![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 19.07.2008 - 14:20:17 (post in topic: 1, link to post #188667)
|
||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Никогда не знаешь, что может пригодится в жизни. Порой качаешь книгу, которую собираешься читать и перечитывать много раз, а она, благодаря «блестящей» работе чтеца оказывается достойной только мусорной корзины (если успел записать на диск) или безжалостного удаления с винчестера компа. А бывает и наоборот. Как случилось с этой книжкой. Не скрою: качал исключительно для поднятия рейтинга и попросту забыл удалить. Вчера же, после «Домов» не было не сил не желания слушать что-либо серьезное. Вот тогда-то и заметил в директории загрузки «Ангела, приносящего удачу».
Книга не обманула моих ожиданий. Это действительно оказался легкий «женский» роман, которые просто обожают домохозяйки. Главная героиня Вика – женщина тридцати лет с хвостиком, приехавшая покорять Москву и добившаяся на этом поприще неплохих результатов. Она возглавляет кадровую службу крупной компании, имеет съемную квартиру и воздыхателя с большими ушами по имени Павел Чебурашкин. Однако имеется и пара проблем: «Брендинг» (шмотки с клеймом известного производителя, стоящих маленький кошмарик каждая) и «выйти замуж за Абрамовича» (ну если не за него конкретно, то за кого-то подобного). И недостижимость этих мечт делает жизнь нашей героини настолько паршивой, что рейтинг недовольство оной, по данным небесной канцелярии составляет порядка 92%. А канцелярия эта, да будет Вам известно, весьма и весьма озабочена… Нет, не Викой, а уровнем недоработок со стороны ангелов – хранителей, приставленных к каждому из нас. В конце года, подбив бабки, руководство канцелярии идет на эксперимент… Ой! Я забыл рассказать немного о структуре этой организации: ангелы разбиты на группы по именам хранимых и каждому ангелу присваивается имя человека, за которого он несет ответственность. Так вот. Руководство решило перевести трех ангелов, имеющих лучшие показатели из группы «У-Я» самым тяжелым случаям в первую, в которую ходит и Вика. Так некий Ангел Федя (опекавший одноименного алкоголика, который, как Вы понимаете, был абсолютно счастлив) с ноля часов ноля минут первого января становится ангелом Викой и у нашей парочки ровно год, чтобы примириться с жизнью. То есть полюбить должна Вика, ВикаА за нее отвечает… Вы все поняли? Если нет – то прослушайте эту легкую, веселую и ироничную книжку и Вам все будет ясно. Не отношу себя к любителям подобной литературы, но эта конкретная книга мне понравилась. И не в последнюю очередь благодаря замечательной работы чтицы: Резеды Фатыховой. Молодой, звонкий и задорный голос. Выражение, с каким она говорит за различных женщин и, особенно, за детей, не раз вызывали у меня улыбку и смех. Рекомендую книгу в качестве легкого и веселого времяпрепровождения. Поклонницы «женского» романа наверняка будут в восторге. При этом в книге нет слащавости и занудливости во многом благодаря задорному прочтению. -------------------- С уважением, elaz17a |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, jeffry, tvk, mus801, bystrik, kremen55, Abul, Iudushka, Light, trya, tatka23, luanka, Ster, Exiled, svetski, natysja, zeppelin, Kredo, kalinka, stasinka, tenpin, geogeo, Tessa, Aliza, iir |
|
Отправлено: 28.07.2008 - 00:17:30 (post in topic: 2, link to post #190554)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 55 Поблагодарили: 134 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся, и улыбка прирастет к твоей ДУШЕ!!! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, Tessa |
|
Отправлено: 28.07.2008 - 10:51:15 (post in topic: 3, link to post #190610)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 39 Поблагодарили: 129 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
пошла качать!
-------------------- Я все могу. Умею меньше. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, Tessa |
|
Отправлено: 28.07.2008 - 17:13:46 (post in topic: 4, link to post #190721)
|
|||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Наверное, самая высшая похвала отзыву...
![]() -------------------- С уважением, elaz17a |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Tessa |
|
Отправлено: 6.08.2008 - 21:27:45 (post in topic: 5, link to post #193099)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 39 Поблагодарили: 129 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
что ж, посвятила выходные разбору завалов в чуланчике под этот женско-любовно-городской роман. почему-то во время прослушивания представился путин, как он слушает и удовлетворенно кивает. ему бы понравилось... такая замечательно завуалированная пропаганда повышения рождаемости среди нашей вымирающей страны. в целом, очень мило. отличная работа чтицы - придраться было не к чему. да и ненавязчивый сюжетец с узнаваемыми сценами из жизни офисного планктона не парил моск и веселил... за идею антигламура автору зачОт, таблетка от уныния для девушек среднего возраста получилась отличная.
-------------------- Я все могу. Умею меньше. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, zeppelin, jeffry, trya, Lona, tatka23, Tessa, Aliza |
|
Отправлено: 28.06.2010 - 21:18:03 (post in topic: 6, link to post #387323)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 4 Поблагодарили: 3 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
прочитала рецензию, стало интересно послушать. Скачала и не пожалела. Слушала на одном дыхании! Книга великолепная, читается привоходно. А есть еще озвучка какая-нибудь этого чтеца?
![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Tessa, elaz17a |
|
Отправлено: 9.12.2013 - 21:15:16 (post in topic: 7, link to post #639114)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7148 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, traum |
|
Отправлено: 10.12.2013 - 17:39:45 (post in topic: 8, link to post #639283)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11451 Поблагодарили: 26290 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Denis70 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |