![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги 2022 |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 3.10.2013 - 01:06:43 (post in topic: 1, link to post #628774)
|
|||
![]() Страньше ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 783 Поблагодарили: 2310 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Мартин Имя автора: Джордж Р. Р. Исполнитель: Полонецкий (Inear) Дмитрий, Полонецкая (Lenya) Елена Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, mono Размер: 2.58 гб Время звучания: 47:49:31 Описание: «Буря мечей» — третья книга из серии «Песнь Льда и Огня», написанная в жанре эпического фэнтези. Серия принадлежит перу американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Впервые роман был опубликован в Великобритании 8 августа 2000 года. Книга, как и предыдущий роман серии «Битва королей», получила премию «Локус» в 2001 году и номинировалась на премии «Небьюла» и «Хьюго». Гражданская война в Вестеросе все еще не окончена, однако, как и предсказывала жрица Мелисандра, короли гибнут один за другим. Род Баратеонов близок к падению, железные люди хозяйничают на Севере, Винтерфелл разрушен, в рядах войска Робба Старка нарастает напряженность, а коалиция в поддержку Ланнистеров набрала достаточно сил, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. На севере полчища Иных движутся к Стене, где лишь скромные силы Ночного Дозора могут противостоять им. Буря мечей грядет в Семи Королевствах — и многие падут под ударом этой бури... Аудиокнига начитана двумя голосами. Главы называющиеся мужскими именами (вроде Бран, Джон, Тирион) начитаны мужским голосом, женскими соответственно женским. При чтении была произведена выборочная корректура. Состав цикла: 1. Игра престолов 2. Битва королей 3. Буря мечей 4. Пир стервятников 5. Танец с драконами Наши отдельные благодарности: IraLex'e - нашему корректору за внимательное выслушивание всего начитанного и указания на наши оговорки, "оударки" и прочие ошибки; Игорю Князеву (a.k.a bandico) и Льву Преображенскому (a.k.a sabotazhnick) - за советы по обработке звука. Сергею "lubyagin" Лубягину за помощь в завершающих работах над релизом ![]()
-------------------- Запасаю попкорн... |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lenya, Вася с Марса, Ster, Владилин, olegas88, Lona, geogeo, Barrymore, Aliza, tvk, Cmapuk, iscar, fortai, kibalthish, Granda, alekzudin, Синобит, vTinka, baidakovs, logvin, elvis5553, kashtanka541, Laup, Yuriy, sSarSs, Crickett, Amaligama, BlackCaffee, Фishka, Iudushka, vit404, Romchik, marat169, Palzun, magi59, frolushka |
|
Отправлено: 3.10.2013 - 02:32:34 (post in topic: 2, link to post #628779)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11289 Поблагодарили: 25361 Ай-яй-юшек: 251 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Делаю торрент - спасибо Inear и Lenya!
-------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lenya |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11289 Поблагодарили: 25361 Ай-яй-юшек: 251 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lona, Lenya, Barrymore, tvk, Cmapuk, iscar, Владилин, fortai, kibalthish, Синобит, vTinka, baidakovs, logvin, Laup, Crickett, BlackCaffee, Romchik, frolushka |
|
Отправлено: 3.10.2013 - 17:58:34 (post in topic: 4, link to post #628820)
|
||
![]() Афро-абуканец ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 952 Поблагодарили: 2911 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ну, наконец-то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даёшь четвёртую и все последующие книги!!! ![]() -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lenya, Aliza |
|
Отправлено: 3.10.2013 - 18:07:06 (post in topic: 5, link to post #628822)
|
||
![]() ![]() ![]() я здесь... ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14674 Поблагодарили: 57952 Ай-яй-юшек: 43 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Lenya, inear, поздравляю с окончанием очередного тома!
![]() -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lenya, Lona, Aliza, Crickett |
|
Отправлено: 3.10.2013 - 19:31:26 (post in topic: 6, link to post #628829)
|
||
![]() Заслуженный товарищ ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 781 Поблагодарили: 2227 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Lenya, inear, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lenya, Crickett |
|
Отправлено: 3.10.2013 - 23:21:44 (post in topic: 7, link to post #628858)
|
||
Где найдешь ты пару лучше, чем Чемпион и Королева ©
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Синобит, Crickett |
|
Отправлено: 5.10.2013 - 01:36:13 (post in topic: 8, link to post #629031)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 279 Поблагодарили: 1428 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Дима, только сейчас увидел! Ничего себе! Вы меньше чем за год одолели-трудно сосчитать... 67 часов или больше на двух книгах? С ума сойти! Вообще, просто представить себе не могу такое...Во где фанаты аудиокниг то!!!Низкий поклон вам с Леной!
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Barrymore, Aliza, Lenya |
|
Отправлено: 5.10.2013 - 11:49:58 (post in topic: 9, link to post #629066)
|
||
![]() ![]() Дикорос ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1389 Поблагодарили: 3857 Ай-яй-юшек: 15 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Атас
Ну, на двоих порядка 118ти часов за год. =) (Inear) Мы же все три книги сделали. Первую книгу ПЛИП мы начали в конце прошлого сентября. -------------------- Храните экологию форума. Если чьи-то высказывания кажутся Вам бессодержательными, неуместными или грубыми, раздражают Вас, обижают или оскорбляют - не ввязывайтесь в спор, а просто ставьте "Айяйяй". Этого вполне достаточно для выражения неодобрения. Поберегите свои и чужие нервы. И ничего личного ;) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Barrymore, vTinka, Aliza, Lona, Crickett, Amaligama |
|
Отправлено: 5.10.2013 - 18:51:54 (post in topic: 10, link to post #629112)
|
|||
![]() 神風 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 2382 Поблагодарили: 6306 Ай-яй-юшек: 30 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Совместимо с торрентом.
-------------------- "Девять тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире беcсмысленной жестокости…" © "Я наложил вето на вашу резолюцию". © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lenya, Laup, Crickett, Вася с Марса, Amaligama, Distel, marat169, Romchik, Palzun |
|
Отправлено: 19.10.2013 - 12:29:35 (post in topic: 11, link to post #630905)
|
||
![]() ![]() ![]() я здесь... ![]() Профиль Группа: Moderators Сообщений: 14674 Поблагодарили: 57952 Ай-яй-юшек: 43 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Послушал не без удовольствия. Но таки больше из интереса к исполнителям, чем к самой книге. Позабавило пение а-капелло.
![]() В сравнении со вторым томом прогресс заметен - ошибки значительно реже, но встречаются невырезанные исходные редакции (камнегонка пресловутая, и ещё в нескольких местах). Это мелочи, конечно. однако они привносят ощущение небрежности, что обидно при таком огромном объёме затраченного времени. Желательно вам всё же решить вопрос с корректурой и последующей отслушкой. Леня, Инеар, признавайтесь, что вы сделали с Иралексой?! Она совсем пропала. ![]() -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lenya, inear |
|
Отправлено: 19.10.2013 - 14:58:13 (post in topic: 12, link to post #630916)
|
|||
![]() ![]() Дикорос ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1389 Поблагодарили: 3857 Ай-яй-юшек: 15 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Мы ее сами ищем ((((((((( У нам Пир в работе, корректор бы пригодился. Опыт показывает, что отслушка нужна тройная - исполнитель при резке, корректор и еще какие-нибудь чистые уши. -------------------- Храните экологию форума. Если чьи-то высказывания кажутся Вам бессодержательными, неуместными или грубыми, раздражают Вас, обижают или оскорбляют - не ввязывайтесь в спор, а просто ставьте "Айяйяй". Этого вполне достаточно для выражения неодобрения. Поберегите свои и чужие нервы. И ничего личного ;) |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Владилин |
|
Отправлено: 25.10.2013 - 22:52:10 (post in topic: 13, link to post #631910)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 16 Поблагодарили: 13 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Прослушал!!!!!
![]() ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Lenya |
|
Отправлено: 26.10.2013 - 00:22:07 (post in topic: 14, link to post #631925)
|
||
Polimerof, спсб, следующая - в следующем году
![]() -------------------- Храните экологию форума. Если чьи-то высказывания кажутся Вам бессодержательными, неуместными или грубыми, раздражают Вас, обижают или оскорбляют - не ввязывайтесь в спор, а просто ставьте "Айяйяй". Этого вполне достаточно для выражения неодобрения. Поберегите свои и чужие нервы. И ничего личного ;) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka, Lona, Aliza, sSarSs |
|
Отправлено: 4.11.2013 - 20:02:46 (post in topic: 15, link to post #633309)
|
||
Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Поблагодарили: 2 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Большое спасибо за труды. Подскажите пожалуйста как можно отблагодарить людей которые работали над данной книгой в денежном эквиваленте? Буду благодарен!
|
||
Поблагодарили за полезное сообщение: inear, Lenya |
|
Отправлено: 4.11.2013 - 21:38:15 (post in topic: 16, link to post #633331)
|
||
Фishka, спасибо, но это полностью некоммерческий проект.
Нас не надо благодарить в денежном эквиваленте. Нам надо писать, что мы хорошие, и довольно с нас. ![]() -------------------- Храните экологию форума. Если чьи-то высказывания кажутся Вам бессодержательными, неуместными или грубыми, раздражают Вас, обижают или оскорбляют - не ввязывайтесь в спор, а просто ставьте "Айяйяй". Этого вполне достаточно для выражения неодобрения. Поберегите свои и чужие нервы. И ничего личного ;) |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: iscar, Lona, tpg, sSarSs, Aliza |
|
Отправлено: 19.01.2014 - 15:21:09 (post in topic: 17, link to post #646482)
|
|||
![]() ![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 13384 Поблагодарили: 52783 Ай-яй-юшек: 68 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
Отправлено: 19.01.2014 - 15:38:23 (post in topic: 18, link to post #646500)
|
||
Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1644 Поблагодарили: 2593 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
А вы что то кроме пузатого, бородатого мужика начитывали?
-------------------- Житель планеты Земля |
||
|
Отправлено: 19.01.2014 - 15:42:46 (post in topic: 19, link to post #646501)
|
||
![]() Страньше ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 783 Поблагодарили: 2310 Ай-яй-юшек: 2 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
EvgenPriest
Пока нет ) -------------------- Запасаю попкорн... |
||
|
Отправлено: 19.01.2014 - 16:22:03 (post in topic: 20, link to post #646507)
|
||
![]() живу я здесь... ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3487 Поблагодарили: 7139 Ай-яй-юшек: 4 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
слушаю потихоньку и такая тоска начинает душу грызть... эх, жизнь человеческая и тогда гроша ломанного не стоила, и сейчас. А правдолюбов, как Эддард Старк и тогда не любили.
|
||
|
Отправлено: 19.01.2014 - 21:11:50 (post in topic: 21, link to post #646549)
|
||
Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1644 Поблагодарили: 2593 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Aliza
Когда, тогда-вы ничего не попутали? ![]() -------------------- Житель планеты Земля |
||
|
Отправлено: 19.01.2014 - 21:43:34 (post in topic: 22, link to post #646562)
|
||
Все любят Кибальчиша
![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |