Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 21.10.2024 - 17:18:39 (post in topic: 1, link to post #925528)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26126 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Антиспойлер: я вообще не хочу говорить про книгу. Ну типа детектив про актера, который устроился на большое судно, потому что Станиславский и вот это вот все. А там что-то случилось, но благодаря не знаю чему и крепкой дружбе все как-то там порешалось. Можно слушать - можно не слушать. Но вот в чем ужас!!! Я знаю кто такой Кейси Райбек! Это, прости господи, персонаж Стивена Сигала Ринпоче! Из, прости господи, киноленты "В осаде". Наверное, артистический триумф Сигала. Большого человека. И гражданина. Он там противостоял козням бывших сотрудников ЦРУ во главе с прекрасным Томми Ли Джонсом (его героя звали, и это я опять помню, Странник с). И вот, спрашивается, за каким таким зеленым чертом это занимает место в моей светлой голове!!! Качим Марк — Я не Кейси Райбек narratorисполнитель не известен //ссылки: -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, whit, vicky000000, AliBaba, Iudushka, trya, Ster |