Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Соколова Надежда - Сиротка хочет замуж. Любовь не предлагать, чтец: Светлячок
 Ster Пользователя сейчас нет на форуме
Отправлено: 6.07.2025 - 16:44:09 (post in topic: 1, link to post #927476)
Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст

ФлудерGoldКиномеханическоэротическаяМастер художественного слова
очень снежная некоролева
Group Icon
Ай-яй-юшек: 34
Штраф:(0%) -----

user posted image

Так получилось, что в аудио и в чтении у меня оказались книги разных авторов о попаданках - возрастных женщинах. И какой же контраст... У одного автора героиня в своей земной жизни добилась успеха, была уважаемым человеком, матерью, бабушкой. У другого - пустышка - ни карьеры, ни семьи, одни мечты о принце.

Первая едва попав в тело состоятельной барышни морщилась и едва терпела одевание с помощью служанки, и приходила в ужас от того, что ей совершенно нечем заняться. Вторая наоборот обрадовалась, мол, пусть ухаживают, а она уже напахалась...

О "напахалась":
1. Работа на почте (без выхода разносить газеты или пенсии) недалеко от дома.
2. Не притязательная готовка из продуктов без разнообразия для одного человека (даже домашнего животного нет).
3. В доме отнюдь не идеальный порядок, судя по горе немытой посуде в раковине. И что такое навести порядок в скромной однушке, убирая за одним человеком?

Так с какого перепуга она "напахалась"?

Как понятно, это героиня романа Соколовой. Не знаю что там дальше, я не смогла слушать про героиню, которая вызывала антипатию, но приязни и жалости не было. Наверное, запросы у неё были не маленькие и не было ни малейшего желания что-то для осуществления желаний сделать... Она говорила, что состоятельные мужчины на почту не ходят... А снизить планку, поискать по душе? А не по кошельку? Попав в новое тело, узнав, что у неё контракт на брак с непонятным драконом ранга почти принца, она радуется, мечта сбывается, но желает пока не проявлять себя настоящей ("я не дурочка, у меня высшее образование"), а сыграть в глупышку. Как по мне, там и играть не пришлось, потому как и вопросы задаёт не умные, и манеры отсутствуют совсем (обжорство, неумение пользоваться не то, что бы целым ворохом вилок, ножей и прочим - она сама признаётся, что даже обычной вилкой не пользовалась в быту дома, так как не готовила ничего такого, для чего нужна была вилка). Зато - нарядов побольше, заслужила, любви не нужно - главное чтобы муж был богатым и содержал и т.д.

Я не смогла. Бросила. Единственное, прослушала финал, чтобы узнать, что у автора это нормальное поведение женщины и она награждает героиню по итогу и любовью и богатством и прочим...

Брала у соседей, озвучка нормальная.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bottom Top
 Поблагодарили за полезное сообщение: Поручик, DonnaRoza, Lona

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анклавы Клуба в социальных сетях:
Клуб любителей Аудиокниг - Твиттер  Клуб на ФейсБук  Клуб любителей Аудиокниг - наш канал на YouTube  Канал Клуба Любителей Аудиокниг в Телеграм