Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 16.02.2015 - 17:35:14 (post in topic: 1, link to post #698230)
|
|||
не Подарок Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 30144 Поблагодарили: 115321 Ай-яй-юшек: 123 |
Автор: Жукова Юлия Название: Ученье - свет, а богов тьма. Кадры памяти Исполнитель: Вета Цикл/серия: Замуж с осложнениями Номер книги: 04 Жанр: Романтическая фантастика, любовный роман Издательство: Аудиокнига своими руками Год издания: 2015 Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 1,01 GB (932 МВ | 86 МВ) Длительность: 18:25:16 (16:51:59 | 01:33:16) Описание: Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей? Они - тоже творение природы, такое же несовершенное и сложное, как мы. И как с ними быть, если они могущественные и опасные, но милые тугодумы? И что делать, если твои дети играют в прятки с лесными демонами, а земное правительство требует экземпляр на опыты? От исполнительницы: В отдельной папке озвучен текст "Кадры памяти", не вошедший в третью книгу. Это рассказ о посещении Алтонгирелом психоаналитика, мне показалось, что этот рассказ дает более полное представление о мотивах поступков духовника. Текст прочитан со страницы автора на самиздате. К прослушиванию не обязателен За прочитанную книгу спасибо to Вета (книжный трекер), за раздачу на рутрекере спасибо to Dimonchik81
демо: Замуж с осложнениями 01. Замуж с осложнениями (Вета) //ссылки: 02. Сами мы не местные (Вета) //ссылки: 03. В семье не без подвоха (Вета) //ссылки: 04. Ученье - свет, а богов тьма -------------------- "Это было навсегда, пока не кончилось" |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: vTinka, strpol, Iudushka, logvin, Ster, Barrymore, Домашняя, Crickett, Ninetka, Элья, Поручик, Laup |
|
Отправлено: 24.04.2020 - 15:14:30 (post in topic: 2, link to post #870853)
|
||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 4 Поблагодарили: 2 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
Здравствуйте!
Я здесь впервые и никак не могу разобраться, где можно прослушать "Кадры памяти". Если не сложно, мог бы кто-нибудь поделиться ссылкой? |
||
|
Отправлено: 24.04.2020 - 16:14:32 (post in topic: 3, link to post #870867)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 22312 Поблагодарили: 100133 Ай-яй-юшек: 122 Штраф:(0%) |
Вроде, ссылка на облако живее всех живых...
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Enaia, Lona |
|
Отправлено: 24.04.2020 - 16:21:47 (post in topic: 4, link to post #870873)
|
||
Не убоюсь я зла Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3422 Поблагодарили: 9667 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) |
Enaia , кадров здесь и нет. Это вбоквел к циклу. Если в сети не найдёте, то ждите. Как выпустят из карантина "принесу" на сайт.
-------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Enaia |
|
Отправлено: 25.04.2020 - 13:41:11 (post in topic: 5, link to post #870958)
|
|||
Новый Товарищ Профиль Группа: Members Сообщений: 4 Поблагодарили: 2 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) |
vicky000000,
подскажите, пожалуйста, о какой ссылке речь? Элья, в сети-пару тройку дней назад вроде случайно наткнулась, а теперь вот найти не могу. Отчаилась уже. Тут нашлось единственное упоминание "в отдельной папке озвучен текст...", а оказывается - облом. Буду очень благодарна, если сможете поделиться. Если надо, могу дать контакты, чтобы скинуть мне в лс того же вк, например. А что за карантин? Это сообщение отредактировал Enaia - 25.04.2020 - 13:49:02 |
|||
|
Отправлено: 25.04.2020 - 14:28:15 (post in topic: 6, link to post #870971)
|
|||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26834 Поблагодарили: 76150 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
простите, а вы - землянка? |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья, Wittolga, Lona |
|
Отправлено: 25.04.2020 - 16:41:55 (post in topic: 7, link to post #870986)
|
||
Не убоюсь я зла Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3422 Поблагодарили: 9667 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) |
Enaia , у меня дома выход в инет только с телефона и планшетов. Закидывать на облако с дополнительного внешнего диска или ноута без сети - большая проблема. Но решаемая, если на Терре не отменят карантин, так хоть на работу вызовут. Ждите. Я в любом случае сюда принесу. Не знала, что здесь нет. Но сама Кадры я так и не дослушала. Озвучивает тоже Вета. Я бы назвала это не Кадрами памяти, а Страданиями неюного священнослужителя
-------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
||
|
Отправлено: 25.04.2020 - 17:17:50 (post in topic: 8, link to post #870995)
|
||
Ster, увы, да , но у нас в Белорусси, насколько я знаю, карантина нет вот и уточнила. Мало ли может, это связано не с всеобщим дурдомом, а, например, с ограничением действий на сайте.
Элья, а, теперь поняла, какая связь. Да... Неудобно, наверное. Ну, потому предложила дать вк. Или в каком-нибудь иессенджере вас найти, на случай, если так удобнее. В любом случае, спасибо Буду ждать. Только найти бы потом и не пропустить момент. Ой, насчёт страданий - охотно верю. Это ж Алтоша😉 Но мне просто любопытно. Да и серия кончилось, а все мало. Который раз уже проглатываю... Это сообщение отредактировал Enaia - 25.04.2020 - 17:19:49 |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Wittolga |
|
Отправлено: 25.04.2020 - 18:24:21 (post in topic: 9, link to post #871004)
|
||
Enaia , закидывать хоть в мессенджер, хоть сюда требует трафика, провайдер только что чуть не отрезал, сказал, что превысила, но и перемещение Кадров с носителя на планшет или флешку и соединять к планшету.
Сделаю. Обещаю. Будет. Я ж говорю, не знала, что здесь нет. -------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
||
|
Отправлено: 25.04.2020 - 21:34:27 (post in topic: 10, link to post #871032)
|
||
Элья, верю И искренне желаю вам безлимитного интернета с компа, ибо это счастье)
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья |
|
Отправлено: 18.05.2020 - 14:44:37 (post in topic: 11, link to post #873467)
|
|||
Кадры памяти Это сообщение отредактировал Lona - 18.05.2020 - 15:00:57 -------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Laup |
|
Отправлено: 18.05.2020 - 15:28:13 (post in topic: 12, link to post #873469)
|
|||||||
не Подарок Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 30144 Поблагодарили: 115321 Ай-яй-юшек: 123 |
Странная проблема. В описании указано, что в эту раздачу входят "Кадры памяти". Всё, как и написала исполнительница. Даже размер и время указаны отдельно
как так-то? Надо было всего-навсего скачать книгу с облака. -------------------- "Это было навсегда, пока не кончилось" |
|||||||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья |
|
Отправлено: 18.05.2020 - 17:35:40 (post in topic: 13, link to post #873476)
|
||
Lona , я про каталог имела ввиду. Брала давно и не помню уж где.
||
|
Отправлено: 26.05.2020 - 10:44:17 (post in topic: 14, link to post #874110)
|
||
очень снежная некоролева Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26834 Поблагодарили: 76150 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) |
Вот, напомнили мне, и я решила по быстрому пробежаться глазками по всей серии. Как-то в последнее время мало радуют наши авторы, а эта книга оставила нормальное отношение.
|
||
|
Отправлено: 26.05.2020 - 10:50:58 (post in topic: 15, link to post #874112)
|
||
Ster , ага, я тоже как раз четвертую и послушала, ну и кадры, наконец, одолела. В общем, их стоит слушать только после 4 книги, а может и вообще не стоит. Нет, я не жалею, что всё таки познакомилась, но от серии книг более оптимистичной ощущение осталось. Я бы и от пятой книги не отказалась, где Кир на Земле осваивается, и Бог там же куролесит. А Лиза по видеосвязи пытается их образумить.
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster |