![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги прошлого года. Авторские подборки |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 2.05.2025 - 15:20:29 (post in topic: 1, link to post #927072)
|
||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16960 Поблагодарили: 143819 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Автор: Гаврилова Анна; Недотрога Яся Название: Дракон вредный, подвид мстительный Исполнитель: Жарова Алевтина Цикл/серия: Высшая Военная школа Номер книги: 02_02 Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези про драконов, Юмористическое фэнтези Издательство: ИДДК Год издания: 2022 Качество: mp3, vbr, 80 kbps, 44 kHz, Joint Stereo Размер: 407,17MB Длительность: 10:58:19 Описание: «Дракон вредный, подвид мстительный» – фантастический роман Анны Гавриловой и Яси Недотроги, вторая книга одноименного цикла, жанр любовное фэнтези, фэнтези про драконов, юмористическое фэнтези. Приличные мужчины так себя не ведут, но к лорду Эрвину это не относится. Он племянник короля, воплощённый дракон и очень злопамятный гад. Я случайно стала свидетельницей его любовного фиаско, а он, узнав, что поступаю в Высшую Военную школу, сделал всё, чтобы я вступительные испытания провалила. Но я здесь! Учусь и, более того, делаю успехи. И у меня по-прежнему есть один маленький, но очень зубастый секрет. ![]() цикл: ![]() Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, alekzudin |
|
Отправлено: 2.05.2025 - 19:11:22 (post in topic: 2, link to post #927078)
|
|||
![]() ![]() ![]() я здесь... ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14838 Поблагодарили: 58869 Ай-яй-юшек: 44 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: zaezd, alekzudin, molka, yus64 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |