![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 14.10.2005 - 11:54:00 (post in topic: 1, link to post #1909)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16965 Поблагодарили: 79278 Ай-яй-юшек: 76 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Семенова М.
Мир был жесток к мальчишке из рода Серых Псов, проданному в рабство, - и он платил миру тем же. Его называли Щенком - и он учился кусать обидчиков... Его называли Псом - и он копил силы и злость для грядущего поединка с хозяином - Волком... Он пошел на этот поединок - и выиграл. Отныне его имя - Волкодав. Отныне его жизнь - вечная, неизбывная борьба с силами Зла, и в борьбе этой нет места ни страху, ни осторожности, ни жалости... -------------------- Удачи Вам Неожиданная легкая удача часто причиняет человеку не меньше вреда, чем хроническое невезение. Э. Севрус |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo |
|
Отправлено: 14.10.2005 - 13:37:00 (post in topic: 2, link to post #1910)
|
||
![]() ![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1863 Поблагодарили: 2100 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
"Окольцованные злом" и "Волкодав" - разные книги.
-------------------- ![]() |
||
|
Отправлено: 14.10.2005 - 14:07:00 (post in topic: 3, link to post #1911)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27963 Поблагодарили: 39630 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
А я вот прослушать не смог. Как-то мутно. Или это я с Валькирией путаю...А потому что однообразно!
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: keu |
|
Отправлено: 15.10.2005 - 20:33:00 (post in topic: 4, link to post #1912)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 19 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Это из серии Скнкс:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/111966/
|
||
|
Отправлено: 27.10.2005 - 05:02:00 (post in topic: 5, link to post #1913)
|
||
Проверенный Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 400 Поблагодарили: 286 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Первые книги Семеновой из серий про Волкодава и Скунса очень симпатичные и какие-то успокаивающие несмотря на множество убийств и насилия. Такой интересный феномен. А потом усиливается сусальность и пропадает накал, УВЫ. А Скунса так вообще используют как имя. В некоторых книгах, особенно написанные в соавторстве он появляется на полабзаца да и то не в тему
-------------------- И это тоже пройдет |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin |
|
Отправлено: 10.09.2013 - 14:08:09 (post in topic: 6, link to post #625702)
|
||
![]() Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1579 Поблагодарили: 8686 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Дополню Benа своими давними впечатлениями.
Запала у Семеновой надолго не хватило (как у большинства других ее коллег). Два первых "Волкодава", "Валькирия" - по-моему, лучшее. И сразу пошли косяком соавторы, которые еще позже и без нее уже сумели обойтись. Ну и пусть - свой вклад в нашу фэнтази волкодавом она сделала. Лично мне он доставил больше удовольствия, чем, например, Конан. Дамам с нормальным женским вкусом надо попробовать "Валькирию", аудио есть в клубе (я только читал), героиня вызывает горячую симпатию. Жене пришлось перевернуть подушку перед сном - слезы закапали наволочку. Заодно вспомнилась аналогичного воздействия хорошая книга, там тоже есть "о главном". "Ингвар и Ольха" Никитина - один из его исторических (пожалуй) романов о киевских князьях (аудио не видел...). |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, Ster, BlackCaffee, trya, птенчик |
![]() |
![]() ![]() ![]() |