![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 25.07.2008 - 16:58:45 (post in topic: 1, link to post #190053)
|
||
![]() Любитель Джаза ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 97 Поблагодарили: 181 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Издательство: ООО «1C-Паблишинг».
Год: 2008. Серия: Сказка. Формат: MPEG-I Layer-3 (Mp3), 256 Kbps, 44.1 KHz, Stereo. Общее время звучания: ≈ 01 час. 38 мин. Читает: Евгений Яковлевич Весник. Режисер: Виктор Трухан. Включал плейер с предчувствием что книга мне понравится. Все так и есть. Замечательная, полная тонкого "щедринского" юмора проза, да еще в исполнении Евгения Яковлевича Весника, да с музыкой Шандора Каллоша. Ну как такое может оставить равнодушным? Особенно хочется отметить работу режисера В. Трухана, на мой вкус книга сделана мастерски. Получил огромное удовольствие от прослушивания. Этой аудиокниге почетное место на моей полке обеспечено. Всем кто любит М.Е. Салтыкова-Щедрина слушать обязательно, а кто не любит-попробуйте, а вдруг после этой аудиокниги Ваше мнение изменится. -------------------- Прости, старик, не мы — так нас. (А.Вознесенский) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, Lona, tvk, DrLutz, HishtakiSaritanur, trya, CRIttER, Iudushka, geogeo |
|
Отправлено: 25.07.2008 - 20:01:41 (post in topic: 2, link to post #190106)
|
|||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд это один из самых занимательных рассказчиков. Смотрел несколько передач на канале "Культура" и до сих пор вспоминаю с удовольствием его, рассказы, сплетни, байки... На трекере, кстати имеются его "Хмельные странички", рекомендую... -------------------- С уважением, elaz17a |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |