Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 14.09.2023 - 21:36:12 (post in topic: 1, link to post #920293)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26127 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Это своего рода палеозой фантастики. Довоенное такое. Смысла слушать мало. Хотя стиль в книге есть. И есть Индиана Джонс. Ну... предшественник есть. Героический капитан, любимец публики, женщин, таблоидов и музеев попадает в ситуацию. Его пленяет лично адский сотона. И предлагает сыграть в нерусскую рулетку по мотивам лестниц и драконов. Кто выигрывает - становится властелином, а кто нет - тому будет плохо. Все это почему-то с буддийскими мотивами. К счастью, роскошная красотка и британский воришка встают на сторону героя. Вместе они наверное (да какое там - совершенно точно) одолеют сотону. Зачем стоило бы слушать эту книжку? Из-за сотоны. Такого вульгарного черта я вообще не припомню. Он настолько плох, что это очаровывает. Семь шагов к Сатане (Кузнецов Всеволод) //ссылки: -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, vicky000000, AliBaba, Ster, Iudushka, trya, whit, olegbz, Eug_Nik, Lona, oskorobo, Vasab, ryhyruk |