![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| С Новым годом! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 1.05.2014 - 03:49:06 (post in topic: 1, link to post #665152)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7149 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%)
|
![]() Ах, как хорошо сочетается Кинг с дождем, который идет у нас второй день, а обещают до конца недели. Раньше обходила его книги стороной, всегда считала, что это не мое, а тут под воздействием всеобщего интереса послушала вдруг Игру Джеральда и разогрелся аппетит, захотелось переслушать и все другие кинговские озвучки. Супруги Джералд и Джесси едут отдохнуть на выходные в свой загородный дом на берегу озера . В последнее время они начали практиковать интимные игры , используя полицейские наручники.Неожиданно Джеральду становится плохо с сердцем, он умирает, а Джесси остается прикованной наручниками к кровати, в пустом доме. Мастер Кинг оставляет Джесси в катастрофической ситуации и предлагает мне, читателю, следить, как она будет из нее выпутываться. Без воды, без еды, на полу мертвый муж,плюс ко всему шарашится бродячая собака и в темном углу комнаты то ли кто-то стоит, то ли кажется........очень страшно!!! С удовольствием слушаю ... Мне нравится голос чтеца. Книга сделана добротно и со вкусом и вообще, как я люблю, со звуковыми эффектами, и каждый звук по делу,дверь скрипит, собака воет, женщина время от времени покрикивает, все как обещано - РЕКОМЕНДАЦИЯ: Отдельные файлы (30-32; 62-64) детям, нервным и сердечникам прослушивать в присутствии родителей, санитаров и валидола ввиду вынимающего душу звукового сопровождения. Кинг Стивен — Игра Джералда ( bigbag) //ссылки:
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Valeriy468, vTinka, bigbag, птенчик, olegas88, Kimmy, Ster, tvk, Iudushka, kibalthish, traum, Barrymore, Вася с Марса, svpavkin63 | |||
|
Отправлено: 1.05.2014 - 09:42:05 (post in topic: 2, link to post #665178)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 89 Поблагодарили: 368 Ай-яй-юшек: 1 Штраф:(0%)
|
Aliza
Благодарю за интерес к данному произведению и за глубокое проникновение в материал. Рекомендую вам "Незабвенную" Ивлина Во в исполнении ВПС (то есть меня). Черный английский юмор. Во Ивлин — Незабвенная ( bigbag) //ссылки: ![]() Расказ Финнея "О пропавших без вести" хоть и мал, но хорош сборник: Продается планета20. О пропавших без вести ( Володин Лев) //ссылки: ![]() сборник: Просто фантастика О пропавших без вести ( Колосов Евгений) //ссылки: ![]() О пропавших без вести ( Василевский Пётр) //ссылки: ![]() В группе Аудиокниги BIGBAG на ВК вы сможете, став ее членом, проголосовать за ближайшие начитки. Добро пожаловать! Это сообщение отредактировал Iudushka - 2.05.2014 - 19:56:21 -------------------- |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Aliza, птенчик, olegas88, kibalthish, Вася с Марса, traum | |||
|
Отправлено: 1.05.2014 - 20:47:54 (post in topic: 3, link to post #665231)
|
|||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7149 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%)
|
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вместе с наручниками Джесси избавилась от груза прошлого, от мучительных воспоминаний о том, что произошло на озере в день затмения, страхов, фобии, которые тянутся из детства и не дают покоя, не дают жить, дышать, развиваться, быть счастливой и внутренне свободной .Большая часть книги состоит из разговоров героини - сама с собой- о детских обидах, равнодушии матери, безобразной непорядочности отца,о своем несчастливом браке, неродившихся детях. Написана книга увлекательно, я ночь не спала, не могла оторваться. Дослушала. Вещь! Добавлено:
повесть о вывернутом наизнанку мире, где похоронные ритуалы и эстетика крематория управляют чувствами живых людей. что-то страшно мне... |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, Iudushka, olegas88, traum, Barrymore, Вася с Марса | ||||
|
Отправлено: 3.05.2014 - 19:59:52 (post in topic: 4, link to post #665479)
|
||
|
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 2 Поблагодарили: 10 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%)
|
Очень фрейдистская книга. О наручниках прошлого которые крепко держут каждого из нас . Вот только длина цепочек разная . Очень хочеться верить в очистительную силу катарсиса главной героини но вот отпустит ли ее прошлое ....
|
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Aliza, olegas88, Barrymore, Вася с Марса, traum | |||
|
![]() ![]() ![]() |