Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вересова Юлия - Встречный огонь
 Solo4 Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 26.05.2006 - 19:55:20 (post in topic: 1, link to post #15287)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Новый Товарищ
*
Ай-яй-юшек: 0
Штраф:(0%) -----

Всем доброго времени суток.

Я совсем новенький в этом форуме и эта по сути моя первая рецензия здесь. Естественно хочется начать с хорошего.

Я прослушал не так уж и мало аудиокниг (и конечно не настолько много как некоторые здесь появляющиеся фанаты), но этот короткий рассказ мне почемуто запомнился больше других.
Рассказ повествует о романтических и, на мой взгляд интересных, отношениях юноши и девушки, в которой есть тайна. Удовольствие получаешь от диалогов и сюжета развивающегося в рассказе, автор очень тонко передал характеры героев и их взаимоотношения. Смесь мистики, фантастики и романтики не передоваема и завораживает слушателя. Финал тоже удался автору, но не буду рассказывать я думаю вы сами все знаети или узнаете.

В общем всем рекомендую эту книжку.

Всем спасибо за внимание.

--------------------
Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний - значит торговать ими. /А. Декурсель/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: geogeo, freestyle
 dimm Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 27.05.2006 - 21:31:39 (post in topic: 2, link to post #15381)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

Глаза ИбадаGold
добрый фей
Group Icon
Ай-яй-юшек: 2
Штраф:(0%) -----

Цитата (Solo4 @ 26.05.2006 - 19:54)

отношениях юноши и девушки, в которой есть тайна

Отношениях юноши и двух девушек, сестер. Одна кажется таинственной и мистической, другая - простой и компанейской. Помимо вышеперечисленного, в рассказе присутсвует детективная состовляющая. Весь коктейль - мистика, фантастика, романтика и детектив захватывает и не отпускает до самой развязки. Начинано - прекрасно.

--------------------
http://dmitry-goro.livejournal.com/

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то, чего нет становится реальностью.
HishtakiSaritanur
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: freestyle

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм