![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13.02.2023 - 06:40:59 (post in topic: 1, link to post #916857)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16890 Поблагодарили: 142530 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Углицкая Алина; Езерская Валентина Название: Полный трындец-1, или Феникса вызывали? Исполнитель: Филатова Кристина Цикл/серия: Полный трындец Номер книги: 01 Жанр: любовное фэнтези, магические академии, попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Год издания: 2022 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 481,32 MB Длительность: 8:43:29 Описание: Живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Почитываешь любовное фэнтези. И в один прекрасный (или не очень) день оказываешься посреди пепелища. В перьях да в саже. А вокруг стоят пять мужиков и смотрят на тебя с интересом. Эльф, дроу, асур, дракон и этот… с хвостом вместо ног. А потом оказывается, что ты Вечный Феникс и Сердце Мира. Ждет тебя дальняя дорога и казенный дом. И вообще ты суженая одного вредного принца. Только какого, и за что это мне – неизвестно.Вот с этой минуты для меня и начался ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!Первая книга -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: vicky000000, alekzudin, Iudushka |
|
Отправлено: 13.02.2023 - 10:30:49 (post in topic: 2, link to post #916864)
|
|||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22041 Поблагодарили: 98786 Ай-яй-юшек: 118 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
|
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: alekzudin, Iudushka, zaezd |
![]() |
![]() ![]() ![]() |