![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 26.05.2006 - 19:55:20 (post in topic: 1, link to post #15287)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 147 Поблагодарили: 25 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Я совсем новенький в этом форуме и эта по сути моя первая рецензия здесь. Естественно хочется начать с хорошего. Я прослушал не так уж и мало аудиокниг (и конечно не настолько много как некоторые здесь появляющиеся фанаты), но этот короткий рассказ мне почемуто запомнился больше других. Рассказ повествует о романтических и, на мой взгляд интересных, отношениях юноши и девушки, в которой есть тайна. Удовольствие получаешь от диалогов и сюжета развивающегося в рассказе, автор очень тонко передал характеры героев и их взаимоотношения. Смесь мистики, фантастики и романтики не передоваема и завораживает слушателя. Финал тоже удался автору, но не буду рассказывать я думаю вы сами все знаети или узнаете. В общем всем рекомендую эту книжку. Всем спасибо за внимание. -------------------- Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/ |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, freestyle |
|
Отправлено: 27.05.2006 - 21:31:39 (post in topic: 2, link to post #15381)
|
|||
![]() ![]() ![]() добрый фей ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3495 Поблагодарили: 4423 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Отношениях юноши и двух девушек, сестер. Одна кажется таинственной и мистической, другая - простой и компанейской. Помимо вышеперечисленного, в рассказе присутсвует детективная состовляющая. Весь коктейль - мистика, фантастика, романтика и детектив захватывает и не отпускает до самой развязки. Начинано - прекрасно. -------------------- http://dmitry-goro.livejournal.com/ Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то, чего нет становится реальностью. HishtakiSaritanur |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: freestyle |
![]() |
![]() ![]() ![]() |