Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 13.08.2023 - 15:34:08 (post in topic: 1, link to post #920000)
|
|||
Проверенный Товарищ Профиль Группа: Privileged Сообщений: 430 Поблагодарили: 3387 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) |
Автор: Кук Глен Название: Теневая черта Исполнитель: Оробчук Сергей Цикл/серия: Звездные ловцы Номер книги: 01 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год издания: 2023 Прочитано по изданию: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2022 г. Перевод: К. Плешков Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 540 мб Длительность: 09:39:13 Описание: Космическая вендетта началась за века до рождения Масато Игараси Шторма. Его дед напал на планету Префактл и учинил кровавую расправу, освободив рабов-людей от их господ-сангари. Но один из сангари остался жив. Юный наследник клана Норбон поклялся отомстить семейству Шторм и их солдатам. Он придумал изощренный план, для осуществления которого могло потребоваться несколько поколений. И вот теперь Гней, отец Масато, вынужден сражаться за богатства, которые хранит в себе огненная половина планеты Черномир. Пока могущественные частные армии со всего космоса сходятся в бою на узкой Теневой Черте, что отделяет пылающий ад от животворной тени, сводный брат Гнея Майкл ведет свою собственную игру - роковую игру изменника.
-------------------- HEY! READ A BOOK! |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: DIMA071277, Elensule, hedgehog19, vahmurka, tmp123, Iudushka, dansheri, Bookman, AleksPopov, Вася с Марса, downunder |
|
Отправлено: 2.09.2023 - 20:48:21 (post in topic: 2, link to post #920194)
|
||
Гад я буду, если я ангел! Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11415 Поблагодарили: 26083 Ай-яй-юшек: 252 Штраф:(0%) |
Вообще ничего не воспринимаю у Кука, кроме восхитительного Черного отряда.
И вот фантастика совсем тяжко. Не осилил до конца. -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: orob4uk |