Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 7.10.2024 - 17:17:40 (post in topic: 1, link to post #925327)
|
||||||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26126 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
И вновь: Добро пожаловать в необязательную к прочтению вселенную Трансгуманизм inc. Наш старинный подельник Маркус Зоргенфрей должен остановить вселенское зло, воплощенного в уголовного авторитета (мое почтение) динозавра и вот это вот все. Плюс Галина Юзефович. Да, есть гэги. Даже отношение к текущей ситуёвине имеет место (угадайте, какое). Но Юзефович важнее. После смерти Недотыкомзера именна эта рыбка стала мистическим соперником ВОП. Особенно пикантны по Пелевину ее альковные привычки. Да простит меня карма, но менее сексуальна пожалуй лишь Екатерина Шульман. В обоих случаях речь идет еще и о максимально лишенном чувственности голосе. При все уважении к упомянутым дамам и с готовностью стать адресатом черной копипасты:
А слушать - можно не надо. Еще и Суханов. Обожаю Суханова! Но здесь он плох. Откровенно плох. Он играет. Не верю, что сам! Его просили. И выходят нелепые ужимки, которые на фоне обычной его манеры особенно сильно травмируют Пелевин Виктор — Круть цикл: Трансгуманизм Inc (Суханов Максим Мороз Дарья Собчак Ксения) //ссылки: Добавлено:
Добавлено:
-------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Владилин, krokik, Макыс, Ster, uistiti, AliBaba, Iudushka, dansheri, whit, knigofil |
|
Отправлено: 7.10.2024 - 22:04:53 (post in topic: 2, link to post #925330)
|
||
ваш друг, "Пиши-читай" Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3235 Поблагодарили: 4105 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Похоже возраст Пелевина дает о себе знать. Надо вовремя уходить
Местами появлялось ощущение что текст писал ИИ по прежним текстам Пелевина -------------------- Ты заходи,если что(с) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик |
|
Отправлено: 8.10.2024 - 10:10:16 (post in topic: 3, link to post #925336)
|
||
Тетя Диккенс Профиль Группа: Privileged Сообщений: 644 Поблагодарили: 1736 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) |
Как я рада услышать суровую правду о рыбке именно от Вас! Совсем потеряв берега, как-то попробовала всё же поплавать за ней. И Вы будете смеяться, но "какая гадость"© книги, что она горячо советует ))
-------------------- "Пути - нет, но надо идти". Надпись на стене монастыря в Толедо |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вася с Марса |
|
Отправлено: 9.10.2024 - 17:28:02 (post in topic: 4, link to post #925361)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11428 Поблагодарили: 26126 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Макыс
Нет. Нет. И нет. По всем пунктам. Маэстро очень даже могёт, просто ему надоело. А плескаться в повседневном - ниже его достоинства. Кто станет говорить о войне, когда можно порассуждать о выборе страпона для Галины Юзефович. uistiti Не переоценивайте меня. Я как раз очень совпадаю в литературных пристрастиях с иногражданкой Ю. Я даже довольно легко определяю, кого она хвалит по дружбе, кого по работе, а кого - по зову сердца -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
|
Отправлено: 10.10.2024 - 09:22:02 (post in topic: 5, link to post #925377)
|
||
Тетя Диккенс Профиль Группа: Privileged Сообщений: 644 Поблагодарили: 1736 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) |
Вася с Марса, с ней у меня не сложилось совсем/пока ). А вот с Вами другое дело. То, что хвалите, не всегда мне подходит, но там, где ругаете - удивительное совпадение )
-------------------- "Пути - нет, но надо идти". Надпись на стене монастыря в Толедо |
||
|
Отправлено: 10.10.2024 - 14:52:59 (post in topic: 6, link to post #925379)
|
|||
ваш друг, "Пиши-читай" Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3235 Поблагодарили: 4105 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
все это в прошлом. а хорошие книги не про настоящее пишутся -------------------- Ты заходи,если что(с) |
|||
|
Отправлено: 10.10.2024 - 16:04:44 (post in topic: 7, link to post #925380)
|
||
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10139 Поблагодарили: 29601 Ай-яй-юшек: 35 Штраф:(0%) |
Макыс "Историю пишут победители"?
-------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
||
|
Отправлено: 10.10.2024 - 21:01:57 (post in topic: 8, link to post #925384)
|
|||
Свинье Не Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27778 Поблагодарили: 46926 Ай-яй-юшек: 340 Штраф:(20%) |
Диссиденты (бывшие и нынешние) обычно писали (пишут) хорошие книги про текущее. В странах без диссидентов ограничений у писателей нет, поэтому пишут про настоящее и хорошо и плохо - зависит от таланта -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||
|
Отправлено: 10.10.2024 - 22:19:21 (post in topic: 9, link to post #925385)
|
||
Злой либерал-механицист Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10139 Поблагодарили: 29601 Ай-яй-юшек: 35 Штраф:(0%) |
krokik И все-таки я согласен больше с Макыс
Про настоящее пишутся, как мне кажется, замечательные стихи. А проза - потом, и со всех сторон. Особенно с двух сторон хорошо тогда достается обывателю. Ты "Шпионский мост" смотрел? -------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
||
|
Отправлено: 11.10.2024 - 15:54:36 (post in topic: 10, link to post #925399)
|
|||
Свинье Не Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 27778 Поблагодарили: 46926 Ай-яй-юшек: 340 Штраф:(20%) |
Поручик, вспомни, все бывшие диссиденты создавали свои нетленки как раз о текущем для них времени. Нынешние ИА тоже... Шпионский мост не смотрел, но видимо придется -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
|||
|
Отправлено: 12.10.2024 - 16:07:32 (post in topic: 11, link to post #925424)
|
|||
Я озвучивал Флобера "Госпожа Бовари". Все проблемы , переживания и недуги , начала-середины 19 века, сегодня ОЧЕНЬ актуальны. Большая часть инстаграмных девушек - Бовари Хорошая книга- это то что останется в веках и рецепт такой книги прост - писать о человеке , о его переживаниях, которые с веками не меняются. И минимум каких-то бытовых сиюминутностей -------------------- Ты заходи,если что(с) |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: AliBaba |
|
Отправлено: 12.10.2024 - 16:28:24 (post in topic: 12, link to post #925425)
|
||
krokik Сейчас, на мой взгляд, время писать честные дневники участникам событий и журналистам на местах событий. И стихи по сегодняшним ощущениям.
-------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
||
|
Отправлено: 12.10.2024 - 19:23:14 (post in topic: 13, link to post #925427)
|
||
Увы, но участники событий никак не могут объективны...
Или ты о таких событиях, как к примеру когда воспиталка детского сада из твоего сына и его со-горшочников выкладывает на полу поздравление Владимиру Владимировичу? -------------------- Бегемот - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит |
||
|
Отправлено: 12.10.2024 - 21:08:18 (post in topic: 14, link to post #925429)
|
|||
Да. В числе прочего. Опишет то, что видит, что слышит вокруг, опишет лица окружающих, реакцию на это детей и так далее. -------------------- «Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы – она кончается там, где начинается чужая придурь» (С) В.Пелевин |
|||