![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
Страницы: (56) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 14:19:15 (post in topic: 1, link to post #327311)
|
||
читающий призрак ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4858 Поблагодарили: 14909 Ай-яй-юшек: 19 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Не знаю, с чего начать... Но темка нужна...
Обсуждалась она вот здесь: Post Link: Типо флуд-2 У меня тут младший (3,5 года) выдал. Папа должен был ему померять температуру, зовет его. получает ответ: -Щас, я забыл кое-что взять! -Что ты забыл взять? -А, пустяки... Или я его зову с той же целью, а он: -Подожди, я думаю! Пару минут сосредоточенно изучает потолок... -Что же ты надумал? -Я пойду мерять температуру! А старший (14 лет) у меня в этом году занял первое место в городской олимпиаде по математике, но вот ведь лентяй! Был больше рад тому, что на следующей день ему разрешили в целях поощрения не дежурить по школе... -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поллианна, mus801, Leser2008, kibalthish, business123, Abul, Iudushka, Kredo, elaz17a, Ster, Koss, Khiolga, nicksu, Lkrim, freestyle, dyspina, kvanga, све, Loonie |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 18:07:32 (post in topic: 2, link to post #327429)
|
||
читающий призрак ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4858 Поблагодарили: 14909 Ай-яй-юшек: 19 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А давайте посчитаемся?
У меня трое - 14, 5 и 3 года... Старший и младший мальчишки, а средняя девочка... -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Paparazzo, Ster, kibalthish, nicksu, Lkrim, mus801, dyspina, kvanga, све, jTerra, Loonie |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 19:56:04 (post in topic: 3, link to post #327475)
|
||
![]() ![]() День пропал не зря ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4431 Поблагодарили: Фиг знает Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Слышал что мужики меряются у кого больше. Оказывается еще и женщины.
![]() -------------------- Пиратство - пожалуй единственный способ хоть как то уменьшить сверхприбыли зарвавшихся дельцов. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, Ster, Lkrim, dyspina, kvanga, jTerra |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 20:24:40 (post in topic: 4, link to post #327488)
|
||
Paparazzo , я не хочу меряться, просто очень любопытно узнать, у кого сколько детей, сыновей или дочек, какого возраста... Я уже немножко знаю про Силена, Никсу, Косса, Бизнесс, Кибальчиша, Лка 48, Мозли, Лайт, но мне про всех интересно! Причем не отрывочно, вскользь, а конкретно, кто, сколько, какой возраст... Любопытная я...
-------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, kibalthish, nicksu, Lkrim, dyspina, jTerra |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 20:27:11 (post in topic: 5, link to post #327490)
|
||
![]() ![]() Креативнодумающая особь ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2724 Поблагодарили: 12619 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
У меня дочка 20 лет.
-------------------- Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. (с) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, Mozly, Ster, све, jTerra |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 21:05:59 (post in topic: 6, link to post #327503)
|
|||||
![]() ![]() День пропал не зря ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4431 Поблагодарили: Фиг знает Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
alenenok, ну ты уж шуток не понимаешь. ![]() Я вот хотя и не имею детей и не являюсь женщиной, очень понимаю твоё желание:
Только помочь тебе в твоем любопытстве не могу. ![]() -------------------- Пиратство - пожалуй единственный способ хоть как то уменьшить сверхприбыли зарвавшихся дельцов. |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Ster, alenenok, Lkrim |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 21:18:37 (post in topic: 7, link to post #327506)
|
||
![]() ![]() Креативнодумающая особь ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2724 Поблагодарили: 12619 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Paparazzo
Э-э-э брат! Потому у тебя и такое мнение о диафильмах ![]() -------------------- Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. (с) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Light, Mozly, Ster, Koss, alenenok, business123, АлексМ |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 21:24:40 (post in topic: 8, link to post #327510)
|
||
Unregistered ![]() |
У меня мальчик и мальчик. Старшему месяц назад стукнуло 18. Сегодня сдал первый экзамен в колледже. Младшему 14. В общем дикая смесь детства, юности и начала уже взрослой жизни. (Плюс еще две собачки-дочки, коих мы тоже считаем членами нашей семьи. Старшей 5 лет, младшей 3,5 месяца).
|
||
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Ster, alenenok, Lkrim, Поллианна, dyspina, kvanga, све |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 21:40:58 (post in topic: 9, link to post #327515)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 лет с вами! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 39423 Поблагодарили: 87504 Ай-яй-юшек: Ниразу :) Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Про внуков тоже! Кто тут у нас дедуси и бабуси?
![]() -------------------- ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, alenenok, Lkrim, dyspina, kvanga |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 21:41:43 (post in topic: 10, link to post #327516)
|
|||||
![]() заглядываю... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7345 Поблагодарили: 18780 Ай-яй-юшек: 20 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Не передёргивайте, ув. коллега Kredo ! При всём уважении к Вам, Вы не правы... ![]() Есть у нас и другие "счастливые" родители, дети которых равнодушны, увы, к диафильмам, книгам, ПСПи и остальным проявлениям общепринятых интересов, по определению... ![]() ![]() -------------------- Не спешите ставить "Спасибки"... Я грешен многократным редактированием своих сообщений... :) Оттачиваю... стиль. :) |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Kredo, vago55, Mozly, Ster, kibalthish, Paparazzo, Lkrim, dyspina, kvanga |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 22:20:10 (post in topic: 11, link to post #327522)
|
||
![]() ![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 110 Поблагодарили: 607 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
У меня двое сыновей 32 и 26. Есть чудесная внучка 5,5 лет. На утреннике в детском саду она будет играть Герду из сказки Снежная королева.
По поводу диафильмов. Я до сих пор храню диапроектор, экран и огромное число диафильмов, в том числе звуковых. Но к сожилению очень давно их не использовал. Это сообщение отредактировал vago55 - 15.12.2009 - 22:23:39 -------------------- Каждый по-своему воображает рай, мне он с детских лет представлялся библиотекой (аудиобиблиотекой) Хорхе Луис Борхес. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Ster, Kredo, alenenok, kibalthish, mus801, dyspina, kvanga, jTerra, Rumba |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 22:24:16 (post in topic: 12, link to post #327523)
|
||
![]() ![]() ![]() Проверенный Товарищ ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 403 Поблагодарили: 365 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
у меня сын - 3 года
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Ster, Kredo, alenenok, Lkrim, mus801, kvanga, све, jTerra |
|
Отправлено: 15.12.2009 - 23:27:47 (post in topic: 13, link to post #327548)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26275 Поблагодарили: 74809 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Я уже как-то писала - у меня две девчонки. Старшей в феврале будет 20. Она сейчас в армии. Младшая в первом классе. Ей в январе будет 7. Зовут, соответственно - Александра и Анастасия. Похожи на меня... в чём-то...
![]() ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Kredo, alenenok, Lkrim, АлексМ, mus801, dyspina, kvanga, све, jTerra |
|
Отправлено: 16.12.2009 - 00:29:37 (post in topic: 14, link to post #327565)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 23950 Поблагодарили: 77751 Ай-яй-юшек: 60 ![]() |
хорошая тема!
![]() у меня мальчик и мальчик. 10 мес. и 7 лет ![]() и поэтому свободного времени практически нет! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Kredo, alenenok, vago55, kibalthish, Lkrim, АлексМ, Поллианна, kvanga, ella888, све, jTerra |
|
Отправлено: 16.12.2009 - 09:47:15 (post in topic: 15, link to post #327600)
|
||
Unregistered ![]() |
Koss
Прямо стихами заговорил. ![]() |
||
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, vago55, Ster, Koss, Lkrim, jTerra |
|
Отправлено: 16.12.2009 - 09:53:24 (post in topic: 16, link to post #327601)
|
|||
Часто убаюкивает, вот и заговорился ![]() -------------------- Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. (с) |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, vago55, Ster, Koss, Lkrim, jTerra |
|
Отправлено: 16.12.2009 - 10:37:29 (post in topic: 17, link to post #327609)
|
|||||
Так он параллельно убаюкивает и пишет... А вообще много совпадений по сыновьям и дочерям... Вон у Кредо и Стер - дочкам по 20... У меня, Силена, Мозли (если не ошибаюсь), Alexxus - мальчишкам по 14... У меня и dl42 сыновьям по три года, моя дочка ровесница внучке vago55 ... У Косса и Бизнесс и старший, и младший почти ровесники, у Бизнесс только помладше, особенно старший... Найдется о чем поговорить...
Один дед объявился... А еще знаю, что внуки есть у Самарянки, Лка48, Кибальчиша... А вот скажите, правда внуков любят по другому, нежели детей? -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Kredo, Ster, kibalthish, Koss, АлексМ, dyspina, kvanga, све, jTerra |
|
Отправлено: 16.12.2009 - 10:41:00 (post in topic: 18, link to post #327612)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
ну да, у меня почти как у Косса - мальчик 5,5 лет и мальчик 8,5 месяцев
![]() эх! дочку бы еще ![]() -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, Ster, Kredo, kibalthish, Koss, Lkrim, АлексМ, kvanga, jTerra |
|
Отправлено: 16.12.2009 - 10:50:34 (post in topic: 19, link to post #327620)
|
|||
Все еще впереди... Добавлено: А вообще не представляю как это быть мамой уже взрослых детей... Хотя мой старший уже меня перерос, папу догоняет, а нога уже и папину ногу переросла... -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, kibalthish, Koss, dyspina, kvanga, jTerra |
|
Отправлено: 16.12.2009 - 11:43:04 (post in topic: 20, link to post #327630)
|
|||
![]() ![]() Дитя, дурак и пьяница. ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 29005 Поблагодарили: 57095 Ай-яй-юшек: 217 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Хорошо, что ты alenenok, а то говорят кошек любопытство губит. ![]() -------------------- ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, Ster, Iudushka, Lkrim, АлексМ, dyspina, jTerra |
|
Отправлено: 16.12.2009 - 12:16:44 (post in topic: 21, link to post #327637)
|
||
kibalthish , а ты что молчишь? Знаю что есть трое, но не знаю пол и возраст, знаю, что есть внучка (если не перепутала), но тоже не помню возраст...
-------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Lkrim, dyspina, jTerra |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 17:21:33 (post in topic: 22, link to post #329449)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3441 Поблагодарили: 7376 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
помню, что была такая байка, сейчас это случилось на самом деле - пару минут назад.
сидела за компом, на руки залез младшенький, схватил со стола свою любимую игрушку (к-ю мама не дает) - мой телефон нокиа-раскладушка, ну и как водится стал его облизывать, я сопротивляюсь, он тоже. в результате засунул он язык в слот, куда гарнитура обычно цепляется, телефон запищал, и на экране появилась надпись "аксессуар не поддерживается" ![]() ![]() пришлось отобрать -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, Leser2008, Lona, Lkrim, Kredo, Iudushka, Paparazzo, Koss, Khiolga, nicksu, elaz17a, dyspina, kvanga, све, jTerra, SamBOOKa |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 17:39:36 (post in topic: 23, link to post #329452)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 лет с вами! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 39423 Поблагодарили: 87504 Ай-яй-юшек: Ниразу :) Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Многие здесь с рабочего места тусуются - оно и понятно, шеф отвернулся, работа достала, и, наконец, даже на работе бывает делать нечего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lkrim, АлексМ, Ster, dyspina, kvanga, jTerra, SamBOOKa |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 18:36:27 (post in topic: 24, link to post #329465)
|
||
![]() ![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 687 Поблагодарили: 2393 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
У меня тоже " мальчик и .... ещё мальчик" (с)
Старшему в мае будет 16. (182-рост, 46-й размер обуви) ![]() ![]() Младший - 9,5 лет. Этого только выпусти на волю... Любимое заняте - велосипед (это у нас семейное, кроме старшего сына). Участвует в соревнованиях, но пока на уровне крепого любителя. Занимается спортом, правда никак не может остановится на чём-то одном ![]() ![]() -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, alenenok, Ster, Koss, dyspina, kvanga, све, jTerra |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 19:00:40 (post in topic: 25, link to post #329469)
|
|||
У меня сын тоже почти не слушает, любит глазками читать... Причем, как и я, любит больше в бумажном варианте... -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Kredo, Lkrim, Koss, kvanga, jTerra |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 20:51:12 (post in topic: 26, link to post #329519)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27812 Поблагодарили: 39333 Ай-яй-юшек: 124 ![]() |
![]() вкладывать семена Учения лучше начинать с пожилых родственников ![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, alenenok, dyspina, kvanga |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 21:02:46 (post in topic: 27, link to post #329522)
|
||
![]() ![]() Мир! Дружба! Морковка! ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 437 Поблагодарили: 1218 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А у меня пока один мальчик. Ему 6 лет. Мой любит слушать. Я ему в основном в виде фона включаю что-нибудь, а он сидит рисует или играет.
-------------------- Мой самый главный из мужчин, К тебе влечёт любая малость: Загадка нажитых морщин, Улыбки томная усталость... Тот, кто не понял меня с трёх раз - поймёт с трёх букв!!! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: mus801, Ster, Mozly, Lkrim, Koss, alenenok, kvanga, све, jTerra |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 22:21:20 (post in topic: 28, link to post #329563)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2437 Поблагодарили: 16403 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
У меня одна дочка и трое внучат. Старшему 12 лет, любит математику и терпеть не может физкультуру, особенно плаванье, хотя плавает как рыбка. Книги - его страсть с младенчества, он начал ходить, говорить и читать почти одновременно, такой Знайка в очечках и с книжкой под мышкой. Художественной литературе предпочитает научно-познавательную. "Бумажную" книгу любит больше аудиокниг, но и от аудио не отказывается т.к. живет в интернате и после отбоя, тайно под одеялом, можно послушать айпод. К моему большому огорчению, книги на русском языке читает только на каникулах под нажимом родителей. В школе учит китайский и французкий.
Средней внучке пять с половиной - умница, красавица и золотое сердце. Как-то вечером я засиделась за ноутбуком, а она пригрелась и уснула рядом с дедусей под его сказки, он у нас большой фантазер и выдумщик. Я захотела затянуться на сон грядущий цигаркой, выходя на балкон, нечаянно разбудила ее. Она спросила, почему я не ложусь спать, а я ответила (старая дура), что мое место занято и я буду спать на холодном полу на балконе. Как она бедняжка плакала, умоляла меня вернуться, а то я заболею и умру. Научилась читать в три года и это занятие очень любит, аудио тоже слушает в фоновом режиме или на ночь, когда уже погасили свет и читать нельзя. Самой младшей внучке - Серафиме скоро годик, как раз под старый Новый год. Характер упорный, голос громогласный, руки загребущие. Любимое занятие - выковыривание клавиш, отрывание и обсасывание периферии бабушкиного компьютера. Сожрала уже три мышки. Тут Алененок спрашивала, правда ли внуков любят больше детей. Могу сказать лишь за себя. Дочь - самая близкая и любимая подруга, а внучата - мое сердце. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: АлексМ, Ster, Mozly, Kredo, Barrymore, Lkrim, Koss, Khiolga, alenenok, Lona, nicksu, Iudushka, dyspina, kvanga, све, Tessa, jTerra, SamBOOKa, Поручик |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 22:27:48 (post in topic: 29, link to post #329579)
|
||
![]() ![]() Ушел с пивом в баню ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4179 Поблагодарили: 16966 Ай-яй-юшек: 9 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
А у меня две девченки 21 и 11 лет. Старшая уже живет отдельно, по крайней мере пытается
![]() -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: mus801, Ster, Mozly, Lkrim, Koss, alenenok, dyspina, kvanga, све, jTerra, Поручик |
|
Отправлено: 21.12.2009 - 22:39:14 (post in topic: 30, link to post #329596)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26275 Поблагодарили: 74809 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
вау, какой ты...ранний... ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Lkrim, jTerra |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 11:36:32 (post in topic: 31, link to post #329718)
|
|||||
Зайка , у меня старший в детстве тоже очень любил слушать, а потом был перерыв в его прослушивании, вот он и перестал, плеер есть, кое-что он послушал, но тоже любит, как и я больше спектакли, говорит, что книгу, он лучше глазками почитает...
Не скучаешь без нее? mus801 , какой замечательный рассказ, чувствуется, как сильно ты их любишь! Когда бабушка занимается внуками, это здорово! Со мной всегда была рядом моя бабушка, какая замечательная и мудрая женщина была! Она многому меня научила в семейной жизни... Через нее в той или иной степени "прошли" три дочери, пять внуков и 7 правнуков... Она даже моим старшим успела позаниматься... К сожалению, до последних троих своих правнуков уже не дожила... Вот уже 11 лет, как ее нет в живых, а мне до сих пор ее не хватает и больно, что ее нет рядом со мной... У меня мои дети очень любят к моим родителям ездить и очень любят, когда они к нам приезжают! А из деда вообще веревки вьют, он им все разрешает... Кстати, твоя внучка ровесница моей дочке, внучке vago55 и сыну Бизнесс... Так что, я надеюсь, найдем о чем поговорить в будущем... -------------------- мои отзывы о книгах можно прочесть в моем жж |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lkrim, mus801, Зайка, dyspina, kvanga, све, jTerra, Поручик |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 13:32:44 (post in topic: 32, link to post #329757)
|
||
mus801
ну ты заинтриговала! у меня вот сразу 3 вопроса: почему ребенок в интернате, где в интернатах учат китайский и французский (и почему не английский) и как он с этим справляется, и не отбирают ли у него там айпод? ![]() не сочти это за бестактность, просто я всегда была жутко любопытной! не хочешь, не отвечай. ![]() -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, kvanga |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 13:59:05 (post in topic: 33, link to post #329770)
|
||
![]() Белый и распухнявый ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 9462 Поблагодарили: 23427 Ай-яй-юшек: 4 ![]() |
правильный ребёнок
![]() -------------------- Пишу быстро, на очепятки не смотрю... Не хами и нехамим будешь... ㋡ |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, mus801, arter, Lkrim, kvanga, Khiolga, ella888, све |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 14:13:34 (post in topic: 34, link to post #329779)
|
||
nicksu
совместный сон - наше все! ![]() -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, nicksu, Khiolga |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 14:51:50 (post in topic: 35, link to post #329800)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2437 Поблагодарили: 16403 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
business123 , английский тоже учат, как родной язык, а иностранный французский и китайский
![]() Никто ничего не отнимает, их возрастной группе можно иметь в личном пользовании геймбой и мр3 плейер(айпод). Мобильник и ноутбук можно будет только со следующего года. В частной шотландской школе 600 мальчиков, порядки довольно строгие - иначе нельзя. Учится он там уже четвертый год и ему очень нравиться. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: business123, alenenok, Ster, kvanga, све |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 15:00:08 (post in topic: 36, link to post #329803)
|
||
mus801
ничего себе, мобильник низя, а плеер и геймбой можно! а как часто вы его видите? я бы обсоскучилась бы вся -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, kvanga |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 15:10:45 (post in topic: 37, link to post #329807)
|
||
Прилетает на каникулы, родители ездят к нему довольно часто, разговариваем по телефону два-три раза в неделю - у них в спальном доме установлены несколько телефонных кабин на входящие звонки. Первый год было очень тяжело, страшно за него, а теперь, видя как он доволен школой и друзьями, смирились.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, Lkrim, Ster, kvanga, све |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 15:11:41 (post in topic: 38, link to post #329810)
|
|||
![]() Белый и распухнявый ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 9462 Поблагодарили: 23427 Ай-яй-юшек: 4 ![]() |
а то! с двух сторон облегают и сопят. сча полегче - большие уже (остносительно), а раньше - как и мужику из ролика - не вырваться: рчками постоянно щупают - на месте ли папка или мамка ![]() -------------------- Пишу быстро, на очепятки не смотрю... Не хами и нехамим будешь... ㋡ |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, kvanga, jTerra |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 15:18:10 (post in topic: 39, link to post #329815)
|
||
nicksu
это точно! у меня сейчас старший больше, чем младший бдит! ![]() особенно пока крепко не заснет - ни за что один в комнате не останется, так и слоняется приведением за тобой, пока окончательно вроде бы не уляжешься. а еще мужа с кровати спихивает, он уже устал жаловаться ![]() Добавлено: но я поставила зачет производителю детских кроваток. и матрас и дно выдержали! муж не из легких ![]() Добавлено: Вот тут mus801 выше про геймбой написала. а мой в 5,5 лет всю PSP себе клянчит. ну мы пока отбрыкиваемся, как можем. я вот думаю, может геймбой ему купить? или это полный вынос мозга будет - не оторвать вообще? есть ли там какие "полезные" игры, обучающие и все такое? тут ведь вопрос не столько в деньгах, сколько в том, чтобы этот подарок не превратился в предмет постоянных ссор и ругани. и еще, какая от него будет нагрузка на глаза. ![]() -------------------- Я полагаю, что выполнила свою работу домашней хозяйки, если к тому времени, когда муж приходит с работы, наши дети еще живы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если ты красив как гвардейский конь, можешь и мусор не выносить. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, jTerra |
|
Отправлено: 22.12.2009 - 15:28:14 (post in topic: 40, link to post #329818)
|
|||
Совет молодым родителям: отваживайте детишек от родительского ложа. По многочисленным примерам знаю, как это пагубно сказывается на отношениях между супругами. Добавлено:
Геймбой, имхо, нужен вне дома (поездка на отдых, в больнице, не дай бог). Дома лучше позволять немного играть на компьютере в полезные развивающие игры. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alenenok, dyspina, jTerra, Поручик |
![]() |
![]() ![]() ![]() |