![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 25.02.2005 - 17:10:00 (post in topic: 1, link to post #4163)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39624 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
![]() Книги 1 и 2 Мы живем в канун конца тысячелетия. Третье тысячелетие, по моим прогнозам, будет началом осознания России, как особой цивилизации, потому что мы не похожи ни на Запад, ни на Восток. С. Алексеев Ну это если вкратце. Я начинал знакомство с коммерческой частью творчества Алексеева именно с Сокровищ Валькирии, только вот не с первой книги, а с третьей, иначе ей-богу выбросил бы. Так вот, друзья мои, если вы из тех, кто искренне уверен в богоизбранности русского народа, в его происхождение напрямую от арийских племен, короче в немерянной его пассионарности, - эта книга для Вас. Вкратце сюжет: существовал в советские времена некий институт, занимавшийся поиском сокровищ разного рода – хазарских, колчаковских, купеческих и т.п. Союз развалился, институт закрылся, но правильные парни своих поисков не бросили (не от корысти, ясное дело, а из принципа, уж не знаю какого, но, дескать – золото русское и должно послужить России). Вот тут-то и начинаются непонятки. Золото ищут параллельно с нашими героями какие-то странные мелиораторы, подозрительные фирмы с западным (!) капиталом, мутные спецслужбы. Дальше больше! Оказывается, все ищут не просто тупую сотню тонн золота и полсотни ограненных алмазов – ха! – пошлость какая, ищут нечто, названное «сокровища Вар-Вар», это не столько драгметаллы, сколько «соль знаний», накопленная за бесчисленные века арийской цивилизацией, а к этому моменту повествования становится уже окончательно понятно, что русь (nb: фамилия главного действующего лица именно что Руссинов) – это мировая кладовая духа, живут здесь строго арии по крови и т.п. Само собой все бы было классно, если б не мировое зло, давно наметившее первостепенной своей целью русских арийцев извести. Начал это дело кощей (термин автора) Аристотель(!) со своим верным учеником Александром Македонским, ну и покатилось – Наполеон, Гитлер, Чубайс (последний впрочем не упомянут). И вот главный герой оказывается вовлечен во все это мракобесие, постепенно здравые арийские силы хранителей сокровищ перетягивают его на свою сторону. Кстати хранители эти – тайная не то чтоб организация, а пожалуй что вера – своего рода положительное масонство, призванное бороться с масонством отрицательным (куда уж без этого), с кощеями то есть. Неправильно было бы думать что правильные хранители есть только среди русских, немцы тоже арийцы, просто пошли неправильным путем, что неудивительно – козни кощеев, да и сама Русь-матушка, под игом Сталина, фигуры несамостоятельной, но находящейся под постоянным влиянием кощея-Берии, то-ж заплутала. Троцкий опять таки был кощеем и создал зловещую организацию Интернационал, которая до сих пор жива и продолжает пакостить святой Руси (самого Троцкого, ледорубом – ритуально то есть, ухайдакали коллеги за допущенные просчеты в работе). Это вот шизоидно-метафизическая сторона книги. Есть еще и экшн, он удался автору лучше – я собственно поэтому и прочитал это дело целиком. А вообще, нужно отметить, что ранние книги Сергея Алексеева изучаются в школе, в рамках темы «современная деревенская проза» и изучаются не зря, в свое время он действительно классно писал. P.S. В заключение хотел бы поделиться с вами еще одним пронзительным открытием Алексеева. А известно ли вам, в чем корень Наполеоновской агрессии на территории Европы и России? Думаю нет: так вот – это французские масоны поссорились с масонами английскими, и те натравили их на…правильно – на Россию – источник мирового света Цикл "Сокровища Валькирии" в Нашем каталоге Это сообщение отредактировал Lona - 24.12.2012 - 17:51:45 -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: nmichael, Light, geogeo, nazares, птенчик, Cairo, Поручик, Lona, tvk, HishtakiSaritanur |
|
Отправлено: 27.02.2005 - 16:18:00 (post in topic: 2, link to post #4164)
|
||
![]() Большой любитель аудиокниг ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1681 Поблагодарили: 3177 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
С медицинской точки зрения - это параноидальный бред....
-------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
||
|
Отправлено: 28.02.2005 - 15:02:00 (post in topic: 3, link to post #4165)
|
||
Unregistered ![]() |
Лет 7-8 назад прочитал первую часть этого произведения, как только она вышла. В то время книжка весьма понравилась, что натолкнуло на прочтение последующих частей. Читалось «на ура». Не знаю даже почему, но был интересен не столько сюжет, сколько затрагиваемые в произведении корни русского языка...Это мне наиболее запомнилось =). Читать я думаю все-таки стоит.
Правада если бы я заранее прочитал рецензию Iudushka, то читать бы точно не стал =). Так что решать Вам.
|
||
|
|
Отправлено: 1.03.2005 - 18:25:00 (post in topic: 4, link to post #4166)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27961 Поблагодарили: 39624 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
Andy-146 пишет:
цитатаЭто отдельная вообще тема! Если нравятся филологические изыски - следует читать Успенского «За языком до Киева» - человек пишет интересно, а главное - профессионально. От кондовых же аналогий в духе любви к языку Алексеева хочется плакать даже сильнее, чем от его транскрипции русской идеи. Вот к примеру: косы женские - это от слова «космос» - типа связь со вселенной (по версии автора корень разумеется арийский - греки нервно курят) или еще корень «ра» (теперь нервно курят египтяне) - типа солнце и его животворящая сила кроме красоты и раковины оказывается был сильно важен и для Степана Разина - известного светоносца. Короче филологические изыски автора стремительно приближаются по своему качеству к результатам его исторических изысков -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk |
|
Отправлено: 3.03.2005 - 19:00:00 (post in topic: 5, link to post #4167)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 71 Поблагодарили: 20 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Старый фашист алексеев. Первые две книги на юге прочел. Было дело. Слушать точно не буду.
|
||
|
Отправлено: 11.04.2005 - 16:42:00 (post in topic: 6, link to post #4168)
|
||
А вот я еще прослушал «Утоли моя печали». Более того, скоро заполучу третью часть Сокровищ Валькирии и тоже прослушаю. Меня прям таки зомбирует. Мозг сопротивляется из последних сил, а руки втыкают в плеер кабель и заливают очередное откровение.
Суть «Утоли моя печали» примерна та же что и во всех вообще книгах Алексеева. Зловещая мировая закулиса продолжает тянуть свои грязные руки к мировой житнице всяческих талантов, культур, вер и т.п. - к России. Правда теперь автор выделяет новую системную характеристику этих идолищ поганых. Если раньше он акцентировался по большей части на национальную и религиозную принадлежность, то теперь воистину проник глубже - все дело в сексуальной ориентации! Гомосексуалисты - вот бич современной России! Они влияют! Они разлагают! Они наконец попросту совращают! Более того, посягнули эти, хм-мм, содомиты на самое святое - на деторождение! И наклонировали пакостники себе «мертвых душ» для пересадки органов. Хорошо хоть остались истинные духовидцы и духоборцы правильной ориентации, которым предстоит гнусные замыслы разглядеть и побороть. И все это проходит на фоне постепенного обретения Россией своей истинной формы правления - монархической, правда не совсем в исторической форме. Грядущая государыня (которую все отчего-то зовут Матка) хоть и является, как написано у Алексеева, наследницей двух великих царских династий (каких я не понял) вместе с тем является провозвестницей нового Мирового Порядка - эдакого Girl Power...
И разумеется действие приправлено философскими рассуждениями на тему спасения нации, стихами автора, сильно завернутыми афоризмами (главный - «лишь пчела, познавшая матку, вскормит матку из пчелы»), относящими нас к более ранним работам Алексеева, давно и вдумчиво изучавшего не только богоизбранную суть России, но и вопросы пчеловодства
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Light, Lona, птенчик, tvk |
|
Отправлено: 1.07.2005 - 08:21:00 (post in topic: 7, link to post #4169)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 71 Поблагодарили: 20 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну печали я тоже прослуша. Типичный алексеев. Честно домучал до конца. Да еще тетка читае, хоть вешайся, столько страдания в глосе, может позавтракала плохо :-))
|
||
|
Отправлено: 1.07.2005 - 12:50:00 (post in topic: 8, link to post #4170)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 27 Поблагодарили: 7 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
читал эту муть на бумаге, когда был вынужден передвигаться на метро
![]() |
||
|
Отправлено: 23.08.2005 - 08:14:00 (post in topic: 9, link to post #4171)
|
||
![]() ???? ? ???? ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3484 Поблагодарили: 328 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Дэн Браун отдыхает и нервно курит в сторонке
![]() |
||
|
Отправлено: 19.11.2005 - 02:38:00 (post in topic: 10, link to post #4172)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 256 Поблагодарили: 73 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прослушал ,
Первые 2 части читает Сушков , а 3 часть Юрий Заборовский ,
но это не конец , есть еще 4 и 5 книги , вот только озвучены ли ?
|
||
|
Отправлено: 20.11.2005 - 01:53:00 (post in topic: 11, link to post #4173)
|
||
007Willi пишет:
цитатаБоже мой....подумать страшно! Не озвучены! А чего там - вроде всех победили... -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 10.04.2006 - 02:31:33 (post in topic: 12, link to post #9579)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 91 Поблагодарили: 1 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Начала слушать первую книгу из "Сокровищ Валькирии" - особо не обращаю внимания на псевдо-историко-филологические изыскания, а сам "детектив" в основе сюжета мне нравится, поэтому буду слушать до конца. В принципе, у меня не особо строгие требования к аудиокнигам, которые я слушаю в машине - обычно у них одна задача: чтобы я за рулём не заснула
![]() -------------------- Не мешаю другим мыслить иначе. © Н.М. Карамзин |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Sali |
|
Отправлено: 10.04.2006 - 03:08:41 (post in topic: 13, link to post #9580)
|
||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
elina817
Слушаю естественно тоже в машине ( благо ехать на работу прилично). Но дослушать этот "шедевр" мировой литературы не смог. Я по-секрету Вам скажу, что и раздавался он по моей просьбе. Чему я очень не рад! -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 13.05.2006 - 01:17:55 (post in topic: 14, link to post #13731)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 8 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А где это можно скачать?
|
||
|
Отправлено: 13.05.2006 - 01:21:35 (post in topic: 15, link to post #13732)
|
||
![]() ![]() ![]() Прохожий, просто Прохожий!! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10330 Поблагодарили: 13426 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
-------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 14.05.2006 - 03:43:44 (post in topic: 16, link to post #13865)
|
|||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 8 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Большое спасибо. Есть два вопроса. 1)Есть только 4 аудиокниги Сокровищ Валькирии? 2)Нет ли ссылок не на Имуль ? |
|||
|
Отправлено: 14.05.2006 - 05:59:50 (post in topic: 17, link to post #13869)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16965 Поблагодарили: 79271 Ай-яй-юшек: 76 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
"2)Нет ли ссылок не на Имуль ?"
В то время когда раздавалась ета книга, на форуме торрентом мы не пользовались. Были ссылки на YouSendlt, но они долго не живут. Следовательно других кроме парнокопытных "Нет", пока........... -------------------- Удачи Вам Неожиданная легкая удача часто причиняет человеку не меньше вреда, чем хроническое невезение. Э. Севрус |
||
|
Отправлено: 21.05.2006 - 05:23:24 (post in topic: 18, link to post #14548)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 91 Поблагодарили: 1 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Lucius, чего ж ты не качал, когда месяц назад на кинозале перераздавали?
![]() -------------------- Не мешаю другим мыслить иначе. © Н.М. Карамзин |
||
|
Отправлено: 21.05.2006 - 10:19:38 (post in topic: 19, link to post #14563)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 32 Поблагодарили: 2 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
эх... вам бы только отпугнуть слушателя от книги
![]() а так - ничего, нормально... просто зачем сравнивать кого-то с кем-то? каждый видит этот мир по-своему, зачем же навешивать ярлыки на тех, чьё представление о жизни, добре и зле отличаются от твоих личных? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- всё, что отдал - твоё... |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Eug_Nik |
|
Отправлено: 21.05.2006 - 12:25:35 (post in topic: 20, link to post #14569)
|
|||||
Unregistered ![]() |
set, по своему- это же прекрасно! Как раз и интересно узнать мнения разных людей, а выводы, на основе полученной информации- это уж каждый сам. ![]() |
|||||
|
|
Отправлено: 14.06.2006 - 05:43:32 (post in topic: 21, link to post #18412)
|
||
![]() ![]() ![]() Проверенный Товарищ ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 403 Поблагодарили: 365 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Слушать ещё не начал, но в своё время читал. Может быть
несколько параноидально. Думаю для московских пробок сойдёт. |
||
|
Отправлено: 24.10.2006 - 11:40:33 (post in topic: 22, link to post #34728)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 264 Поблагодарили: 101 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Книга весьма отдает историей глобального вселенского заговора против нашей многострадальной Родины, но об этом выше уже писали.
А вот с языком русским, корни которого (по Алексееву) прямиком из санскрита, местами очень забавно. Не задаваясь вопросом так это или нет. РА - солнце, АР - земля, ГА, ГО - движение, итд. Получается очень интересная игра, со своими правилами и внутренней логикой. ДороГА, РАдуГА, ГОРА, итп. Обычные слова преобретают трехмерность и объем. Я, к примеру, проникся к метафизике коньячной продукции завода "Арарат". -------------------- ловлю камни )))))))) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, Муловод, madanat |
|
Отправлено: 24.10.2006 - 12:43:10 (post in topic: 23, link to post #34733)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать некогда, - Работать надо! Повторяйте ж на дорогу Не для кружева-словца, А поверьте, ей-же-Богу, Если все шагают в ногу - Мост об-ру-ши-ва-ет-ся! |
||
|
Отправлено: 24.10.2006 - 18:17:38 (post in topic: 24, link to post #34760)
|
|||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 812 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
pch
Русский язык всего лишь один из многих других индо-европейских языков, санскриту он и в самом деле родственен, но так же как и любой другой индо-европейский язык... А на счёт РА, ГА это он просто красиво бредит... -------------------- А Баба Яга против! |
|||
|
Отправлено: 25.11.2006 - 19:22:19 (post in topic: 25, link to post #38933)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 50 Поблагодарили: 30 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А мне первые 3 книги понравились. Слушал за рулем, по чуть-чуть, в течении 2-x месяцев.
|
||
|
Отправлено: 25.11.2006 - 20:56:30 (post in topic: 26, link to post #38938)
|
|||
![]() Большой любитель аудиокниг ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1681 Поблагодарили: 3177 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну по чуть-чуть можно что угодно прослушать так как к следоющему "чуть" забываешь что было в прошлом "чуть"... ![]() -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|||
|
Отправлено: 25.11.2006 - 21:29:16 (post in topic: 27, link to post #38942)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 797 Поблагодарили: 137 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Смутное время, "проЗаеки" тоже под стать времени.Что народ потребляет , то и пишут.
Федор Тютчев Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить. 28 ноября 1866 |
||
|
Отправлено: 29.11.2006 - 17:37:02 (post in topic: 28, link to post #39343)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 1 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Господь, принимающий срочные меры,
Чтоб как-то унять размноженье людей, Сменил старомодность чумы и холлеры Повальной заразой высоких идей. Игорь Губерман |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Light |
|
Отправлено: 27.05.2007 - 15:31:54 (post in topic: 29, link to post #74591)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Первая часть книги мне очень понравилась. Вторая меньше, а третя еще меньше. Следующие не скачивал, но еси бы была на диске, то дослушал бы. Просто люблю доводить дело до конца. В общем это не самое худшее чтиво.
Слушать можно. Yuri |
||
|
Отправлено: 1.07.2007 - 01:27:56 (post in topic: 30, link to post #83117)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 113 Поблагодарили: 377 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я, сказал бы, что все ругатели сего произведения -- ханжи.
Безусловно, последняя часть (которая озвучена другим чтецом) несколько параноидальна -- там автор явно с руссизмом, азиатами в Сибири и т.п. переборщено. Первые же три части весьма интересное представление альтернативного, или, если угодно, параллельного мира, и в это видинее мира вполне гармонично вплетены исторические личности, события и игра в псевдоарийские слова. Находка автора про соль знаний мне так же очень понравилась, понравилось что Мамонт горевал, увидев в пещере лишь золото. А знаете, что мне еще очень понравилось у автора? Понравилось как он описывает любовь и влечение. Я и не припомню когда последний раз мне подобные милые завитки в руки попадались, потому как все описания вышеозначенного чувства, попадавшиеся мне за последние несколько лет вызывали лишь рвотный рефлекс, ну, или по крайней мере горячее желание поделиться с каким-нибудь соседствующим предметом слюной. А вот у Алексеева -- красиво, непошло и выдержанно. Ну а теперь я попытаюсь разрядить обстановку и расскажу вам анекдот: Подплывает как-то крокодил к обезьяне и говорит... Что-что, месье реалист? Ах крокодилы не умеют разговаривать... Строение челюстей не то? А... ну -- как хотите. -------------------- Мысль уместить в сто слов не мудрено, сто мыслей в слово умести одно. www.duplesov.com |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: птенчик, Поручик, Edelweiss |
|
Отправлено: 1.07.2007 - 08:10:30 (post in topic: 31, link to post #83144)
|
|||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27006 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Видать, жизнь заставила сменить пластинку... и-эх ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
|
Отправлено: 1.07.2007 - 08:20:22 (post in topic: 32, link to post #83149)
|
|||
Unregistered ![]() |
Смешно звучит. Кто со мной не согласен- ханжа! Где-то даже по революционерски. ![]() |
|||
|
|
Отправлено: 1.07.2007 - 16:35:54 (post in topic: 33, link to post #83249)
|
||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27006 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(50%) ![]() ![]() |
Попробуйте и меня к ханжам отнести.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал CRIttER - 1.07.2007 - 16:37:05 -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
|
Отправлено: 2.07.2007 - 12:25:38 (post in topic: 34, link to post #83430)
|
||
зато с национальным сознанием
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 5.07.2007 - 23:21:39 (post in topic: 35, link to post #84692)
|
|||
Что да, то да... Вот тут то как раз и не попрёшь ![]() Это сообщение отредактировал CRIttER - 5.07.2007 - 23:31:12 -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
|||
|
Отправлено: 6.07.2007 - 15:40:05 (post in topic: 36, link to post #84925)
|
||
русский ариец, там же ж из текста вытекает...прям таки капает и испаряется
||
|
Отправлено: 8.07.2007 - 17:12:07 (post in topic: 37, link to post #85614)
|
||
Ну, мне на память все приходят рядовые НБПшники. Да и не рядовые тож. Я не антисемит (чесслово
![]() ![]() -------------------- Работяги на Второй Звезде Смерти знали, на какой риск идут...Так пусть пеняют на себя: кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк --- Он делал деньги. Тысячи долларов в день! Если и дальше так пойдет, всего через несколько миллиардов лет у него будет такое богатство, о котором он никогда и не мечтал! --- Вот какие козлы есть среди нас, шоферов... даже не верится |
||
|
Отправлено: 25.08.2007 - 21:16:04 (post in topic: 38, link to post #97103)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 29 Поблагодарили: 8 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Не дослушал и первой части.Утомило.
-------------------- ![]() Нет времени читать? Спеши послушать!!!!!! |
||
|
Отправлено: 18.07.2008 - 20:37:32 (post in topic: 39, link to post #188539)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Во все времена у всех властей были номенклатурные деятели искусств.
Истиная литература там и мимо не проходила. Но кое-что все-таки откладывается, как и должно быть у номенклатуры, когда сеют в массы. Ему бы соавтора с чувством меры... |
||
|
Отправлено: 22.10.2008 - 14:08:47 (post in topic: 40, link to post #212567)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 21 Поблагодарили: 108 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Начал слушать вторую книгу. Мне нравится. Автор эрудирован, пишет интересно, слушать достаточно увлекательно. Приключенческий жанр.
Как-то даже не очень понятны становятся претензии, выдвигаемые автору книг многими прослушавшими (недослушавшими) книги, относительно его параноидальности, национализме и проч. Могу разве что предположить, что авторы предыдущих комментариев просто не поняли, что слушали (читали) художественное произведение, а искренне считают, что столкнулись с научной концепцией автора по поводу мироздания вообще и русизма в частности. Изданной по ошибке без пометки "Научный труд господина Алексеева относительно того-то и того-то..." Вообще, в связи с этим у меня возникла идея пойти немножко дальше и разбирать подобным образом всех подряд, с уклоном в сторону фантастов типа Лукьяненко, выставлять таковых на всеобщее порицание, потому как "пишет вообще хрень". Разве по Москве бродят такие вот, с позволения, сказать, дозоры? - неплохо бы воскликнуть с сарказмом. Где Вы, г-н Лукьяненко, видели вампиров и прочую нечисть? Откуда знаете их законы и манеру поведения? Вы можете подтвердить документально случаи отъятия какими-то там Иными энергии у честных граждан с московской пропиской? Ну и так далее. Достаточно проявить немножко фантазии - и можно вызвать на суд литературной чести еще многих и многих вралей, включая главного из них, Шекспира. Алексееву же спасибо, надо покопаться, скачать еще что-нибудь из его творчества. Действительно интересно и уж гораздо интересней того же Лукьяненко (мое сугубо личное мнение), который, скорее, все же, писатель детский или близко к тому. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: IjonTihij, madanat, Поручик, Edelweiss, valesand, Eug_Nik |
![]() |
![]() ![]() ![]() |