Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Плоскопечатно] Лисина Александра - Гибрид
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 13.09.2024 - 20:43:32 (post in topic: 1, link to post #925017)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 30
Штраф:(0%) -----

user posted image

1. Протокол «Наследник» (2024)
2. Эволюция мага (2024)
3. Белые погоны (2024)
4. Крепость над бездной (не окончено)

Честно говоря, что четвёртая книга будет последней, судя по развитию событий, хотя... Что там происходит в четвёртой могу знать только по аннотации, так как сама книга пишется, а я прочла пока только две книги, приступаю к третьей.

Итак, снова попаданство. Студент - оболтус на радостях от сданной сессии напился с друзьями, да и на подвиги потянуло. Со смертельным исходом. Он к этому был не готов, поэтому, получив второй шанс, вцепился в него зубами, наплевав на всё.

А всё - это уничтоженный императорскими воинами род - а он его последний незаконный отпрыск и вынужден скрывать это, прикидываясь деревенским самородком. А ещё - ему всего 8 - тощий, бледный, худой и физически не развитый, ибо отец с трёх лет проводил над ним опыты и держал при лаборатории. Ещё - симбиоз с магическим ИИ, само наличие которого, возможно, и привело к уничтожении рода, ведь это категорически запрещено, а отец мальчка не только создал, но и привязал к сыну. Ну и так, другие значимые и не значимые вещи.

Наш мальчик, после того, как немного разобрался в окружающем мире, узнал, что с этого года должен был учится в магической школе для детей неблагородного происхождения, что записан там под фамилией мужа матери и день за два года обучение отцом уплачены. Туда и отправился. И, хотя на несколько дней к началу учебы опоздал, не это было главной его проблемой...

Вот решение всевозможных проблем, прокачка и рост над собой и есть содержание книги. В третьей книге мальчик уже в возрасте 13 лет отправляется на магический турнир, так как трое выигравших его имеют возможность в качестве подарка получить бесплатное обучение в высшей школе магии. Что для сироты очень большой бонус.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, Iudushka, Zayac
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 17.09.2024 - 18:57:03 (post in topic: 2, link to post #925060)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 30
Штраф:(0%) -----

Прочла третью и всё, что было в бесплатном доступе по четвертой книге... Эх, теперь ждать пока автор допишет, а пираты украдут drag
И я всё-таки, я сомневаюсь, что на 4 томе всё и закончится. Да, мстить за род он не будет, но хоть какие-то перспективы будущего должны быть прописаны, а в 4-ой книге я их не ожидаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм