![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 9.09.2008 - 00:02:56 (post in topic: 1, link to post #201905)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Легка на помине ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 7716 Поблагодарили: 31631 Ай-яй-юшек: 21 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Topic Link: Игорь Иртеньев - Со скоростью звука
Книга больше напоминает не собственно аудиокнигу, а интервью с поэтом Игорем Иртеньевым о том, как живёт поэт Иртеньев, с кем дружит и почему пишет именно такие стихи. Вот это стихотворение он написал по такому поводу, а это по сякому... Честно говоря, мне хотелось просто послушать его стихи - нравились ещё когда по телевизору видела. Но и так как получилось - тоже ничего, смахивает только на какую-нибудь передачу типа "Пока все дома". Никакого заранее определённого сценария, посидели два друга, повспоминали что пришлось, записали всю беседу на диктофон и разошлись. А потом добавили туда отдельно записанных стихов и песен и выпустили диском. Я не хочу сказать, что книга мне не понравилась - скорее наоборот. А песни, которые созданы по его стихам - это вообще что-то с чем-то! Только ради них одних, как мне кажется, стоит эту аудиокнигу послушать. Просто надо заранее настроиться на то, что звучать будут в основном самые известные его вещи, и их суммарно по времени даже меньше, чем "интервью". По качеству - мне понравилось, подошли с душой. В нужных местах играет характерная музыка, подходящая по сюжету, звуковые эффекты вставлены не абы-как, а в правильных местах и в правильном количестве. В общем, качество очень даже приличное. Советовать или не советовать - даже не знаю. Но там та-акие песни... ![]() -------------------- О вкусах не спорят. О вкусах дерутся. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, mus801, Abul, zeppelin, elaz17a, Iudushka, business123, CRIttER, HishtakiSaritanur, tatka23, geogeo |
|
Отправлено: 11.09.2008 - 20:06:05 (post in topic: 2, link to post #202809)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
спасибо, а вот я бы именно "передачу" о нем послушала, а не чистые его стихи. пошла качать!
-------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
|
Отправлено: 12.09.2008 - 12:16:45 (post in topic: 3, link to post #202904)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Это теперь поветрие, что ли такое - все свое давно написанное в кучку собрать,
-------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
|
Отправлено: 12.09.2008 - 15:02:52 (post in topic: 4, link to post #202958)
|
||
![]() Друг, Товарищ и Брат ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1122 Поблагодарили: 877 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
слушал, но не полностью. в целом понравилось, хотя это не совсем аудиокнига, больше похоже на радиопередачу
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |