Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 2.09.2024 - 07:06:02 (post in topic: 1, link to post #924805)
|
||
Я у себя одна... Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 13791 Поблагодарили: 69516 Ай-яй-юшек: 777 |
Автор: Генис Александр Название: Дао путника. Травелоги Исполнитель: Сергеев Максим Жанр: Современная русская литература Издательство: АСТ Год издания: 2024 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 492,53 MB Длительность: 8:56:53 Описание: Новая книга известнейшего прозаика целиком посвящена главной для автора теме: азарту дороги, радости новых впечатлений, мировой культуре во всех ее проявлениях! Сам автор так пишет о своей страсти: «Посетив за полвека 70 стран, я все не могу утолить любопытство. Но с годами углубить его мне помогает тихое доверие к встреченному на пути и по Пути». Книга мастера нон-фикшн Александра Гениса – это избранная путевая проза с тайными вкраплениями лирики. Этот том предлагает особый – авторский – набор жанров: скорее рассказы, чем очерки, сценки, а не советы, и диалоги всюду где можно. Возражая заемной учености Википедии, травелоги Гениса описывают те фрагменты мировых пейзажей, что хранятся в мемуарном сейфе. Не то, что видел автор, а что увез с собой – вид, реплику, блюдо, экспонат или цитату, наконец нашедшую себе место и родину. Содержание: ОТ АВТОРА ЗАПАД. Где начинается Европа Урок немецкого Домой возврата нет Война за австрийское наследство Галльские радости. Дижон Шартр Шамбор Форс-мажор Люди дождя Короли и капуста По следам Шерлока Холмса Английская соль ВОСТОК. Переложения из Лао-Цзы Как стать китайцем Путь сада Японский бог Любознательный варвар Буддизм по воскресеньям Кровь и почва Справа налево ЮГ. Мой Рим Тосканское конфетти. Псы Жизнь Брайана Палитра Холмы этрусков Жирная Болонья Тавромахия для начинающих Оммаж Каталонии Обед у басков Из варяг в греки Югославская тетрадь. Славянские древности Зврк Провинция у моря Внуки империи По пути в Венецию СЕВЕР. Грааль Летний снег Полярная щука Дед Мороз Сага об исландцах Среди поваров Среди зверей Среди зимы Среди исландцев Gezellig Пенаты. Окно в Европу Таллин(н) Опыт возвращения Четыре столицы Вид сбоку Купить на ЛитРес -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, alekzudin, frolushka, Владилин, Iudushka, ryhyruk, vbs60, tamapazt |
|
Отправлено: 4.09.2024 - 16:51:11 (post in topic: 2, link to post #924849)
|
|||
я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14790 Поблагодарили: 58497 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) |
-------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: tvk, Поручик, ryhyruk, vbs60, tamapazt, ElkaPalkina |