Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|
Отправлено: 13.03.2020 - 14:23:39 (post in topic: 1, link to post #866660)
|
|||
Учу учась Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2483 Поблагодарили: 4652 Ай-яй-юшек: 11 Штраф:(0%) |
В связи с приходом весны, обновления природы, чувств и чтецких способностей хочу пригласить любителей чтения на баттл, посвященный теме любви. Предлагаю к прочтению отрывок из романа Джона Голсуорси "Сага о Форсайтах" Навязчивая идея любви.
Конкурсные работы принимаются с момента публикования до 20:00 мск 01.04.2020 г., внеконкурсные - без ограничения времени. Голосование начинается сразу по окончании приёма работ и продлится до 20:00 мск 08.04.2020 г. Конкурс любительский, участие профессиональных чтецов приветствуется, их работы принимаются вне конкурса. Вне конкурса также без каких-либо ограничений принимаются также небольшие аудиозаписи текста из книги Сага о Форсайтах. Возраст участников не ограничивается. Условие для участия юных чтецов - осмысленное преподнесение текста. Технические характеристики файла - на ваше усмотрение. Предпочтительные: mp3, mono, битрейт от 96 kbps. Рекомендуемое название файлов с исполнением: Golsuorsi_-_Navyazchivaya_ideya_by_nik_chtetsa.mp3 Golsuorsi_-_Navyazchivaya_ideya_by_nik_chtetsa_vne_konkursa.mp3 Рекомендуем готовые к выкладке файлы заливать на сервисы, поддерживающие потоковое вещание (отдающие публичную ссылку с расширением mp3), и размещать в плеере или на доступные файлообменники и публиковать в комментарии ссылку. Если по каким-либо причинам это затруднительно, присылайте файлы по электронной почте: Убедительная просьба размещать ссылки в тегах CODE Конкурсные работы ... Это сообщение отредактировал Владилин - 1.04.2020 - 15:37:06 |
|||
|
Отправлено: 16.04.2022 - 03:39:19 (post in topic: 2, link to post #911674)
|
||
Призрак Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2337 Поблагодарили: 12178 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) |
Ну раз уж зашёл, дай, думаю, посмотрю, где тута чо...
Отличный "учебный" отрывок выбран (при случае сопру ) Прослушал несколько вариантов... Не справился никто Я имею в виду "чисто технически". ...Да, я заметил, что прошло два года, до написания коммента. -------------------- Москва |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вероника Обоянка, kremen55, AliBaba, Вася с Марса, Ster |
|
Отправлено: 16.04.2022 - 10:44:06 (post in topic: 3, link to post #911676)
|
||
Учу учась Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2483 Поблагодарили: 4652 Ай-яй-юшек: 11 Штраф:(0%) |
Voice
Вы заходите почаще. Потому что сами видите, ряды редеют... Кто наставлять-то будет? -------------------- Общение в интернете - это тоже школа жизни. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: kremen55, Ster |
Страницы: (2) 1 [2] |