Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
Отправлено: 9.01.2017 - 22:20:21 (post in topic: 1, link to post #772387)
|
||
виновен :( Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27953 Поблагодарили: 39589 Ай-яй-юшек: 125 |
Эта тема - своего рода дайджест эмоций от прослушивания текущей книги. Всего парой предложений вы сможете обозначить свое отношение к текущей фонограмме. Именно здесь удобно попрактиковаться перед созданием полновесной рецензии. Впрочем некоторые отзывы модераторы с удовольствием вырезают из этой темы, если они, по мнению вырезающих, того заслуживают, а также в случаях, когда завязывается оживленное обсуждение. К сожалению, отзывы из этой темы со временем теряются в многочисленных страницах форума, так что
История вопроса: Topic Link: Поведай миру, что ты слушаешь сейчас Topic Link: Поведай миру, что ты слушаешь сейчас-2 Topic Link: Поведай миру, что ты слушаешь сейчас [3] -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Aliza, Cache, Lenya, Denis70, Lona, Crickett, Rajal, Синобит, ProstoiChelovek, Элья, Wittolga |
|
Отправлено: 10.01.2017 - 01:50:08 (post in topic: 2, link to post #772402)
|
||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26834 Поблагодарили: 76150 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
Iudushka, а чего это "интерес к общению" подогревается (судя по картинке) только у женщин?
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья |
|
Отправлено: 10.01.2017 - 02:18:44 (post in topic: 3, link to post #772403)
|
||
Да, чижика съел я ! И чо ? Профиль Группа: Privileged Сообщений: 17056 Поблагодарили: 29908 Ай-яй-юшек: 126 Штраф:(0%) |
И почему только снаружи ? Нееее, так не пойдет !...
-------------------- 1. Таких, как я, немного - только я ... 2. Цель моей жизни - наносить пользу и причинять добро. 3. Жить нужно так, чтобы другим неповадно было ! |
||
|
Отправлено: 10.01.2017 - 08:44:54 (post in topic: 4, link to post #772413)
|
||
не Подарок Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 30144 Поблагодарили: 115321 Ай-яй-юшек: 123 |
Ster, специально для твоего чувства справедливости:
он не слушал книги, ему не о чем рассказать! *** и по теме топика Слушала и рекомендую детектив Бюсси Мишель - Пока ты не спишь (Багдасаров Алексей Шорохова Ольга) //ссылки: Необычно, с интересными поворотами сюжета, хорошо выписанными живыми героями. Мешала только замороченность следователя Марианны Огресс на вопросе от кого бы родить, а то будет поздно. И мешала не только мне, но и расследованию: думать надо головой! Хотя бы изредка Читает, в основном, Багдасаров, и делает это отлично Обязательно постараюсь запомнить этого автора -------------------- "Это было навсегда, пока не кончилось" |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, Синобит, Ster, Поручик, Iudushka, oskorobo, laughingbuddha, trya, ИринаЛьвовна, Denis70, dominoolga, Ruanna, Crickett, whit, Eleonora60, Cache, Rom165, Элья, Galina, Kredo |
|
Отправлено: 11.01.2017 - 20:39:30 (post in topic: 5, link to post #772624)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 117 Поблагодарили: 429 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) |
Недавно познакомился с творчеством Алексея Пехова (1978 года рождения)
Пока, отношение двоякое. Начал знакомство с романа "Пересмешник" (лучшее отечественное фэнтези 2009 по версии "Мира фантастики"). цикл: Пересмешник 01. Пересмешник (Оргин Дмитрий) //ссылки: Читает: Дмитрий Оргин, продолжительность: 17:47:36 Озвучено хорошо. Интересный мир показан в книге. Единственный недостаток это то, что мир этот раскрывается постепенно. Поэтому в начале книги многое непонятно. Рекомендую роман для знакомства с творчеством писателя. Вторым произведением прослушал «Имя мое – Легион» (2010) Имя мое - Легион (Коршунов Геннадий) //ссылки: Читает: Геннадий Коршунов, продолжительность: 1:02:55 музыкальное содержание. Озвучено хорошо. Но вот книга не понравилась. Не рекомендую. Могу привести только описание книга (без комментариев): Иисус Христос велел духу нечистому выйти из человека и спросил: Как тебя зовут, злой дух? Имя мое - Легион, - нас целый полк. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Iudushka, Ster, Lona, trya, Crickett, whit, alladi, Ядвига, Элья, Kredo |
|
Отправлено: 11.01.2017 - 21:45:19 (post in topic: 6, link to post #772631)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 196 Поблагодарили: 364 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) |
После прочтения глазами начал слушать кинговскую вещь "Пост сдал" .
Автор: Кинг Стивен Эдвин Название: Пост сдал Исполнитель: Князев Игорь Цикл/серия: Трилогия Билла Ходжеса Номер книги: 03 Кинг Стивен — Пост сдал цикл: Трилогия Билла Ходжеса (Князев Игорь) //ссылки: Исполнение и музыкальное оформление великолепны. Рекомендую слушать после первых двух частей. И именно Этого Исполнителя. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, trya, Поручик, Crickett, whit, goodwиn, Eleonora60, alladi |
|
Отправлено: 11.01.2017 - 21:46:45 (post in topic: 7, link to post #772633)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 290 Поблагодарили: 237 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(10%) |
Ex-Piosion - Arbat
-------------------- С 27.08.2022 данный аккаунт более не используется. |
||
|
Отправлено: 13.01.2017 - 10:29:12 (post in topic: 8, link to post #772779)
|
|||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 18 Поблагодарили: 65 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Спасибо, Lona, прослушала с удовольствием. Сюжет захватывающий, нотки благородства героев очень порадовали. В процессе слушания обратила внимание, что сочувствую в равной мере и некоторым преступникам, и полиции (у всех свои обстоятельства, оказывается). Исполнение Багдасарова в целом понравилось, но темп уж очень размеренный для французского детектива. -------------------- "А если что-то надо объяснять, то ничего не надо объяснять... А если всё же стоит объяснить, то ничего не стоит объяснить..." (М. Щербаков) |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Ster, Crickett, whit, oskorobo, trya, Элья |
|
Отправлено: 15.01.2017 - 15:27:54 (post in topic: 9, link to post #772994)
|
||
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1646 Поблагодарили: 8649 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Саган Франсуаза - "Она тебя нежно целует"(читает:Спектакль Московского театра «Эрмитаж») Неплохой аудиоспектакль, но всё очень по-французски легкомысленно. Почему? 18+
-------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Ster, Koss, trya, Поручик, Элья |
|
Отправлено: 16.01.2017 - 22:15:13 (post in topic: 10, link to post #773142)
|
||
виновен :( Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27953 Поблагодарили: 39589 Ай-яй-юшек: 125 |
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья |
|
Отправлено: 17.01.2017 - 10:08:43 (post in topic: 11, link to post #773179)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 696 Поблагодарили: 3860 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Всех с прошедшими праздниками!
Хочу поблагодарить за наводку на книги:"Чудо на Гудзоне". Салленбергер Чесли Заслоу Джеффри — Чудо на Гудзоне цикл: Проект TRUESTORY (Сергеев Игорь) //ссылки: Я после этого и фильм посмотрела, который понравился. Достаточно близко к книге. Сцены посадки самолета тоже впечатлили. "Алиби" тоже понравилось. Браун Сандра — Алиби (Кирсанов Сергей) //ссылки: Только чуть-чуть концовка разочаровала. Но у меня это так часто с детективами бывает, когда нагнетается напряженность, ждешь чего-то необыкновенного, а развязка несколько расхолаживает. С удовольствием прослушала Джерома "Трое на колесах". Джером Джером Клапка — Трое на четырех колесах (Кирсанов Сергей) //ссылки: Джером Джером Клапка — Трое на четырех колесах (Жаров Николай Михалевич Владимир Кулишкин Владимир) //ссылки: Вначале пошло не очень, а потом, когда троица начала путешествие по Германии, стало смешно. Очень он их любовь к порядку и дисциплине высмеивает. Но не зло. А сейчас заканчиваю Чернова "Искушение и искусители". Чернов Владимир — Искушение и искусители (Чернов Владимир) //ссылки: Занимательно. Прослушала истории про Гауди, Дали, Брежнева, Растроповича. Читает сам автор. И начитка, и сам стиль похож на Веллера. С Веллером даже пересеклись истории, как Дали принимал у себя Хачатуряна. Но Веллер, кажется, побольше приврал. Я признаю, что в таких байках автор может немного что-то приукрасить, но хочется некоторого правдоподобия, чтоб всё же отличалось от просто анекдота. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, oskorobo, Rom165, Iudushka, alekzudin, trya, Ster, whit, Поручик, Вася с Марса, Koss, Sety, Aliza, Morrigan, Crickett |
|
Отправлено: 19.01.2017 - 09:01:19 (post in topic: 12, link to post #773530)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 696 Поблагодарили: 3860 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Начала слушать Ряскова "Записки экспедитора тайной канцелярии". Читает Чонишвили - как всегда отлично. Эпоха дворцовых переворотов 18 века. Увлекло с самого начала.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: oskorobo, Lona, Поручик, Aliza, trya, Ster, Rom165, Элья |
|
Отправлено: 19.01.2017 - 10:20:31 (post in topic: 13, link to post #773534)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Trusted Сообщений: 230 Поблагодарили: 900 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%) |
Слушаю аудиокнигу Ю.Поляков "СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА и другие повести". Приобрёл двойной CD издательства "Аудиокнига". Слушаю в машине и наслаждаюсь.
Хочу отметить замечательную работу Владимира Маслакова. Всем рекомендую к прослушиванию. Поляков Юрий — Сто дней до приказа (Маслаков Владимир) //ссылки: Поляков Юрий — Сто дней до приказа (Козий Николай) //ссылки: |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: oskorobo, Lona, Поручик, Koss, Aliza, trya, Iudushka, Ster, goodwиn, Rom165, vk18, Galina, alladi, Crickett, Элья |
|
Отправлено: 22.01.2017 - 15:58:55 (post in topic: 14, link to post #773803)
|
||
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1646 Поблагодарили: 8649 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Новый релиз, поэтому лучше здесь. Попыталась. Не пошло. Вот с самого начала понятно, что всё будет тоскливо - претоскливо и даже 18 миллионов не помогут. Думала будет ярко и оригинально, но начало вызвало стойкое ощущение, что книга будет пустышкой. Делакур Грегуар - "Шкатулка желаний "(читает:Мнацаканян Татевик) Лучшее средство от северного ветра(и продолжение "Все семь волн", попроще) Глаттауэра я читала не отрываясь Поэтому слушала "Рождественский пес". Тоже любовный романчик. Местами остроумненько. Но в целом - для младшего женского возраста. Рождественский пес (Воробьёва Ирина) //ссылки: Это сообщение отредактировал oskorobo - 7.02.2017 - 19:34:15 -------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Поручик, Ster, Aliza, Rom165, trya, Вася с Марса, whit, Crickett, Элья |
|
Отправлено: 22.01.2017 - 17:13:29 (post in topic: 15, link to post #773809)
|
||
-------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Кристо |
|
Отправлено: 22.01.2017 - 19:14:34 (post in topic: 16, link to post #773825)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 18 Поблагодарили: 65 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Пётр Вайль, Гений места (читает Игорь Князев). Книга на стыке жанров, живая, захватывающая, прекрасно начитанная: вкуснотища!
Вайль Пётр — Гений места (Князев Игорь) //ссылки: -------------------- "А если что-то надо объяснять, то ничего не надо объяснять... А если всё же стоит объяснить, то ничего не стоит объяснить..." (М. Щербаков) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, Ster, whit, Lona, Поручик, biggudi, Eleonora60, Crickett, jeffry |
|
Отправлено: 24.01.2017 - 12:10:04 (post in topic: 17, link to post #773934)
|
||
Заслуженный товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 740 Поблагодарили: 2911 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) |
Володарский Эдуард — У каждого своя война (Крупина Елизавета) //ссылки:
Послевоенная коммуналка - дрязги, пьянки, мордобои, борьба за освободившуюся комнату, любовь-морковь, а по ночам на кухне участковый врач пишет правдивый роман о войне.... Замоскворецкая шпана - дрязги, пьянки, мордобои, любовь-морковь с печальным финалом. ГГ - пацан Робка - связующее звено этих двух мирков. Крупина прочитала очень хорошо. Послушала с удовольствием, но забуду через пару месяцев. Вроде бы и хорошо написано, но драматизма не хватает. Как-то не жалко никого, хотя многие из героев того.. плохо кончат Бьорк Самюэль — Я путешествую одна (Филимонов Дмитрий) //ссылки: На Милленуиум смахивает слегка. Послабее Стига пишет Самюэль, но очень похоже. ГГ - Миа Крюгер, суперследовательша с суицидальным синдромом , что-то среднее между Лисбет Саландер и Настей Каменской - психотип от шведки, аналитические способности от русской. В романе несколько психов. Поэтому не сразу ясно, кто из них самый главный злодей. Концовка приторно-розовый Хэппи Энд. Я слушала в Филимонове - очень хорошее исполнение. Вампилов Александр — Старший сын (Кублашвили Аполлон Мерабишвили Дмитрий Харютченко Валерий Гургенидзе Лаша Ломджария София Воробьева Инна Курасбедиани Иванэ Гарматюк Анастасия Нинидзе Нино Пилиев Христофор) //ссылки: Спектакль Тбилисского русского театра. Занимательно. Легкий грузинский акцент актеров придает особый шарм -------------------- "Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании." Д.Хармс |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, alekzudin, oskorobo, Lona, Iudushka, Поручик, Ster, Ruanna, trya, Вася с Марса, alladi, Crickett |
|
Отправлено: 24.01.2017 - 13:58:25 (post in topic: 18, link to post #773941)
|
||
Жизнь прекрасна, как цветочек! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) |
Зотов Г. Сказочник
В.Кухарешин Ернический текст Г.Зотова вкупе с ерническим чтением В.Кухарешина создали для меня неслушабельный вариант. Мне не смешно и не грустно. И все «заманухи» из аннотации не сработали. Меня хватило на 2 часа слушания из 9. И «убиваться наповал» как-то не тянет. Topic Link: Зотов Георгий - Сказочник -------------------- Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, oskorobo, Ster, trya |
|
Отправлено: 24.01.2017 - 20:08:44 (post in topic: 19, link to post #773992)
|
||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26834 Поблагодарили: 76150 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
Косухина Наталья "Я заставлю тебя страдать!" серия: Звездная Академия 02 (Ведьма)
Она - военный разведчик, Он - пират. Она охотиться за ним, Он - за ней. У обоих одна цель - отомстить. Но кроме этого, есть и другие планы. И тут вмешалась она - Любовь. И всё было бы хорошо, если бы автор не смешал тут гусей и цыплят, горох и просо - всё у неё не как у людей. И разведчик какой-то дилетанский, и пираты какие-то "робин гуды", и интриги какие-то шитые белыми нитками, и любовь какая-то с синяками, ножами и подколками. 02. Я заставлю тебя страдать! (Ведьма) //ссылки: |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Lona, trya, Koss, Cache, Вася с Марса, Поручик, whit, alladi, Элья |
|
Отправлено: 25.01.2017 - 13:30:22 (post in topic: 20, link to post #774059)
|
|||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26127 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
А он спал с маёю жаной -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Cache, digig, oskorobo, Ster, Crickett, жихарин, Эмили, Элья |
|
Отправлено: 25.01.2017 - 16:26:16 (post in topic: 21, link to post #774083)
|
|||
Жизнь прекрасна, как цветочек! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 8774 Поблагодарили: 21113 Ай-яй-юшек: 41 Штраф:(0%) |
Она была сурковской пропагандой, он был простой госдеповский шпион... -------------------- Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса, Поручик, digig, oskorobo, Ster, Cache |
|
Отправлено: 25.01.2017 - 20:41:40 (post in topic: 22, link to post #774109)
|
|||||
Всё было гораздо трагичней - Там автор наивен до слёз... |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса, Cache, digig, Crickett, Lona, Элья |
|
Отправлено: 3.02.2017 - 16:29:18 (post in topic: 23, link to post #775665)
|
||
Порезано в:
Topic Link: Иванов Алексей - Земля-Сортировочная и Topic Link: Лем Станислав - Маска. Не только фантастика -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Crickett |
|
Отправлено: 6.02.2017 - 19:57:36 (post in topic: 24, link to post #775926)
|
||
||
|
Отправлено: 6.02.2017 - 20:06:12 (post in topic: 25, link to post #775930)
|
||
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1506 Поблагодарили: 3148 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Скелеты в шкафах богатого семейства. Терзания-метания-рыдания в ассортименте. Даже интрига присутствует. Во всяком случаи, для не слишком внимательного слушателя. В какой-то момент сложилось впечатление, что сюжет дыряв. А объяснения автора мне показались неубедительными. Джио Сара — Ежевичная зима (Абалкина Мария) //ссылки: -------------------- Это неважно, что Вы - собака. Важно то, что Вы человек. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Rom165, Iudushka, oskorobo, Поручик, Ster, trya, whit, Crickett |
|
Отправлено: 7.02.2017 - 12:20:21 (post in topic: 26, link to post #776026)
|
||
не Подарок Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 30144 Поблагодарили: 115321 Ай-яй-юшек: 123 |
-------------------- "Это было навсегда, пока не кончилось" |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 7.02.2017 - 13:33:14 (post in topic: 27, link to post #776038)
|
||
С некоторым напрягом дослушиваю "Тайную историю" Д.Тартт. Ох, не зря она Толстого вспоминает и Достоевского цитирует.
Тартт Донна — Тайная история (Герасимов Вячеслав) //ссылки: Тартт Донна — Тайная история (Чонишвили Сергей) //ссылки: -------------------- Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, trya, Вася с Марса, Ster, Элья |
|
Отправлено: 7.02.2017 - 19:31:15 (post in topic: 28, link to post #776098)
|
|||
Наверно это было очень интересно когда-то. Наверно кому-то это и сейчас интересно. Но при наличии в современном мире закрученных детективов, мне эти рассказы показались простоватыми. Честертон Гилберт Кийт - "Рассказы об отце Брауне" Миниспектакли Бернард Шоу - "Дом, где разбиваются сердца" Гостелерадиофонд, 1975 Роли исполняют: Александр Денисов, Александр Ширвиндт, Анатолий Папанов, Георгий Менглет, Зоя Зелинская, Нина Архипова, Олег Солюс, Родион Александров, Светлана Тарасова, Татьяна Пельтцер Отличная пьесса . Умная и шумная. Вроде бы и сюжет традиционный(бедная девушка должна выйти замуж за богача), но настоящий театр абсурда. А какие диалоги! Правда, чего удивляться - это же шоу от Шоу С удовольствием посмотрела бы постановку на сцене. Брала вот здесь
-------------------- В жизни столько смыслов, что даже смешно останавливаться на одном. Максим Цхай |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Shabrov, Поручик, Iudushka, dominoolga, whit, Koss, trya, vk18, Rajal, Вася с Марса, Lona, Ster, Rom165, Morrigan, Эмили, Элья |
|
Отправлено: 11.02.2017 - 12:23:50 (post in topic: 29, link to post #776584)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 141 Поблагодарили: 1034 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) |
Для порядка и полного комплекта начала слушать последнюю в моем списке книгу любимого Хейли «На высотах твоих».
Имея трехлетний опыт слушания аудиокниг, впервые столкнулась с проблемой. Совсем не могу слушать в конкретном исполнении (С.В.), а другого найти не получается. На высотах твоих (Стельмащук Валерий) //ссылки: Будучи на этом ресурсе «новым товарищем», прошу совета, как быть. Другого исполнителя не находится, а дослушать хочется. Может, плохо ищу? Извиняюсь, если что тут нарушу, то только по неопытности. Через 2 часа из 20 пришла к выводу, что читается просто не на русском языке, или человеком, для которого русский не родной, или на диалекте. Акцент, многочисленные, режущие ухо ударения, вот за несколько минут: машинОписные, соблагОволите, намерЕние, языкОвые трудности, пристыжённый, пОверх пижамы…. «Любовъъъ» и тому подобные конечные согласные… Но должны же быть редакторы, и приемка, и допуск к чтению! Или я не права? Буду благодарна за вариант иного прочтения. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Koss, Ster, laughingbuddha, whit, oskorobo, trya, dominoolga, Поручик, Crickett, Элья | |||
Несогласны с сообщением: helenitta33 |
|
Отправлено: 11.02.2017 - 15:04:42 (post in topic: 30, link to post #776586)
|
||
Тьмака
Новым, но очень интересным товарищем Насколько я знаю, варианта исполнения нет. Как нет в нашем каталоге и вчерашнего: Topic Link: Хейли Артур, Кастл Джон - На грани катастрофы Именно по тем же субъективным причинам -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Тьмака, whit, Элья |
|
Отправлено: 12.02.2017 - 12:12:15 (post in topic: 31, link to post #776668)
|
|||||
Как у себя дома :) Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1940 Поблагодарили: 4364 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) |
Много раз перечитывала в бумаге, но на сцене тоже не видела. Перечень артистов побудил поискать спектакль, чтобы не только услышать, но и увидеть Папанова, Зелинскую, Ширвиндта, Менглета.
Море удовольствия Правда, Зелинская оказалась староватой для роли Элли. Зато Ширвиндт - это нечто! -------------------- |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: oskorobo, Iudushka, trya, Поручик, Ster, Galina, Элья |
|
Отправлено: 12.02.2017 - 17:26:08 (post in topic: 32, link to post #776683)
|
||
Очень уютная книга о дружбе. О дружбе, которая выдерживает проверку временем. Предпочтительный возраст читателя 40 и взрослее. Сутин Павел - "Эти двери не для всех"(читает:Терновский Евгений) 2013 — Финалист премии «Большая книга» (сборник рассказов «Подожди, я умру — и приду») Неплохие рассказы для междукнижья. Вот пока ты не отошёл от предыдущей и в новую ввязываться рано. Но надо же что-то слушать... Приятная проза Настораживало исполнение Натальи Казначеевой - мало книг, демка отсутствует. А оказалось, что она хорошо читает Приятный тембр, дикция, правильные ударения. Конечно же "Остров Святой Елены" в Заборовском воспринимается интереснее. Так и опыт 10 к 723! Матвеева Анна - "Подожди, я умру - и приду"(читает:Казначеева Наталья)
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, trya, dominoolga, Поручик, Rom165, Ster, Crickett, Lona, whit, Элья |
|
Отправлено: 20.02.2017 - 16:58:44 (post in topic: 33, link to post #777714)
|
||
Старший товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1506 Поблагодарили: 3148 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Харрис Джоан "Кошка, шляпа и кусок веревки". Сборник рассказов, по преимуществу меланхоличных. Под настроение. Сюжеты различные. Житейские истории соседствуют с новеллами, весьма странными. Рассказы эти то ли философско-мифологического, то ли психиатрического характера, как посмотреть. Затруднительно отнести эти истории к какому-то конкретному жанру. Реальность в них зыбкая, ненадежная. Харрис Джоан — Кошка, шляпа и кусок верёвки (Винокурова Надежда) //ссылки: -------------------- Это неважно, что Вы - собака. Важно то, что Вы человек. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, oskorobo, Rom165, Lona, trya, Iudushka, dominoolga, Ster, Элья |
|
Отправлено: 20.02.2017 - 22:39:05 (post in topic: 34, link to post #777757)
|
||
||
Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55 |
|
Отправлено: 20.02.2017 - 23:05:32 (post in topic: 35, link to post #777761)
|
|||
ДР-Cluber Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1227 Поблагодарили: 2287 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) |
Прослушав Topic Link: Кош Алекс - Игры масок 01. Игры масок и не обнаружив продолжения, решил послушать: Topic Link: Кош Алекс - Ремесло 01. Огненный Факультет, но как-то не то...
--------------------
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Lona, Поручик |
|
Отправлено: 21.02.2017 - 16:15:30 (post in topic: 36, link to post #777821)
|
|||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26127 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Бросил книжку про червяков. Это просто стыд и срам, а не книжка. А еще премиев ей дают Качество материала становится понятным уже с первой строчки. С первой. Прямо с посвящения. Из умиливших деталей - нежный татарский патриотизм автора. Его герои, человеки далекого предалекого космофлотского завтра, они либо WASPы либо татаре. Угадайте, кто пассионарнее Ибатуллин Роберт — Роза и червь (Суслов Максим) //ссылки: Добавлено:
Недавно у нас мелькало видео с этим "писателем" Две фишки:
Что осталось - ушло на креатив с псевдонимом. Я б его не стал читать. И советовать -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Cache, oskorobo, Ster, trya, рики, Поручик, AliBaba, whit, Iudushka, Crickett, Эмили, Элья |
|
Отправлено: 22.02.2017 - 14:11:33 (post in topic: 37, link to post #777969)
|
|||||
Ох... Вася с Марса уж и до татарского патриотизма докопался
Советую не советовать. Или не советую советовать. -------------------- Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта. |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, Вася с Марса, Cache |
|
Отправлено: 24.02.2017 - 16:34:47 (post in topic: 38, link to post #778192)
|
||
Суэнвик Майкл "Пес сказал Гав-гав". Рассказ оставил меня в несколько растрепанных чувствах. Герои мне, кажется, понравились. Чего не скажу о мире. Будущее, где существуют Австро-Венгрия и Московское княжество. Гнетущий мир. Жанр, наверное, такой. Не зря я киберпанк(?) старательно обхожу стороной. Суэнвик Майкл — Демон из сети (Пес сказал Гав-гав) (Рощупкин Сергей) //ссылки: -------------------- Это неважно, что Вы - собака. Важно то, что Вы человек. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Cache, whit, Ster, Iudushka, Rom165, oskorobo, Элья |
|
Отправлено: 24.02.2017 - 17:10:45 (post in topic: 39, link to post #778193)
|
|||
ДР-Cluber Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1227 Поблагодарили: 2287 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) |
рики
мне кажется - киберпанк, это немного другое, впрочем, не читал данного произведения, так что суждение с ваших слов --------------------
|
|||
|
Отправлено: 24.02.2017 - 20:05:24 (post in topic: 40, link to post #778207)
|
||
Да, в моём изложении, пожалуй, не очень похоже. )
Но в подробности мира я не вслушивалась, поэтому писать не стала. Могла переврать чего-нибудь. Я тут подумала. Непонятно, откуда взялся пёс. Его сделали. Но кто и из каких соображений над ним "колдовал"? -------------------- Это неважно, что Вы - собака. Важно то, что Вы человек. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Cache |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |