![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 23.08.2005 - 13:05:00 (post in topic: 1, link to post #5323)
|
||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Я думал, что после Всеволод Ивановa "Императрица Фике", уже ничем удивить нельзя.. Ан нет... И зарекался же НЕ слушать/читать "женские" детективы!! Честно? Название заинтриговало!!. Думал это что-то связанное с МБХ ( кроме абсолютно надуманной и притянутой за уши истории с арестом главного героя - ничего). И ведь актеры неплохие. Но даже и этот бантик не украшает: абсолютно на %100 вымученый и висосанный из пальца левой ноги сюжет ( даже не буду пересказывать - бред!). Плоские и такие же вимученные как главные, так и второстепенные герои. Непонятно по законам какого жанра развивающееся повествование. В общем - "типично русский пейзаж!" ( как в старом анекдоте ). Читать или слушать категорически не рекомендую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lona - 26.11.2015 - 14:50:38 -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, Rom165, Lona |
|
Отправлено: 23.08.2005 - 13:42:00 (post in topic: 2, link to post #5324)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
В качестве противорвотного рекомендую "Большую пайку" Юлия Дубова от DIgitall books. Качество типично дигиталбуксовое, но содержание по всем указанным пунктом повторено с точностью до наоборот. Во-первых: автор - непосредственный участник событий, во-вторых - героем книги является не МБХ а БАБ (хотя в предисловие примерно раз шесть сказано что это не так). Сюжеты неплоские - потому что из жизни. Еще был хужожественный фильм "Олигарх" Лунгина по этой книге - фильм по-своему хорош, но от книги отличается разительно.
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 7.07.2006 - 22:03:35 (post in topic: 3, link to post #22011)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 115 Поблагодарили: 54 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
При всей моей любви к романтическим детективам Татьяны Устиновой, «Олигарх с Большой медведицы» и «Одна тень на двоих» - как аудиокниги не состоялись. В бумажном варианте эти две я не читала, да и читала не очень много ее книг, но пока все попадавшиеся очень нравились. А тут то ли сами сюжеты неудачные, то ли исполнение (во втором случае) подкачало.
Как женщина, никакого отвращения к женским детективам не испытываю. Наоборот считаю, что у женщин все и милее, и острее, и менее кроваво, чем у мужчин. Вообще мне очень нравится, что по женским детективам ставят радиопостановки на разные голоса. На мой взгляд, для этого жанра – самое то! В качестве противовеса этим двум неудачным книгам и реабилитации Устиновой, как замечательного автора, рекомендую послушать «Мой личный враг» и «Миф об идеальном мужчине». |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: mus801 |
|
Отправлено: 7.07.2006 - 22:14:30 (post in topic: 4, link to post #22015)
|
|||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Насчет "кровавости" мужчин можно конечно поспорить... Например, сравнив количество трупов у Бабки Агаты и Рекса Стаута ( я не беру крайности типа Микки Спиллейна) ![]() ![]() -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
|||
|
Отправлено: 17.07.2006 - 16:09:02 (post in topic: 5, link to post #23225)
|
|||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 22 Поблагодарили: 12 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Сравнивать Агату Кристи и Рекса Стаута вообще очень интересно. У Агаты Кристи описываются различные преступления, но всегда нагнетается мрачная атмосфера. У Стаута атмосфера легкая и домашняя, несмотря на то, что как Арчи признался в одной из книг он описывает только расследования с убийствами. |
|||
|
Отправлено: 13.10.2015 - 16:50:57 (post in topic: 6, link to post #722710)
|
|||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1650 Поблагодарили: 8672 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Не шмогла и часа продержаться ![]() -------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 14.10.2015 - 12:42:18 (post in topic: 7, link to post #722776)
|
|||
![]() Как у себя дома :) ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1942 Поблагодарили: 4376 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну, не без того ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
Отправлено: 14.10.2015 - 14:38:56 (post in topic: 8, link to post #722784)
|
|||
![]() ![]() ![]() Принимать горячую ванну во время войны - это не патриотично. ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7659 Поблагодарили: 17483 Ай-яй-юшек: 95 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Бомж - сосед? Сосед по ... чему? Она в соседнем лексусе живет? -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 14.10.2015 - 14:42:48 (post in topic: 9, link to post #722785)
|
|||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1650 Поблагодарили: 8672 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Сосед по машине, у них гараж общий. Дивный бред ![]() -------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, digig |
|
Отправлено: 14.10.2015 - 18:57:45 (post in topic: 10, link to post #722808)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27011 Поблагодарили: 76563 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
oskorobo, это вы как-то дальше часа продвинулись, раз до лексуса добрались. Поначалу то она просто чужого мужика на соседнем участке увидала, и решила, что он в соседский гараж залез ночевать. Можно подумать, он туда в лексусе въезжал.
И потом, не будем забывать, что многим женщинам, что лексус, что мустанг, что альфа-ромео - всё равно, лишь бы расцветка красивая. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Поручик, trya, alekzudin, whit, Crickett, tatmax65, Lona |
|
Отправлено: 15.10.2015 - 11:26:09 (post in topic: 11, link to post #722865)
|
|||||
Я слушала типа радиопостановку, с сокращениями. Добавлено:
Не думаю, что "Запорожец" дивной расцветки привлечёт хоть одну женщину. ![]() -------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
|||||
|
Отправлено: 15.10.2015 - 11:38:41 (post in topic: 12, link to post #722866)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27011 Поблагодарили: 76563 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
а в европах сейчас мода на различные машинки мини... думаю, что если сделать привлекательной расцветку, да удобства внутри, и креативный "запор" бы прокатил... ![]() Почти запорожец ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: whit, Barrymore, oskorobo, Поручик, alekzudin, Iudushka, Crickett, svn2007, Lona |
|
Отправлено: 15.10.2015 - 12:32:12 (post in topic: 13, link to post #722870)
|
||
Не, ну жучёк он обаятельный
![]() А насчёт лексуса, Устинова хотела дать понять, что мужичок не простой, но выставила героиню умственно отсталой. -------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
||
|
Отправлено: 15.10.2015 - 12:40:35 (post in topic: 14, link to post #722872)
|
|||
![]() ![]() Форумный идиот ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2937 Поблагодарили: 10571 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Такой? ![]() -------------------- Эй! Не спать!.. Спать дома будете, на то дома и стоят, чтобы в них спать, а на площади собрания собирают. На площади мы спать не позволяли, не позволяем и позволять никому не будем. Вот это и есть общее «нельзя». © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: oskorobo, ATZ, Ster, sabotazhnick, Crickett |
|
Отправлено: 15.10.2015 - 13:07:01 (post in topic: 15, link to post #722876)
|
||
Barrymore, Фотка классная. А какие чудные окошки с наличниками. Но такие эксперименты под силам только фанатам отечественной промышленности.
Но если практично, то пока запорожец до такого состояния доведёшь, внутренности поменяешь, то легче, быстрее и дешевле купить простенькую японку. -------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Ster |
|
Отправлено: 15.10.2015 - 18:24:12 (post in topic: 16, link to post #722902)
|
|||
у Устиновой, у Вильмонт много таких интеллигентных дамочек, не от мира сего, живущих где-то вроде и рядом с нами, но как-то очень далековато... я с такими не сталкивалась, но вполне верю, что и такие где-то проживают |
|||
|
Отправлено: 15.10.2015 - 19:32:36 (post in topic: 17, link to post #722911)
|
|||
![]() Проверенный Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 485 Поблагодарили: 2140 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
....чтобы красненькая была ![]() -------------------- "Sapere aude! - Имей мужество пользоваться собственным умом!" (с) |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Aliza |
|
Отправлено: 15.10.2015 - 19:41:54 (post in topic: 18, link to post #722916)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Crickett
Довод на все времена! ![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Crickett |
|
Отправлено: 15.10.2015 - 19:56:13 (post in topic: 19, link to post #722919)
|
||
![]() ![]() Да, чижика съел я ! И чо ? ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 17056 Поблагодарили: 29910 Ай-яй-юшек: 126 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Подозреваю ( судя по некоторым деталям конструкции ) что этот гламурный вишневый Запорожец-кабриолет - таки фотошоп ...
![]() -------------------- 1. Таких, как я, немного - только я ... 2. Цель моей жизни - наносить пользу и причинять добро. 3. Жить нужно так, чтобы другим неповадно было ! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |