давно написанное в кучку собрать, общим трепом словесными мостиками обкрутить и за новое произведение выдавать...

--------------------
user posted image

Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 zeppelin Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 12.09.2008 - 15:02:52 (post in topic: 4, link to post #202958)

Друг, Товарищ и Брат
Group Icon
Ай-яй-юшек: 1

слушал, но не полностью. в целом понравилось, хотя это не совсем аудиокнига, больше похоже на радиопередачу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм