![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Прощай 2022, здравствуй 2023 |
Лучшие книги 2022 |
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 23.09.2011 - 18:01:45 (post in topic: 1, link to post #499813)
|
|||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 249 Поблагодарили: 477 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Скорее концы, которые помещаются в выход микрофона, голые. Как появится не самопальный кабель, запишусь спиной к кладовке с новым куском рассказа ![]() Ну и попробую микрофон питать через нетбук. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Андрейко |
|
Отправлено: 23.09.2011 - 18:08:58 (post in topic: 2, link to post #499815)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27812 Поблагодарили: 39333 Ай-яй-юшек: 124 ![]() |
gracer
Еще баттл ждет -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick |
|
Отправлено: 25.09.2011 - 23:11:16 (post in topic: 3, link to post #500372)
|
|||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 249 Поблагодарили: 477 Ай-яй-юшек: 0 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Итак, куплен шнурочек!
Стою в кладовке у порога, микрофон на стойке с самодельным поп-фильтром тоже у порога, но снаружи, двери на распашку. Питание от нетбука, запись на ПК в АА3. Без обработок, окромя перевода в моно, вечно забываю настроить ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, Андрейко |
|
Отправлено: 25.09.2011 - 23:18:21 (post in topic: 4, link to post #500378)
|
||
![]() Все лучшее детям, а худшее они и сами найдут. ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3610 Поблагодарили: 9603 Ай-яй-юшек: 78 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
gracer
А чего сюда-то? Баттл в другой теме ![]() ![]() -------------------- Молодость бывает только раз. Потом требуются уже другие оправдания. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: gracer, Андрейко |
|
Отправлено: 25.09.2011 - 23:26:57 (post in topic: 5, link to post #500382)
|
||
sabotazhnick
Дак я уж там ![]() |
||
|
Отправлено: 25.09.2011 - 23:29:41 (post in topic: 6, link to post #500384)
|
|||
![]() Все лучшее детям, а худшее они и сами найдут. ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 3610 Поблагодарили: 9603 Ай-яй-юшек: 78 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Дык видел ужо ![]() -------------------- Молодость бывает только раз. Потом требуются уже другие оправдания. |
|||
|
Отправлено: 28.09.2011 - 05:43:33 (post in topic: 7, link to post #500904)
|
|||||
![]() ![]() ![]() просветлён, но не почищен ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 998 Поблагодарили: 6378 Ай-яй-юшек: 7 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Скачал, послушал. Странный эффект, слышны вместе и "бочка" и пространство комнаты. Наверное, лучше вылезти из каморки совсем. Самой акустически удачной, была первая проба с аналогового выхода, там хоть тракт и давал "жару", но пространство ощущалось, как самое оптимальное.
Лучше не уменьшать сильно громкость на мике, иначе, на фоне ослабленного выходного сигнала слишком заметен шум тракта; во всяком случае, после усиления, во время редактирования. Перегрузы компенсируем снижением чувствительности входа звуковой карты. Ну, и 10 см, между ртом и миком, это конечно хорошо, но можно и чуть-чуть поближе, Вы ведь спокойно читаете, особо не голосите, да и акустику помещения таким образом меньше соберём. -------------------- |
|||||
Поблагодарили за полезное сообщение: gracer, Iudushka, sabotazhnick |
|
Отправлено: 12.10.2011 - 19:14:48 (post in topic: 8, link to post #504353)
|
||
![]() Новый Товарищ ![]() Профиль Группа: Members Сообщений: 51 Поблагодарили: 214 Ай-яй-юшек: 11 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Хочу поделиться опытом эксплуатации Zoom H1. Это стереодиктофон. Я вот уезжал в деревню, в отпуск к морю, да и в командировки ездил... Бывает, времени вагон, почему не начитать главу-другую? Комплект: PowerBook 360 + ZH1, для контроля записи любые наушники на линейный выход и... вперед. Ридер на своих аккумуляторах держится вообще черт знает сколько, Zoom на одной АА неделю точно тянет. Уровень входного сигнала регулируется, для меня оптимальный стал 85% (меньше - уровень маловат, при подъеме сильные искажения, больше - уж очень чувствительный) Как минус для наших задач - Zoom не направленный, поэтому ловит все (лучше читать ночью
![]() Да, а еще поп-фильтр (спасибо Иудушке - подсказал, не послал... ![]() Конечно, Zoom не самый бюджетный вариант, зато обеспечивает полную мобильность при вполне приемлемом качестве записи (моя точка зрения). Да, у Zooma есть стандартная нарезка для штатива. Пользуюсь треножкой Hama, удобно... Ну и последнее, может немного не в тему. Записанные файлы сейчас чищу в iZotope RX2 Adv, Denoise ром, затем пропускаю через Voxformer (Voxendo), далее поднимаю уровень сигнала (и иногда уменьшаю "бочку" и повышаю частотку) iZotope Ozon ом. По ощущениям iZotop удобнее Audition в правке, да и алгоритм работает лучше, а Declicker Изотоповский вообще с Adoboм не сравнить, в смысле лучше ![]() |
||
|
Отправлено: 22.10.2011 - 05:30:38 (post in topic: 9, link to post #506832)
|
||
![]() a.k.a. Yura83 ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 730 Поблагодарили: 2960 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ребят хочу заказать себе микрофон выбор пал на двух претендентов и разница в цене также имеется, но это не фактор. Главное качество.Поэтому прошу вашего совета.
![]() Вот они: Audio-Technica AT2020 Элемент: Предварительно поляризованный конденсаторный Диапазон частот: 20-20,000 Гц Чувствительность: – 37 дБ (14.1 мВ) 1В на 1 Pa Сопротивление: 100 Om Макс. уровень звуковогодавления: 144 дБ Соотношение сигнал/шум: 74 дБ Динамический диапазон: 124 дБ Шум: 20 дБ Фантомное питание: 48 В DC, 2 мА Вес (без аксессуаров): 345 гр Размеры: 162.0 мм длина x 52.0 мм максимальный диаметр Выходной разъем: Встроенный 3-pin XLRМ UM900 32mm diaphragm • FET pre-amplifier • Frequency Response 20 Hz – 20 KHz • Sensitivity 14 mv/Pa=-40 dB (0 dB = 1 v/Pa) -40dB • Diversity > 12 dB (300-400 Hz) • S/N Ratio 76 dB • Impedance < 200 Ohm • Equivalent Noise 22 dB -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Iudushka |
|
Отправлено: 22.10.2011 - 13:19:54 (post in topic: 10, link to post #506924)
|
||
Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1644 Поблагодарили: 2593 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Что за UM900? Я такой знаю только Гефель но он вам явно не по карману.
А во что Аудиотехнику втыкать будете(предусилитель)? -------------------- Житель планеты Земля |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Yury.D |
|
Отправлено: 22.10.2011 - 13:50:17 (post in topic: 11, link to post #506930)
|
|||||
![]() a.k.a. Yura83 ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 730 Поблагодарили: 2960 Ай-яй-юшек: 3 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() СТУДИЙНЫЙ USB МИКРОФОН Alctrone UM900 Студийный конденсаторный микрофон, диафрагма 19 мм, 20-20000 Гц, кардиоида, чувствительность 18 мВ/Па, максимальный SPL 130 дБ, АЦП 16 бит, 44/48 кГц, цифровой выход USB 2.0, питание от USB, в комплекте кабель 3м Позволяет производить высококачественную звукозапись, минуя звуковую карту, непосредственно в компьютер через USB порт.
Не знал что нужен усилок для Audio Technica. Значит осталось опробовать в магазе Alctron , если верить тому-что написали ,усилок не нужен.. -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
|||||
|
Отправлено: 22.10.2011 - 18:08:58 (post in topic: 12, link to post #506962)
|
||
![]() ![]() виновен :( ![]() Профиль Группа: Administrators Сообщений: 27812 Поблагодарили: 39333 Ай-яй-юшек: 124 ![]() |
Yura83
а во что вы это дело втыкать планируете? -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 22.10.2011 - 19:05:47 (post in topic: 13, link to post #506968)
|
|||
В USB порт. Насколько я понял из этой статьи и разных обсуждений на форумах USB-микрофоны - конденсаторные микрофоны, имеющие в своем корпусе все необходимое для подключения прямо к компьютеру по шине USB. Имеют на борту и преамп, и блок питания микрофона, и звуковую карту. Используются для записи речи, вокала, музыкальных инструментов и т.п. Исключительно мобильны и просты в подключении. Также там числится и Audio-Technica AT2020. Думаю это нужно идти и пробовать.А может взять вот такой ламповый предусилитель Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200 и другой мик? Но мне интересны ваши мнения,всё таки вы люди имеющие опыт с этим оборудыванием. -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
|||
|
Отправлено: 22.10.2011 - 19:52:18 (post in topic: 14, link to post #506972)
|
||
Старший товарищ ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 1644 Поблагодарили: 2593 Ай-яй-юшек: 32 Штраф:(10%) ![]() ![]() |
Yura83
Просто в тех данных по Аудиотехнике у вас указан 3 pin XLR хотя если мне память не изменяет есть аудиотехника и под ЮСБ -------------------- Житель планеты Земля |
||
|
Отправлено: 22.10.2011 - 20:11:31 (post in topic: 15, link to post #506975)
|
|||
Я просто взял описание с русского сайта. Да , есть юсб. Меня интересует, какой из двух или разница в качестве не существенно ощутимая? -------------------- Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. (Владимир Высоцкий) Не местный. Па руски пешу с ашипками,по клавишам попадаю через раз. |
|||
|
Отправлено: 12.03.2012 - 22:40:59 (post in topic: 16, link to post #539315)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 лет с вами! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 39423 Поблагодарили: 87504 Ай-яй-юшек: Ниразу :) Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Вона, ходила почитать тему, типа "помогите выбрать микрофон" или как-то так. Дык один жалуется - шумит, свистит, гудит... Короче, надо ещё научиться его настраивать, приспосабливаться как-то с ним. А тут - хвать мобилу и сиди читай - всё на автомате пишет в MP4. Главное, кресло откатить подальше от системника, шоб шум не записался. Но особо далеко откатываться от монитора низя - текста не видать, хоть в бинокль гляди... Блин, представила себя с биноклем в монитор... и муж в комнату входит... ![]() -------------------- ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Cairo, sabotazhnick, shalost |
|
Отправлено: 12.03.2012 - 22:48:59 (post in topic: 17, link to post #539318)
|
|||
Дык он один и жалуется. А ты следуй советам и жаловаться не будешь. -------------------- Молодость бывает только раз. Потом требуются уже другие оправдания. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Владилин, Дрыжак, Cairo, shalost |
|
Отправлено: 12.03.2012 - 22:51:48 (post in topic: 18, link to post #539319)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 лет с вами! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 39423 Поблагодарили: 87504 Ай-яй-юшек: Ниразу :) Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Естессна! Я куплю такой, как у Дигига - UFO. ![]() А к нему эту бадминтонную металическую ракетку (поп-фильтр). ![]() -------------------- ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Cairo, sabotazhnick, shalost |
|
Отправлено: 12.03.2012 - 23:47:46 (post in topic: 19, link to post #539333)
|
||
Mozly
И правильно, не покупай микрофон, смысла нет, ты же большое ничего не начитываешь и в массы не выпускаешь, а телефон твой и так более менее нормально записывает. Микрофон вообще настраивать не нужно, то всякие ЮСБ побрякухи нужно настраивать, а микрофон он весь в себе чего там настраивать то, разве что определится на каком расстоянии будешь читать и всё. -------------------- Житель планеты Земля |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly |
|
Отправлено: 12.03.2012 - 23:57:26 (post in topic: 20, link to post #539336)
|
|||||
Дык микрофон тот, который я типа "выбрала" в ЮСБ втыкается. ![]()
Я тож думаю, что для баттлов - и диктофон в телефоне вполне себе ничего звучит. ![]() Ток вот верхушки какие-то срезаются. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 00:12:01 (post in topic: 21, link to post #539345)
|
|||
![]() ![]() ![]() Принимать горячую ванну во время войны - это не патриотично. ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7649 Поблагодарили: 17432 Ай-яй-юшек: 95 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Не надо. -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, shalost, sabotazhnick |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 01:00:07 (post in topic: 22, link to post #539356)
|
||
digig
А чё не надо? Так и есть, или это просьба привести примеры? То с дровами траблы то ещё что то я не конкретно о микрофонах, а вообще об устройствах, вон у меня карта ЮСБ тоже периодически глючит, а микрофон (не ЮСБ конечно, это понадёжнее чем автомат Калашникова) так что не надо про не надо. Вон мой Электровоз хош об пол, а хош об стену бросай и ничё работает, проверено даже. Это сообщение отредактировал EvgenPriest - 13.03.2012 - 01:02:37 -------------------- Житель планеты Земля |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 12:04:49 (post in topic: 23, link to post #539377)
|
|||
![]() ![]() ![]() Принимать горячую ванну во время войны - это не патриотично. ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 7649 Поблагодарили: 17432 Ай-яй-юшек: 95 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Ничё не надо. Настраивать USB микрофон не надо. И об стену - не надо. Даже чтобы проверить. И траблов дров нету. А вот о проблемах программной совместимости при низкой производительности системы - надо. Всё остальное - от лукавого. -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, sabotazhnick, Puh |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 13:45:16 (post in topic: 24, link to post #539382)
|
||
digig
Ну кому от лукавого, а кому и нет, особенно когда дровишки например под семёрку не идут или ещё что то в этом роде, периодические зависаниия и т.п. приколы, ЮСБ устройств да и не только, Фаерварные тоже с придурью бывают, так что это не наезд на конкретно ваш УФО, а в целом констатация факта (пользоваться можно чем угодно вон Мозли пишет на телефон и нечего более менее нормально), а об стенку бросать я и не предлагаю, тем более ваш микрофон, он такое не переживёт, такие "приколы" должны выдерживать только сценические микрофоны и я бы сказал в обязательном порядке, так что давайте без не надо ![]() Это сообщение отредактировал EvgenPriest - 13.03.2012 - 13:47:12 -------------------- Житель планеты Земля |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, digig |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 13:56:31 (post in topic: 25, link to post #539384)
|
|||
Товарищ увлекся... Я ж говорю - об стену не надо. ![]() -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, Cairo |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 14:11:54 (post in topic: 26, link to post #539386)
|
||
digig
типа острим? -------------------- Житель планеты Земля |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: digig |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 14:15:12 (post in topic: 27, link to post #539388)
|
||
EvgenPriest
Типа объясняем ![]() Результатом невнятности объяснения является потеря мотивации к изучению сути вопроса... ![]() -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 14:31:51 (post in topic: 28, link to post #539389)
|
||
У кого объяснение невнятное? Или это вы мне что то объяснить решили, ладно хоть бы по чтению, хотя я же забыл вы же сводите
![]() Это сообщение отредактировал EvgenPriest - 13.03.2012 - 14:32:53 -------------------- Житель планеты Земля |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: digig |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 15:10:18 (post in topic: 29, link to post #539399)
|
||
EvgenPriest
Ну не у меня же. Или вы решили мне доказать, что мой USB микрофон демонстрирует ...как там... "периодические зависаниия и т.п. приколы"? Хотя я забыл, вы ж на Электровозе... ![]() -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 15:16:10 (post in topic: 30, link to post #539400)
|
|||
Мне Лона нужна. ![]() ![]() Topic Link: Выбираю микрофон, нужна помощь Topic Link: Выбираем USB микрофон
Дигиг, твой вяк пригодился! ![]() -------------------- ![]() |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: digig, sabotazhnick |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 15:25:15 (post in topic: 31, link to post #539404)
|
||
Mozly
А я что говорил? Веселиться надо не здесь ![]() -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Mozly, sabotazhnick |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 15:33:13 (post in topic: 32, link to post #539408)
|
|||
Я о вашем уфо вообще ничего плохого не говорил(а собственно даже вообще ничего не говорил) и читаете сообщения вы уж слишком выборочно, собственно доказывать мне вам нечего, говорил исключительно о своих опытах с железом и о тех людях с которыми лично знаком(вы явно не в их числе) Через мои руки прошло по крайней мере 7 микрофонов(и динамические и кондёры) правда ЮСБ среди них не было, да и у знакомых моих их тоже нет и никто даже не интересуется, для профи работы это разве что для разъездов годится хотя тут скорее Зумы подойдут чем ЮСБ конденсаторники (так что извините их удел только любительское использование) Да я на "Электровозе" уж куда более созвучно чем "Электроголос". Digig слишком менторский у вас тон, ладно в чтении, ну уж никак не в железках. Iudushka и меня туда перенесите а то нафлудил не по теме сори... Это сообщение отредактировал EvgenPriest - 13.03.2012 - 15:34:19 -------------------- Житель планеты Земля |
|||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 15:36:22 (post in topic: 33, link to post #539410)
|
||
У меня есть стойкое предубеждение к usb микам
![]() -------------------- посвящаю созданную данным текстом заслугу благу всех живых существ © |
||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 15:59:35 (post in topic: 34, link to post #539412)
|
||
Iudushka
дело не в предубеждении, а в концепции ЮСБ микрофона-впихнуть всё в одно устройство и предусилитель и оцифровщик, потому и написал что игрушка, а как ещё такое можно назвать? Но я не писал что таким девайсом пользоваться нельзя или плохо, для любителя которому не нужно всё в разборе и более качественно исполнено и звучаще это неплохой вариант. Но "Боги" конечно думают по другому и тут уж как говорится не до смеху. -------------------- Житель планеты Земля |
||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 16:08:47 (post in topic: 35, link to post #539419)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11264 Поблагодарили: 25269 Ай-яй-юшек: 245 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
EvgenPriest
А вы чего расстраиваетесь? Боги они есть боги. Дигиг - несомненно с Олимпа. У них там своя логика и свои предусилители. -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 16:25:36 (post in topic: 36, link to post #539427)
|
|||||||||||
Согласен. Не протестовал ![]()
Безосновательное и бездоказательное утверждение ![]()
Но обобщить ухитрились ![]()
О чем, тогда, вообще говорить? ![]()
"Не учите меня жить" (с) ![]() Напротив, я шучу, а вы к этому так серьезно отнеслись, что пройти мимо ну никак не вышло... ![]() ![]() -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
|||||||||||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 16:29:25 (post in topic: 37, link to post #539428)
|
||
Вася с Марса
Да мне расстраиваться нечего, для меня микрофонная тема давно пройдена. Не знаю кто там с Олимпа, а я вполне Земной человек, мне до Олимпийского пантеона дела нет. -------------------- Житель планеты Земля |
||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 16:31:14 (post in topic: 38, link to post #539429)
|
|||
Не знаю, чего там думают боги, но я думаю так же, как и вы. Отчего вы делаете такие странные выводы - понять не могу ![]() -------------------- "Мы имеем право, более того, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу" Черчилль |
|||
|
Отправлено: 13.03.2012 - 16:41:38 (post in topic: 39, link to post #539435)
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 11264 Поблагодарили: 25269 Ай-яй-юшек: 245 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Вот она - бездуховность современная ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Cairo |
|
Отправлено: 13.03.2012 - 21:47:34 (post in topic: 40, link to post #539485)
|
|||
![]() Болтливый друг, товарисч и брат ![]() Профиль Группа: Trusted Сообщений: 2172 Поблагодарили: 4161 Ай-яй-юшек: 12 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Что такое "дрова"? Добавлено: Кто помнит "Дневник Бриджит Джонс"? Как она стоит с умным видом и слушает разговор мужчин, а когда к ней обращаются, спрашивает: "Где здесь туалет?"... ![]() -------------------- Демократию надо внедрять любыми средствами, вплоть до атомной бомбы. © Слово «что-нибудь» все честные люди пишут через черточку © |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: sabotazhnick, digig |
![]() |
![]() ![]() ![]() |