![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 5.02.2022 - 10:52:19 (post in topic: 1, link to post #908977)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16 лет в Клубе! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 39427 Поблагодарили: 87521 Ай-яй-юшек: Ниразу :) Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Его голос настолько вибрирует, что через некоторое время мозг тоже дрожать начинает. Из динамика очень некомфортно слушать, а в наушниках - вообще кошмар. ![]() ![]() Хотя, как актёр - он мне нра. Смотрела (не до конца) сериал с ним в главной роли "Дедушка" - ничо так, только внучка мне там не понравилась, могли бы и поприятней ребёнка на роль найти (свою родню штоль кто подсунул). Но дедушка Чонишвили очень мил. ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вероника Обоянка |
|
Отправлено: 5.02.2022 - 13:14:08 (post in topic: 2, link to post #908979)
|
||
![]() ![]() Не убоюсь я зла ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3422 Поблагодарили: 9662 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Не любо, не слушай!
Слушала с ним из очень запомнившихся Демоны в раю Липскерова и Фалько Переса-Реверте. Это любимые книги. А сколько я не любимых книг послушала только из-за того, что читал Сергей? Из наиболее не понравившейся Тайная История Донны Тарт. я сейчас без доступа к каталогу вспомнила, а память у меня супер плоха. И в наушниках тоже слушала. Первый раз когда вообще слушала книгу через телефон, я ещё даже громкость убирать там не могла. Вот как раз Демоны в раю были на максимуме!!! И это было прекрасно! Добавлено: Ой, Мартина Идена забыла! Но это только потому, что люблю аудио спектакль с Высоцким больше, чем книгу. -------------------- Мы хотим утвердить уважение к человеку. Мы в одном стане - зачем же нам ненавидеть друг друга? Никто из нас не вправе себе одному приписать чистоту помыслов. Во имя пути, который я избрал, я могу отвергнуть путь, избранный другим. Я могу оспаривать ход его мысли. Ход мысли не всегда верен. Но если человек стремится к той же звезде, мой долг - его уважать, ибо мы братья по Духу. А. де Сент-Экзюпери. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Lona, Iudushka |
|
Отправлено: 5.02.2022 - 15:32:31 (post in topic: 3, link to post #908980)
|
||
![]() Учу учась ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2437 Поблагодарили: 4613 Ай-яй-юшек: 11 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Согласна с Мозли.
Слушала Чудо любви. Истории о Ним Кароли, автор Рам Дасс. Так до конца и не дослушала. Голос - как мотор урчит. Может что то другое и можно слушать в его исполнении, но только не духовные поучения. -------------------- Общение в интернете - это тоже школа жизни. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Iudushka |
|
Отправлено: 7.02.2022 - 19:55:00 (post in topic: 4, link to post #909019)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16 лет в Клубе! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 39427 Поблагодарили: 87521 Ай-яй-юшек: Ниразу :) Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Точное определение. ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Вероника Обоянка, Koss |
|
Отправлено: 13.02.2022 - 23:11:03 (post in topic: 5, link to post #909157)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 23978 Поблагодарили: 77881 Ай-яй-юшек: 60 ![]() |
Долго слушать Чонишвили мне тоже тяжело. Возможно, слишком уж богатый тембр, да
![]() ![]() -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Вероника Обоянка, Mozly |
|
Отправлено: 22.06.2022 - 10:58:25 (post in topic: 6, link to post #912297)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 2 Поблагодарили: 0 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Чонишвили имеет свой интересный и ни с кем "неспутываемый" голос. Он много работает на телевиденье, озвучивает от автора разные передачи, рекламу и т.п. Я, по крайней мере, всегда отличаю его голос. Здесь (на TV) больше его слышно, пожалуй, лишь А.Клюквина.
|
||
|
Отправлено: 23.06.2022 - 20:44:55 (post in topic: 7, link to post #912310)
|
||
![]() Достоевским увлеченная ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2242 Поблагодарили: 9753 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Два года назад я послушала и до сих пор с восторгом вспоминаю совершенно прелестное произведение Джанни Родари - "Путешествие Голубой Стрелы".
Вся на нет сошла от умиления, как душевно прочёл Сергей Чонишвили. Ярко высветил и весь юмор, и всю теплоту этой чудесной книги. С особым трепетом вспоминаю, как нежно звучит его голос, когда он читает эпизод про мальчика и щенка. Книги, ради которых стоит жить. -------------------- Невидима и свободна! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Rom165, Поручик, Ster, kremen55, whit, AliBaba, Koss |
|
Отправлено: 12.08.2022 - 16:37:13 (post in topic: 8, link to post #912981)
|
||
![]() Достоевским увлеченная ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2242 Поблагодарили: 9753 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Кстати, при прослушивании музыки и аудиокниг я всегда "колдую" с эквалайзером. Когда слушаю чтецов, чей голос звучит "густовато", переключаюсь в эквалайзере на такой режим, который скрадывает эту густоту.
Обычно у меня установлено на Hip Hop - я заметила, что именно на этой опции добавляется больше всего общей громкости и "басов". А если запись и так достаточно "густозвучная", переключаю эквалайзер на Ballad или даже Classic. Эквалайзер здорово помогает в одних случаях добавить звуку объёма, а в других случаях убавить, чтобы не пересытиться. -------------------- Невидима и свободна! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: AliBaba, Поручик, Вася с Марса, Koss |
|
Отправлено: 21.02.2023 - 22:14:58 (post in topic: 9, link to post #917136)
|
||
![]() ваш друг, "Пиши-читай" ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3214 Поблагодарили: 4052 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
-------------------- Ты заходи,если что(с) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |