![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 30.09.2011 - 17:34:48 (post in topic: 1, link to post #501490)
|
||
![]() ![]() Сварливый Дегустатор ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16999 Поблагодарили: 27001 Ай-яй-юшек: 131 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
УРА!!! Наконец-то для игрушек сделан отдельный раздел!
Предлагаю отметить это дело возрождением Поэтического Конструктора. ![]() Правила игры чуток изменены в части порядка набора слов для стихов 1) Мне в личку ВСЕ желающие могут присылать любое количество слов ( только глаголы, существительные, прилагательные и наречия). 2) От каждого приславшего берется по одному слову до набора 10-ки. И так по кругу. Когда набирается 10-ка слов, я их обнародую. 3) Играющие пишут стих, в котором желательно должны содержаться все 10 заданных слов. В трудных случаях любому игроку разрешается "сбросить" два любых слова из десятки. 4) Повторы слов допускаются. Не засчитывается их сильное искажение и использование производных от заданных слов других частей речи. То есть если задан глагол, допускается, но не засчитывается использование существительных, причастий или деепричастий, производных от заданного глагола. Склонения и спряжения, изменения по родам и числам - допустимы. В таком вот аксепте. 5) Тема произвольная. 6) Размер произвольный. 7) Количество вариантов - неограничено, участвуют все желающие. 8) Присылка слов приветствуется от всех, вне зависимости от того, будут ли они участвовать в собственно сочинении стихов |
||
|
Отправлено: 31.08.2021 - 21:37:26 (post in topic: 2, link to post #902203)
|
||
![]() Как у себя дома :) ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1924 Поблагодарили: 4346 Ай-яй-юшек: 5 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Заскучали хейтеры: надоел сматрфон, где ударный диайвай - раздается стон.
И новатор вечером на диван присел, взял катализатор и велосипед. Что же из них выйдет, им же надо быстро? Получилось нечто, вроде коромысла... -------------------- ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Lona, Элья, Ster |
|
Отправлено: 2.09.2021 - 19:44:20 (post in topic: 3, link to post #902251)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень снежная некоролева ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 26442 Поблагодарили: 75188 Ай-яй-юшек: 26 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Продавлен диван, замусолен смартфон - Ударный мне выдался вечер. Забыт диайвай, телевизор и сон - Сегодня у хайтеров встреча. И я среди них то ли бог, толь новатор - Могучим скрестил коромысло с веслом, А после добавил я катализатор - Велосипед поженил я с ослом... И быть бы мне битым, но я на диване От злобы своей пребываю в нирване. (честно, честно - не про меня) ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, whit, Lona |
![]() |
![]() ![]() ![]() |