![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 15.05.2008 - 13:14:08 (post in topic: 1, link to post #172255)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 242 Поблагодарили: 464 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Редкий случай, когда результат оказался лучшим, чем ожидания. Прослушал несколько книг Белянина и очень захотел услышать что-либо в сольном исполнении Анны Кожевниковой. Выбор встал между "Рыжим и полосатым" и Достоевским. Выбрал последнего, несмотря на то, что не очень люблю этого писателя... А может и именно поэтому...
![]() ![]() Прошу уважаемых посетителей форума, а особенно почитателей творчества Федора Михайловича не сильно бросать в меня камни за то, что осмелился сказать о своей нелюбви к нему, что тут поделаешь, если школа сделала все для того, чтобы я его возненавидел... Но, возвращаясь к аудиокниге, могу только самым высоким баллом оценить работу творческого коллектива. Музыкальное оформление и качество преподнесения довольно сложного текста находится на самом высоком уровне. С нетерпением буду ждать новых книг в исполнении Кожевниковой ибо умение ТАК читать сложные произведения - редкий дар для чтеца и большая радость для слушателей. -------------------- Результат известен - да процесс интересен... © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: DrLutz, Iudushka, elkanar, zeppelin, Light, trya, geogeo, freestyle, Lona |
|
Отправлено: 15.05.2008 - 13:27:40 (post in topic: 2, link to post #172263)
|
||
![]() Бочковой насос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1739 Поблагодарили: 4110 Ай-яй-юшек: 6 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Всегда приятно, когда отдается должное мастерству исполнителей аудиокниги. Ну, а что касается Достоевского Федормихалыча, то тут мы с коллегой BedANом едины во мнении.
-------------------- Раньше при встрече приподнимали шляпу. Нынче достают наушник из уха. В случае особого уважения - два. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: BedAN |
|
Отправлено: 15.05.2008 - 13:59:23 (post in topic: 3, link to post #172279)
|
|||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
![]() И еще, можно вопрос: а почему в сборнике всегда идут эти два вполне самостоятельных произведения? ![]() хочется от всего сердца попросить уважаемого BedAN не оставлять работу в разделе "недавно я прослушал" - вы доносите до нас свое мнение весьма нетривиально, ваши оценки нетипичны, доводы интересны. -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 15.05.2008 - 14:18:04 (post in topic: 4, link to post #172302)
|
|||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 242 Поблагодарили: 464 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Да я с удовольствием... А ничего, если я напишу рецензию на книгу, которую прослушал не совсем недавно? ![]() -------------------- Результат известен - да процесс интересен... © |
|||
|
Отправлено: 15.05.2008 - 14:20:37 (post in topic: 5, link to post #172308)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
еще какое ничего! а вот если не напишите - тут уж совсем другой разговор будет - тут будет много чего
![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 15.05.2008 - 14:23:44 (post in topic: 6, link to post #172312)
|
||
![]() ![]() -------------------- Результат известен - да процесс интересен... © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 16.05.2008 - 13:49:50 (post in topic: 7, link to post #172656)
|
|||
Если мне память не изменяет, то оба этих произведения относятся к "раннему" Достоевскому. Да и сюжетно они похожи: ни гроша за душой но в душе такие страсти... ![]() -------------------- Результат известен - да процесс интересен... © |
|||
|
Отправлено: 16.05.2008 - 13:53:23 (post in topic: 8, link to post #172657)
|
|||
сюжетно у Федор Михалча все похоже -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 16.05.2008 - 13:55:09 (post in topic: 9, link to post #172658)
|
|||
С этим спорить не могу по причине слабого знания предмета...
![]() -------------------- Результат известен - да процесс интересен... © |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |