Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог | Помощь Поиск |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Лучшие книги ушедшего года. Авторские подборки |
|
Отправлено: 20.08.2022 - 11:52:14 (post in topic: 1, link to post #913119)
|
||
живу я здесь... Профиль Группа: Privileged Сообщений: 16933 Поблагодарили: 143577 Ай-яй-юшек: 269 Штраф:(0%) |
Автор: Шерстобитова Ольга Название: Мой снежный цветок Исполнитель: Орса Лена Жанр: Любовное фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Год издания: 2022 Качество: mp3, cbr, 128 kbps, 44 kHz, Joint Stereo Размер: 83,25 MB Длительность: 1:30:43 Описание: Сложно быть ведьмой! С ними постоянно случаются напасти! А я так… просто магнит для неприятностей! И всего-то решила помочь боевым магам, а в результате… Ой, зря в качестве наказания за шалости меня отправили к снежным драконам. И что еще хуже – я свалилась прямо в лапы… то есть руки их владыки. На счастье, ага. Ему ведьмы как раз не хватало. Впрочем, это лишь полбеды. Самое интересное только начинается. Ведь этот невозможный мужчина разбудил в сердце ведьмы любовь… Купить на ЛитРес -------------------- КОТ НЕ РАБОТАЕТ Администрация |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, frolushka |