![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 4.10.2007 - 16:31:41 (post in topic: 1, link to post #106074)
|
||
![]() Большой любитель аудиокниг ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1681 Поблагодарили: 3170 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Олег Маслов и я договорились о встрече с руководителем направления 1С занимающимся выпуском аудиокниг. Встреча состоится в конце следующей недели.
В ходе встречи мы хотим расспросить о планах их работы, обсудить качество выпускаемых ими дисков, узнать об организации их работы с исполнителями аудиокниг и авторами и т.д. Данное интервью мы собираемся записать как в видео, так и только в аудио форматах, что бы по желанию форумчане могли ознакомиться с лубым из вариантов. Мы были бы благодарны, если собратья по Клубу напишут какие вопросы было бы интересно задать в ходе беседы. -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
||
|
Отправлено: 4.10.2007 - 21:10:07 (post in topic: 2, link to post #106125)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 282 Поблагодарили: 208 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте!
У меня наболевший вопрос, связанный со сферой финансовой и управленческой деятельности. Фирма 1С, помимо создания специализированных продуктов сферы бухгалтерского и управленческого учета, реализует внедренческие мероприятия (семинары, конференции) и выпускает периодическое(кие?) издание. На местах (в регионах) компании-франчайзеры экономят на привлечении профессиональных консультантов, а до журналов руки просто не доходят. Возможно, аудио-формат можно рассмотреть как вариант инновации в данной сфере? Спасибо! -------------------- Оптимизм - дело наживное! |
||
|
Отправлено: 4.10.2007 - 22:25:59 (post in topic: 3, link to post #106149)
|
||
Одноклубник ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 748 Поблагодарили: 2361 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Самый животрепещущий вопрос для меня: как они относятся к нашему клубу и в частности к релизерам их продукции
![]() |
||
|
Отправлено: 5.10.2007 - 00:48:13 (post in topic: 4, link to post #106159)
|
||
![]() ![]() .............. ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3683 Поблагодарили: 4297 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
nikivs, ответ легко предсказуем. Настолько, что его задавать как-то неудобно.
![]() |
||
|
Отправлено: 5.10.2007 - 04:18:52 (post in topic: 5, link to post #106171)
|
|||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 625 Поблагодарили: 214 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Лучше этого не спрашивать А по вопросам - не планируют ли запуск своей студии. Может поработают с Козием? -------------------- Прочел с умилением..... |
|||
|
Отправлено: 5.10.2007 - 14:17:09 (post in topic: 6, link to post #106306)
|
|||
Одноклубник ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 748 Поблагодарили: 2361 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
понял ![]() Тогда: 1. Скажите пожалуйста, а сколько книг Вы выпускаете сейчас в год/месяц? Планируете увеличить/уменьшить количество выпускаемых книг? 2. Какой тираж был у самой успешной Вашей книги? Что за книга? Какой средний тираж выпускаемых Вами аудиокниг? 3. Чем вызвана практика выпуска одних и тех же книг разными компаниями? Незнанием планов конкурентов? Желанием "размыть" успех конкурентов? Желанием заработать денег на "беспроигрышном" варианте? Или чем-то еще? 4. Собираетесь ли Вы увеличить процент книг современных авторов в Вашей линейке? Какой процент в себестоимости издания занимают авторские отчисления? 5. Как Вы относитесь к идее "Полных собраний сочинений"? Сами что-нибудь планируете в этом смысле? 6. Собираетесь ли Вы издавать классику детективного и фантастического жанров? 7. Ваше видение рынка аудиокниг через 1-3 года? 8. Всё ли Вы делаете для того, чтобы Ваши книги были доступны покупателям? Есть ли какие планы в этой области? |
|||
|
Отправлено: 8.10.2007 - 12:04:50 (post in topic: 7, link to post #106928)
|
|||
![]() Житель ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 331 Поблагодарили: 142 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А вопрос Helgi и Всеволоду можно? Как же вы представьтесь топменеджерам? Группа заинтересованных товарищей? ![]() ![]() |
|||
|
Отправлено: 8.10.2007 - 12:51:06 (post in topic: 8, link to post #106936)
|
|||
Unregistered ![]() |
Почему? Одноклубники спрашивают о том, что их интересует. Все нормально. Мои вопросы: 1.Как и по каким критериям компания отбирает чтецов для своих проектов? 2.Есть ли какие - нить планы по улучшению снабжения книгами заграничников, в частности, израильтян? То, что к нам попадает- если попадает вообще- это уже давно не новинки. |
|||
|
|
Отправлено: 8.10.2007 - 21:21:43 (post in topic: 9, link to post #107092)
|
|||||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 206 Поблагодарили: 1241 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]()
да Nata точно. "пиратов" интересует планы на будущее. ![]() с огромным интересом просмотрел интервью с Козием.огромное спасибо организаторам.а вот с топменеджерам--смотрите соклубники чтоб заминки какой не вышло. ![]() -------------------- Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу . |
|||||
|
Отправлено: 8.10.2007 - 21:31:43 (post in topic: 10, link to post #107102)
|
||
Unregistered ![]() |
IGIL, ну неужели Вы думаете, что они о нас не знают? Знают прекрасно.
![]() |
||
|
|
Отправлено: 10.10.2007 - 10:50:09 (post in topic: 11, link to post #107479)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 81 Поблагодарили: 9 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Меня, на самом деле интересуют 2 вопроса:
- Почему чаще всего они диски с очень маленькие по объему звучания. Цена средняя, но количество произведений на одном диске мало и даже, если что-то хочется купить, то просто лучше найти такое же произведение у другой фирмы, где оно будет не одно. Кстати, правильно было замечено, что новинки в этой фирме (для мира аудиокниг) редкость? - Если длительность записи так мала, то почему бы не выпустить тоже самое на CD, а не в формате MP3? Вы умудряетесь на 1 диск MP3 записать запись длиной 1 час. - Собираетесь ли Вы выпустить Жванецкого хотя бы в CD формате?А то 2-дисковое издание ценой в 500 рублей с фактически пустыми дисками выглядит по меньшей мере несолидно и производит впечатление выкачивания денег. Я знаю политику этой фирмы касательно программного обеспечения и мне кажется эта политика очень разумной. Так почему же она столь неразумна в отношении аудиокниг? |
||
|
Отправлено: 10.10.2007 - 13:02:42 (post in topic: 12, link to post #107514)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 102 Поблагодарили: 72 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Вопрос:
Не пробовали ли Вы записать аудиоспектакль в формате 5.1? Если нет, то по каким причинам (технического или маркетингового характера)? Если пробовали, то почему не выпустили? Что не устроило? -------------------- С уважением, Александр. |
||
|
Отправлено: 12.10.2007 - 18:29:08 (post in topic: 13, link to post #108107)
|
|||
![]() главный рэйтер Клуба ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1515 Поблагодарили: 811 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Вопрос Френсиса Дрейка испанскому королю: "Ваше величество какие каравеллы планируете вы в ближайшее время снарядить в Новый Свет, и не будете ли вы сильно сердиться если мы их не разграбим, а просто скопируем?" ![]() -------------------- А Баба Яга против! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: DrLutz, KsenaT |
|
Отправлено: 19.10.2007 - 09:27:50 (post in topic: 14, link to post #109497)
|
||
![]() Большой любитель аудиокниг ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1681 Поблагодарили: 3170 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Итак интервью состаялось. Материалы я обработаю и выложу на обозрение общественности.
-------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
||
|
Отправлено: 19.10.2007 - 09:34:51 (post in topic: 15, link to post #109499)
|
||
Unregistered ![]() |
Всеволод, огромное спасибо, это очень интересно, очень ждем!
![]() |
||
|
|
Отправлено: 19.10.2007 - 10:51:58 (post in topic: 16, link to post #109513)
|
||
![]() Бочковой насос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1739 Поблагодарили: 4109 Ай-яй-юшек: 6 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
rater
![]() ![]() Приз за лучший вопрос - в студию! -------------------- Раньше при встрече приподнимали шляпу. Нынче достают наушник из уха. В случае особого уважения - два. |
||
|
Отправлено: 22.10.2007 - 15:09:00 (post in topic: 17, link to post #110273)
|
|||
"Будет Вам и рыбка, будет и свисток... ...дайте только срок..." -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|||
|
Отправлено: 25.10.2007 - 09:23:19 (post in topic: 18, link to post #110966)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Почему недоступна Маргарита Наваррская и её Гептамерон???
|
||
|
Отправлено: 25.10.2007 - 09:37:57 (post in topic: 19, link to post #110972)
|
||
Unregistered ![]() |
midandr, запросы ( в другой форме, конечно) - в "Запроснике", в крайнем случае - в релизной теме.
|
||
|
|
Отправлено: 1.12.2007 - 12:39:18 (post in topic: 20, link to post #120716)
|
||
-------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
||
|
Отправлено: 1.12.2007 - 15:09:45 (post in topic: 21, link to post #120736)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21109 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Спасибо! Жаль только, что не "дожали" их ни по одному вопросу.
-------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
|
Отправлено: 1.12.2007 - 19:39:06 (post in topic: 22, link to post #120787)
|
|||
Вот с Вами я и пойду на следующее интервью. Будите дожимать.... ![]() ![]() -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|||
|
Отправлено: 1.12.2007 - 20:15:41 (post in topic: 23, link to post #120797)
|
||
![]() Жизнь прекрасна, как цветочек! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21109 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Спасибо за предложение. Я бы с радостью, но, к сожалению, я не выездная - я от сети, а не от батареек работаю…
![]() ![]() -------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
|
Отправлено: 1.12.2007 - 20:25:27 (post in topic: 24, link to post #120800)
|
|||
Ну это не страшно, значит сможите участвовать в качестве консультанта и "идейного вдохновителя"... ![]() -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|||
|
Отправлено: 1.12.2007 - 21:48:45 (post in topic: 25, link to post #120823)
|
||
Мне действительно очень понравилось интервью и то, что вы смогли разговорить представителей фирмы (они сначала были очень зажаты).
![]() -------------------- ![]() Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
|
Отправлено: 4.12.2007 - 19:07:17 (post in topic: 26, link to post #121509)
|
||
![]() Зелёный ещё... ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 149 Поблагодарили: 196 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Lenta.ru: 04.12.2007, 14:53:30
"В России впервые вынесен приговор за интернет-пиратство, пишут "Ведомости". Ранее приговоры за пиратство выносились только за продажу контрафакта, отмечает издание. Суд Ворошиловского района Ростова-на-Дону осудил гражданина Сергея Аврамова по статье 146 Уголовного кодекса ("Нарушение авторских и смежных прав") на год условно за размещение в сети программ компании "1С". Аврамов при помощи торрент-клиента uTorrent разместил в сети ссылки на бизнес-приложения компании. Тем самым, согласно решению суда, он нанес "1С" ущерб на 95100 рублей. В Ростове-на-Дону параллельно рассматривается аналогичное дело. В нем речь идет о размещении в сети игр, локализованных "1С". Обмен ссылками на торренты, позволяющий скачивать необходимые файлы по кусочкам сразу из нескольких источников, очень популярен у интернет-пользователей. На торренты и другие схемы обмена файлами приходится значительная часть сетевого трафика. В других странах с интернет-пиратством активно борются. Осенью закрылись семь немецких серверов файлообменной сети eDonkey, затем был закрыт крупный торрент-портал Demonoid.com. В прошлом году шведские власти безуспешно пытались закрыть портал The Pirate Bay. В настоящее время французские власти намерены провести закон, который позволит отключать местных интернетчиков, скачивающих пиратскую музыку и фильмы, от сети." Моё сугубо личное мнение: - а стоит ли так отрыто пропагандировать себя? И как пойдет разговор, если на следующей встрече вместо милых девушек из отдела маркетинга перед нами окажутся юристы компании? ![]() Я полнолстью согласен с Nata , что они о нас знают, но... "не будите спящую собаку"... ![]() -------------------- Как?! Вы не любите кошек?!! Да вы просто не умеете их готовить!!! |
||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 10:33:42 (post in topic: 27, link to post #121680)
|
||
bystrik
Уважемый, данный интенет ресурс создан для общения людей интересующихся аудиокнигами. Если ВАШ интерес аудиокнигами заключается лишь в халявном скачивании изданных АРДИСОМ, 1С и другими аудиокниг, то это не значит, что у остальных участников данного ресурса такие же интересы. -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 10:47:32 (post in topic: 28, link to post #121685)
|
||
Unregistered ![]() |
Всеволод,
bystrik просто беспокоится о нас . ![]() |
||
|
|
Отправлено: 5.12.2007 - 11:39:51 (post in topic: 29, link to post #121695)
|
|||
Мне в данных беспокойствах непонятно одно. Неужели имеются ещё форумчани, которые думают, что про все то, что происходит в интернете и в частности у нас на форуме не известно производителям аудиокниг? Если у нас на форуме зарегестрированно более 30 тыс пользователей и к нам заходят в день около 300 человек, то думать что нас никто не замечает, это значит уподобляться страусу, который прячится запихивая голову в песок. -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 11:41:54 (post in topic: 30, link to post #121696)
|
||
Unregistered ![]() |
Это верно.
![]() |
||
|
|
Отправлено: 5.12.2007 - 11:46:00 (post in topic: 31, link to post #121697)
|
|||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27865 Поблагодарили: 39411 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
около трех-пяти тысяч человек -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
|||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 11:51:39 (post in topic: 32, link to post #121699)
|
|||||
Прошу прощения, что ошибся в цифре.... ![]() -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|||||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 12:17:02 (post in topic: 33, link to post #121715)
|
|||
Unregistered ![]() |
Цифры-то какие красивые! Как приятно! |
|||
|
|
Отправлено: 5.12.2007 - 16:28:03 (post in topic: 34, link to post #121831)
|
||
![]() Зелёный ещё... ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 149 Поблагодарили: 196 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Уважаемый Всеволод!
Вы просто не совсем поняли, что я хотел сказать Но я уже не об этом... Я считаю себя членом Клуба. Дома я бываю очень редко, а потому ограничен в общении с одноклубниками, но это общение для меня очень много значит.Оно для меня очень дорого. Меня, мягко говоря, несколько покоробил тон Вашего замечания, а тем более то, с какой легкостью Вы перешли на предполагаемые качества моей личности. Мы все здесь разные. У каждого есть своя точка зрения. Но вот методы отстаивания этой точки зрения, методы дискуссии (по моему сугубо личному мнению) не должны выходить за пределы элементарной порядочности. -------------------- Как?! Вы не любите кошек?!! Да вы просто не умеете их готовить!!! |
||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 17:52:50 (post in topic: 35, link to post #121859)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 914 Поблагодарили: 2043 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
bystrik, покоробило Ваше обвинение в "выходе за пределы элементарной порядочности". Это очень ответственное заявление.
Мне понравилась информативность вашего сообщения о суде в Ростове. Нужная и полезная информация, импонирует также обеспокоенность судьбой форума, призыв к разумной осторожности. Всё остальное - не выдерживает критики! Вы пишете: "А стоит ли так открыто пропагандировать себя?" Сплошной алогизм: если стоит пропагандировать, то тайно, закрыто; стоит или не стоит (то есть какова отдача, выгода от полезного (на мой, конечно, взгляд дела); пропагандировать кого или что? На Вашу позицию "толстого пингвина" не робкий Всеволод прямо и недвусмысленно, исключительно порядочно говорит о цели клуба, как он её понимает, - "общение людей". Пробежался по страницам форума и убедился: форум делает государственной, даже международной важности полезное дело. Среди форумчан - сельский учитель, медсестра. врач, пенсионер, соотечественник за рубежом, все они (мы) едины в любви к русской словесности. Посмотрите на последние раздачи Всеволода или LKKA48. Каким ещё образом могут дойти такие книги до сибирской школы? Как ещё вихрастый мальчонка из сибирской глубинки узнает о карибских пиратах или Голландии эпохи Рембрандта? Такое дело, в результате которого в России появляются новые Ломоносовы, стоит пропагандировать! О порядочности и вообще о нравственном - не надо! Это очень тонкая тема, требующая очень хорошего знания всех обстоятельств жизни конкретного человека. Походя такие обвинения не выдвигают. Всеволод по определению многих форумчан - душа и совесть дела, энтузиаст, подлинный аудиокниголюб. Это один из немногих людей, который при денежных расчётах на разумное предложение говорит: "Что Вы, это много!" |
||
|
Отправлено: 5.12.2007 - 18:14:18 (post in topic: 36, link to post #121866)
|
||
Unregistered ![]() |
Одноклубники, дорогие, спокойнее, будьте сдержаннее в выражениях, относитесь внимательнее друг к другу, пожалуйста! Любим мы все одно и то же, преданы ВСЕ этому клубу и этим книгам. Естественно, все мы разные и взгляды на одну и ту же проблему отличаются. Но я знаю, знаю точно, что все 30333 членов нашего сообщества хотят этому клубу долгих лет жизни и процветания.
![]() |
||
|
|
Отправлено: 5.12.2007 - 19:45:23 (post in topic: 37, link to post #121879)
|
||
![]() ![]() Олег Маслов ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 320 Поблагодарили: 119 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
День добрый!
Это точно, все мы хотим процветания и долгих лет жизни клубу. Идя на разговор с 1С, Всеволод и я прекрасно отдавали себе отчет, что с одной стороны понимая, что стаскивания из инета книжек не самое правильное занятие с точки зрения производителя, да и милые дамы из 1С так же сомневались, стоит ли по этой же причине вести с нами официальный диалог. В итоге победила дружба и здравый смысл! :-). От всей души хочу поблагодарить Руководителей направления Аудиокниги компании 1С, за предоставленную возможность взять интервью. Было очень интересно и познавательно. Надеюсь, что это только первый шаг в нашем общении с издателями. Полагаю, что обе стороны заинтересованы в более плотном и доверительном общении, так как и мы и издатели одинаково увлечены одним - АУДИОКНИГАМИ. |
||
|
Отправлено: 6.12.2007 - 04:27:59 (post in topic: 38, link to post #122010)
|
||
loyer !
Я высказал свои опасения по поводу открытого диалога с компанией, которая уже имеет преценденты судебного преследования (успешного) лиц, уличенных в нелегальном распространении их (компании) продукта. Не более того. Сама идея и её реализация Всеволодом и Олегом Масловым великолепна и я, как говорится, снимаю шляпу перед ними. Быть может, причина того что я выступил в роли. как Вы сказали, толстого пингвина (кстати, в оригинале он жирный) моя долгая жизнь в Канаде, а здесь судятся все и по любому поводу. Право, аж противно. Но эти реалии пастепенно захватывают и Россию.. Ну а в том, что продукты С-1 рано или поздно появятся у нас - ...продолжать? Именно потому, что Клуб, членом которого я являюсь, мне дорог и является той нитью, которая позволяет сохранить культру и русский язык мне и моим уже взрослым детям, я позволил себе высказать некоторые опасения. Я не склочник. Я ВСЕГДА уважительно отношусь к любому высказанному мнению и, как это некоторым не странно, того же ожидаю по отношению к себе. Это сообщение отредактировал Nata - 6.12.2007 - 09:44:50 -------------------- Как?! Вы не любите кошек?!! Да вы просто не умеете их готовить!!! |
||
|
Отправлено: 6.12.2007 - 10:23:28 (post in topic: 39, link to post #122063)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 914 Поблагодарили: 2043 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Цитата: [На Вашу позицию "толстого пингвина"]
Видите, bistrik, я критикую позицию, а не личность. Спасибо, что поправили моё неточное цитирование М.Горького, память уже не та. Радостно, что аналогия Вам понятна: Горький имел в виду российскую либеральную интеллигенцию, в широком смысле - простых обывателей, боящихся "бури"революции и революционеров. Согласитесь, у Горького нет личных нападок против кого бы то ни было. Указание на нарушение норм элементарной порядочности применительно к конкретному человеку суть личная нападка, на мой взгляд, недопустимая. Вот что, собственно, я и хотел сказать. Здесь нет ничего личного по отношению к Вам, есть только здравый смысл и желание укрепить товарищество форумчан призывом к обдумыванию смысла высказываний. С уважением. |
||
|
Отправлено: 6.12.2007 - 12:32:30 (post in topic: 40, link to post #122107)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27865 Поблагодарили: 39411 Ай-яй-юшек: 125 ![]() |
bystrik
а я с вами так сильно согласен! помнится, когда родилась эта идея, я с пеной у рта орал Всеволоду в трубку телефонную, чтоб приходил на это интревью, взяв с собой теплые вещи. Отдельно к Олегу... Качать книжки - конечно плохо. Офф-лайн - конечно хорошо. Вот и встречались бы мы на день рожденья Клуба впятером. Topic Link: ДР Клуба 2007 в видео есть продолжение и развитие старой полемики -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |