![]() |
|
|||
| Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
Помощь Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
| Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 24.09.2025 - 17:08:03 (post in topic: 1, link to post #927816)
|
||
|
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 27097 Поблагодарили: 76764 Ай-яй-юшек: 33 Штраф:(0%)
|
![]() Ещё одна версия "Дня сурка". Правда, в этой книге временная петля включает в себя 4 дня, а не один день. И изначально она была для одного человека - техника Картера, который пришёл в научный центр, в котором проводились загадочные эксперименты. Он оказался на пути некого луча в момент взрыва. С тех пор снова и снова проживал 4 дня от дня своего рождения, до момента взрыва, фиксируя посекундно происходящее вокруг, практически не стараясь что-то изменить. Впрочем, однажды он всё же повернул не туда и познакомился с девушкой Марианной, которая вместе с коллегами была на экскурсиив данном центре. С тех пор он прибегал к различным манипуляциям, чтобы она запомнила его. Но она снова и снова забывала. И тогда он заставил её попасть под тот же луч, под который попал сам. И чудо случилось - теперь в петле их было двое, а, значит, выросла верояность найти причины петли и вырваться из неё... Не могу сказать, что книга вызывает такой интерес, что не оторваться. Хотя, может это со мной что-то не так... |
||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Владилин, Поручик, Lona, trya | |||
|
Отправлено: 24.09.2025 - 18:20:00 (post in topic: 2, link to post #927817)
|
|||
|
я здесь... Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14857 Поблагодарили: 59013 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%)
|
Дайте мне 4 кванта, и я сразу воспарю! -------------------- |
|||
| Поблагодарили за полезное сообщение: Ster | ||||
|
![]() ![]() ![]() |