Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 24.11.2023 - 18:02:03 (post in topic: 1, link to post #921406)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26126 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Я, черт знает, из каких помоев растут такие книги, не ведая стыда. Предположу: дурное образование и очень (ОЧЕНЬ!) много разного качества фантастических фильмов, которые свалялись в голове автора в одну сочную кучу компоста. Звездный звездолет (геологический) летит спасать другой звездный звездолет (искусственно интеллектуальный). Находит его и встречается с древним злом? С новейшими технологиями? С зелеными человечками? На Марсе не в курсах, там эту книгу не смогли дослушать. Текст чуть больше чем полностью состоит из заимствований. Буквально ничего своего, все мы уже видели и слышали - настолько стерильно в плане творчества, насколько такое вообще возможно. Ну и отдельно доставляют эрудиция и мировоззрение автора. Например:
Но это ничего, потому что в космосе есть кое-что получше
Т.е. буквально все. Потому что:
То есть чувак не только американское кино смотрит, но и русский телек. Зато прилично записано. Сергей Дидок - молодец. Тут даже такое олдскульное, от чего я начал отвыкать, слава богу, с озвучиванием событий. Дверь скрипнула - нате скрип в фонограмме. И местами это хорошо уловлено и сделано. Но слушать все равно невозможно. Последний контакт (Дидок Сергей) //ссылки: -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: trya, Iudushka, tvk, Ster, logvin, Поручик, dansheri, AliBaba, Elensule, Silence, Lona, Aliza |
|
Отправлено: 24.11.2023 - 20:56:07 (post in topic: 2, link to post #921408)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 9112 Поблагодарили: 30698 Ай-яй-юшек: 12 Штраф:(0%) |
полностью согласен с Васей, но на фоне засилья дефективов и жирафоФФ будем и это слушать, а чтонам, мокрецам, остаёЦЦа?
-------------------- Если Вы зарегистрированы на нашем форуме, то Вы читали Правила Форума и обязались их исполнять! Если Вы их не исполняете - то не обижайтесь на действия модератора! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Вася с Марса |
|
Отправлено: 24.11.2023 - 21:26:53 (post in topic: 3, link to post #921409)
|
|||
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10134 Поблагодарили: 29595 Ай-яй-юшек: 35 Штраф:(0%) |
Серьезно? -------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
|||
|
Отправлено: 25.11.2023 - 07:50:07 (post in topic: 4, link to post #921418)
|
|||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26833 Поблагодарили: 76147 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
т.е. засилие мужского попаданства, альтернативной истории, ЛитРПГ и прочего - это нормально? |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик |
|
Отправлено: 25.11.2023 - 10:18:24 (post in topic: 5, link to post #921421)
|
||
Профессиональный любитель Профиль Группа: Privileged Сообщений: 4324 Поблагодарили: 10582 Ай-яй-юшек: 25 Штраф:(0%) |
Засилье, оно такое засилье
-------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик |
|
Отправлено: 25.11.2023 - 21:29:31 (post in topic: 6, link to post #921426)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 266 Поблагодарили: 288 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) |
Вася, спасибо! Слушать небуду.
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса |
|
Отправлено: 26.11.2023 - 18:25:08 (post in topic: 7, link to post #921439)
|
||
Менелион Эленсуле Профиль Группа: Privileged Сообщений: 935 Поблагодарили: 5752 Ай-яй-юшек: 15 Штраф:(0%) |
Спасибо братьям с дружественного Марса, removed from the queue.
-------------------- Всё, что я хотел узнать, я вызнал из книг; Всё, что я хотел сказать, не передать словами. © ------------- Знаю, що буде, і знаю, що ні, Най це знання не зашкодить мені. © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса |
|
Отправлено: 27.11.2023 - 21:33:16 (post in topic: 8, link to post #921458)
|
||
Свинье Не Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27777 Поблагодарили: 46926 Ай-яй-юшек: 340 Штраф:(20%) |
Автор возможно незнаком с практическим пособием по написанию фантастики
-------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: siv2, Вася с Марса |