![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 2.04.2008 - 20:12:14 (post in topic: 1, link to post #159859)
|
||
![]() ![]() Мир! Дружба! Морковка! ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 437 Поблагодарили: 1218 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я без ума от Сидни Шелдона!!!
![]() Прослушала его книгу "Если наступит завтра" - блин класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lona - 17.05.2015 - 09:33:05 -------------------- Мой самый главный из мужчин, К тебе влечёт любая малость: Загадка нажитых морщин, Улыбки томная усталость... Тот, кто не понял меня с трёх раз - поймёт с трёх букв!!! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Wittolga, zeppelin, Rom165 |
|
Отправлено: 2.04.2008 - 20:17:29 (post in topic: 2, link to post #159861)
|
||
![]() Абуза Форума ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 12063 Поблагодарили: 11660 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Зайка-сестра таланта!
![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: rater, kibalthish |
|
Отправлено: 2.04.2008 - 20:23:57 (post in topic: 3, link to post #159862)
|
||
![]() Болтливый друг, товарисч и брат ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 2173 Поблагодарили: 4163 Ай-яй-юшек: 12 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Не сестра, а прям ну - мать его! Какая глубина!!!
-------------------- Демократию надо внедрять любыми средствами, вплоть до атомной бомбы. © Слово «что-нибудь» все честные люди пишут через черточку © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: rater |
|
Отправлено: 2.04.2008 - 20:50:18 (post in topic: 4, link to post #159869)
|
|||
![]() Oma Olja ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6688 Поблагодарили: 14111 Ай-яй-юшек: 16 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
Отправлено: 2.04.2008 - 21:48:17 (post in topic: 5, link to post #159883)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3996 Поблагодарили: 1974 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ой, ну набежали охотнички! ![]()
Это да. Кролик склонен порой накатать километровый пост - а потом безжалостно стереть его на корню, цинично напоминая себе: "Молчи. Мож за умного сойдешь". ![]() Зайка, дорогая. Видишь ли, все очень рады были прочесть, что тебе понравилась книжка. Но крайне желательно было бы узнать, чем именно. Содержанием? Исполнением? Музыкальным оформлением? Литературным языком? Глубиной психологического анализа? Чем-нибудь еще? Это раз. Второе. Позволь дать тебе добрый совет: постарайся по возможности ограничить использование воклицательных знаков до количества одного на предложение, чтобы у людей не складывалось впечатление, что ты орешь им в ухо. Кроме того, отдельные обчитавшиеся Пратчетта коллеги могут принять многочисленные восклицательные знаки за признак некоторой неуравновешенности. Оно тебе надо? Третье. Страшная тайна(еще страшнее тайны золотого ключика). Форум у нас здесь такой снобский и манерный, что простыми русскими "блинами" здесь не злоупотребляют даже господа гусары, а утонченные дамы вроде нас с тобой и вовсе просто обязаны демонстративно брезговать. Впрочем, не только "блинами". Здесь вообще не принято особо приперчивать речь всякими оригинальными и не очень словами-связками. Традицие такое. ![]() |
|||
|
Отправлено: 2.04.2008 - 22:01:38 (post in topic: 6, link to post #159887)
|
|||
![]() ![]() ![]() Свинье Не Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27912 Поблагодарили: 47164 Ай-яй-юшек: 342 Штраф:(20%) ![]() ![]() |
Ко мне так ласково кролик никогда не обращался. Написать что ли рецензию с блинами? ![]() -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||
|
Отправлено: 2.04.2008 - 22:04:22 (post in topic: 7, link to post #159888)
|
|||
Unregistered ![]() |
Тут уж я к тебе ласково обращусь. Ты ж не путай, новичка и себя- форумного коалу. |
|||
|
|
Отправлено: 2.04.2008 - 22:09:15 (post in topic: 8, link to post #159889)
|
|||
![]() Oma Olja ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 6688 Поблагодарили: 14111 Ай-яй-юшек: 16 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Пожалуйста, не стирай то, что пишешь, тут все свои! ![]() -------------------- |
|||
|
Отправлено: 2.04.2008 - 22:39:38 (post in topic: 9, link to post #159895)
|
|||
![]() ![]() слегка потрёпанный, но не побеждённый ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15174 Поблагодарили: 28949 Ай-яй-юшек: 104 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Таки титул ![]() -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: debrik |
|
Отправлено: 2.04.2008 - 22:48:48 (post in topic: 10, link to post #159899)
|
|||
![]() ![]() ![]() Свинье Не Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27912 Поблагодарили: 47164 Ай-яй-юшек: 342 Штраф:(20%) ![]() ![]() |
Ну вот дождался таки! Прочь мрачное птичье прошлое, здравствуй светлое завтра! ![]() -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||
|
Отправлено: 2.04.2008 - 22:49:54 (post in topic: 11, link to post #159900)
|
|||
![]() живу я здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 3996 Поблагодарили: 1974 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Начитай книжку. Только, умоляю, не анекдоты. ![]() ![]() |
|||
|
Отправлено: 2.04.2008 - 22:50:58 (post in topic: 12, link to post #159901)
|
|||
![]() ![]() Мы с тобой одной крови,ты и я ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4124 Поблагодарили: 7608 Ай-яй-юшек: 6 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Что,перестаешь клевать коноплю,начинаешь курить бамбук? ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Wittolga |
|
Отправлено: 2.04.2008 - 22:55:59 (post in topic: 13, link to post #159903)
|
|||
У меня работе, когда хотят сказать что-то типа "Ты что, свихнулся?" говорят "Что ты курил на обед?" -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||
|
Отправлено: 5.04.2008 - 09:07:13 (post in topic: 14, link to post #160725)
|
||
![]() ![]() Мир! Дружба! Морковка! ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 437 Поблагодарили: 1218 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прошу прощение у всех за свою неолпытность и эмоциональность!
![]() ![]() Книга "Если наступит завтра" мне понравилась всем: и глубиной, и смыслом. А самое главное - умение начитывающего передать ощущение присудствия. Слушаешь и как на яву представляешь все события книги. Всех героев видишь. Это не каждому дано! -------------------- Мой самый главный из мужчин, К тебе влечёт любая малость: Загадка нажитых морщин, Улыбки томная усталость... Тот, кто не понял меня с трёх раз - поймёт с трёх букв!!! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: mus801 |
|
Отправлено: 5.04.2008 - 11:11:43 (post in topic: 15, link to post #160773)
|
|||
И кто же это к нас так здорово читает? А, Лидия Леликова у нас на этот раз, как всегда, хорошо читает. Во-от. Скажи ты это с самого начала - и я бы уже побежала книжку качать. ![]() |
|||
|
Отправлено: 5.04.2008 - 19:34:22 (post in topic: 16, link to post #160963)
|
||
![]() ![]() слегка потрёпанный, но не побеждённый ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 15174 Поблагодарили: 28949 Ай-яй-юшек: 104 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Да уж, дал Б-г и внешность и голос и талант!
![]() В 1983 году окончила актерский факультет театрального училища им. Щукина (мастерская Катина-Ярцева). Работала в театре Сатиры, в театрах Москвы «Сфера», «Драматург». В настоящее время – актриса Театра Музыки и Драмы Стаса Намина. Играет в спектаклях: «Солдат Чонкин», «Дом Бернарды Альбы», «Пизанская башня» и др. Аудиокниги: М.Горький «Старуха Изергиль», «Девушка и Смерть», А.Дюма «Королева Марго»,Шелдон Сидни "Если наступит завтра",Оноре де Бальзак "Евгения Гранде", Тэффи"Рассказы" и др. Сразу после "Если наступит завтра" прослушал "Интриганка" в исполнении Литвиновой. Интересно было сравнить. ИМХО, у Литвиновой более "фактурный" голос, но слишком уж профессионально, актёрски, она им пользуется.Почему-то возникла ассоциация с тапёршей в исполнении Раневской. (Тапёр из Википедии — Пианист, игравший за плату на балах, в танцевальных и гимнастических залах и др., а также пианист-иллюстратор, сопровождавший немые кино-фильмы. В переносном смысле - механично играющий пианист) А вот Л.Леликова абсолютно естественна. -------------------- Человек даже своим богам придумывает врагов! © |
||
|
Отправлено: 5.04.2008 - 19:35:28 (post in topic: 17, link to post #160964)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 797 Поблагодарили: 137 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Наверное было бы хорошо размещать в первом посту релизера, связанные ссылки. Существуют вот господа-товарищи и такие прочтения книги. Рейтинг чтецов необязательно указывать. На вкус и цвет товарищей нет.
IMHO весьма информативно. Ибо коллекционировать всё и всех сверх глупость. Звукозаписывающие компании , тиражируют одни и те же произведения много раз. Я уже честно признаться запутался в каталоге. ![]() |
||
|
Отправлено: 6.04.2008 - 12:51:28 (post in topic: 18, link to post #161236)
|
||
WhiteRabbit
Именно Лидия Леликова! ![]() Очень хорошо передает интонацию и чувства героев!! ![]() ![]() Насчет раздачи. Я не как не найду время разобраться как поставить релиз на раздачу. Все какие то проблемы! Добавлено: kremen55 Я как раз сейчас "читаю" Интриганску в исполнении Литвиновой! Как она читает мне тоже очень нравиться! ![]() Это сообщение отредактировал Зайка - 6.04.2008 - 12:52:56 -------------------- Мой самый главный из мужчин, К тебе влечёт любая малость: Загадка нажитых морщин, Улыбки томная усталость... Тот, кто не понял меня с трёх раз - поймёт с трёх букв!!! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: боброид |
|
Отправлено: 6.04.2008 - 13:16:31 (post in topic: 19, link to post #161240)
|
||
Unregistered ![]() |
Зайка, напишите мне в личку, помогу с релизом.
|
||
|
|
Отправлено: 9.01.2010 - 15:05:27 (post in topic: 20, link to post #335467)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 46 Поблагодарили: 48 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прослушал полторы книжки Шелдона.
Такое впечатление, что пишет женщина, о женщинах и для женщин. А если еще и женщина читает ... ![]() Нет, само по себе это не преступление, а для кого-то даже и не плохо, но мужикам читать/слушать категорически не рекомендую. |
||
|
Отправлено: 14.05.2015 - 22:12:47 (post in topic: 21, link to post #708510)
|
||
![]() ![]() Профессиональный любитель ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4379 Поблагодарили: 10747 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прослушала в Заборовском.
А вот Граф Монте-Кристо это детектив? Ну тогда и это поначалу тоже детектив. Правда месть получается не такая изощренная как у графа, но все же. Очень скоренько разделавшись с врагами героиня на этом не останавливается и действие быстро переходит в стадию "Сонька - золотая ручка" Поначалу ну очень увлекательно, однако косяки повествования нарастают экспоненциально и вот уже опытный художник-реставратор не в силах отличить на полотне Гойи свежую краску двухдневной давности, а вскрытые пломбы на трехмиллионном грузе никто в упор не видит. Кончается все естественно хорошо, мелодрама же как никак. Исполнение Заборовского как всегда превосходно. -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Aliza, Iudushka, Lona |
![]() |
![]() ![]() ![]() |