![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 6.07.2008 - 20:06:25 (post in topic: 1, link to post #185391)
|
||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Если кратко: спектакль потрясающий. Когда увидел в торрентах – подумал, что Виктюк… Оказалось нет! Тот самый… театра имени Моссовета.
Пъеса исполняется, как монолог Эдит, рассказывающей о своей жизни через встречи с мужчинами, которые превратили парижскую девчонку из бедного квартала в один из самых ярких символов Франции. На мой взгляд одна из лучших, если не лучшая роль Дробышевой. Актриса практически в одиночку ведет весь спектакль. Мужчины (Борис Иванов, Анатолий Адоскин, Николай Леньков и др.), по сути, ей только подыгрывают. Отдельных слов заслуживает музыкальное сопровождение. Спектакль проходит мелодия «Padam… Padam…» - одной из визитных карточек певицы. Обычно я крайне отрицательно отношусь к наличию музыки в книге, но здесь все сделано настолько гармонично, что иначе, кажется и не могло быть. Поклонникам певицы наверняка будет приятно еще раз услышать фрагменты известных песен Пиаф. Причем все это к месту и с большим вкусом подобрано. Если же говорить о недостатках: для меня есть только один – отсутствие видеоряда. ![]() В архиве есть несколько фотографий певицы в том числе с Марселем Серданом ее последней любовью. Рекомендую к прослушиванию всем поклонникам Эдит Пиаф, думаю Вы не будете разочарованы. Р2Р | ФО -------------------- С уважением, elaz17a |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, krokik, loyer, tvk, HishtakiSaritanur, Lona, Iudushka, Light, CRIttER, geogeo, Tessa, ukrezi, freestyle |
|
Отправлено: 7.07.2008 - 04:50:59 (post in topic: 2, link to post #185425)
|
|||
![]() ![]() ![]() Свинье Не Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27900 Поблагодарили: 47128 Ай-яй-юшек: 341 Штраф:(20%) ![]() ![]() |
Сейчас у меня гостят мои новые родственники-французы (родители жены моего сына, иначе свояки, а может деверя? ![]() Давным-давно читал книгу о Пиаф. Оказалось что в годы войны она, пользуясь расположением немцев, добилась права дать концерт в лагере с французами. В заключении была сделана групповая фотка ее с пленниками. Затем эта фотка была передана партизанам, они используя тогдашний фотошоп (?) увеличили лицо каждого пленника для паспортов. Затем после того как был устроен побег, они были снабжены документами. Вообще, конечо потрясной голос из такого тщедушного существа!
-------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: loyer, tvk, elaz17a, trya, Lona, CRIttER, Tessa, geogeo, freestyle, Aliza |
|
Отправлено: 7.07.2008 - 17:02:05 (post in topic: 3, link to post #185547)
|
|||
![]() ![]() Пописываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4456 Поблагодарили: 12733 Ай-яй-юшек: 18 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Все правильно. И это есть в спектакле А "фотошоп" - фотоувеличитель... ![]() А нет ли у кого видеозаписи этого спектакля? Говорят он даже на кассетах выпускался... Это сообщение отредактировал elaz17a - 7.07.2008 - 18:48:42 -------------------- С уважением, elaz17a |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Tessa |
|
Отправлено: 7.07.2008 - 19:23:44 (post in topic: 4, link to post #185600)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А я этот спектакль на сцене видела. Дробышева настолько была органична и форматна в роли Эдит Пиаф - просто чудо!
-------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Tessa, freestyle |
|
Отправлено: 7.07.2008 - 19:30:57 (post in topic: 5, link to post #185602)
|
|||
Завидую белой завистью. ![]() ![]() -------------------- С уважением, elaz17a |
|||
|
Отправлено: 7.07.2008 - 19:34:32 (post in topic: 6, link to post #185605)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Сомневаюсь насчет существования видеоверсии. Тогда снимали только по заказу ТВ, а этот спектакль, вроде, не проходил. Но тут я совсем не уверена, может и есть.
-------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
|
Отправлено: 7.07.2008 - 19:43:02 (post in topic: 7, link to post #185611)
|
||
HishtakiSaritanur , я видел этот спектакль по телевизору...
-------------------- С уважением, elaz17a |
||
|
Отправлено: 12.07.2008 - 18:46:50 (post in topic: 8, link to post #186939)
|
||
-------------------- С уважением, elaz17a |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: CRIttER, Tessa, freestyle |
|
Отправлено: 12.07.2008 - 21:06:18 (post in topic: 9, link to post #186983)
|
|||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27005 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Был он по ящику и не раз. Я видел. Тож не отказался бы от записи, но пока не знаю, где взять. Надо по P2P пошастать. -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
|
Отправлено: 12.07.2008 - 21:30:44 (post in topic: 10, link to post #186989)
|
|||
Если найдете - про меня не забудьте... ![]() -------------------- С уважением, elaz17a |
|||
|
Отправлено: 12.07.2008 - 21:45:01 (post in topic: 11, link to post #186993)
|
||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27005 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
О,Это обязательно. Это ведь мое хобби - находить редкости и выкладывать их в инет.
-------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, Tessa |
|
Отправлено: 24.02.2010 - 16:37:35 (post in topic: 12, link to post #348893)
|
|||
А я таки его нашел!! -------------------- С уважением, elaz17a |
|||
|
Отправлено: 24.02.2010 - 17:02:13 (post in topic: 13, link to post #348902)
|
||
![]() bukinchert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3724 Поблагодарили: 10025 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я увидела худ. фильм об Эдит Пиаф в юности , и теперь Пиаф для меня лучшая певица всех времён и народов. Читала книги о её жизни - ликуя и содгрогаясь. Радиоспектакль тоже слышала , но не очень впечатлилась им.
Это сообщение отредактировал bukinchert - 24.02.2010 - 17:05:52 -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: elaz17a, freestyle |
|
Отправлено: 18.11.2011 - 14:24:28 (post in topic: 14, link to post #512536)
|
||
![]() Работал над клубным каталогом ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 5578 Поблагодарили: 10524 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Помните диалог Пастора Шлага и Штирлица
Пастор Шлаг - Нет это полное падение нравов Я не порицаю, нет Я просто слушаю ее и все время вспоминаю.... Генделя, Баха Видимо раньше люди искусства были требовательнее к себе А это? ... так говорят на рынках Штирлиц - Это певица переживет себя Ее будут помнить и после смерти |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |