Издательство: Альпина Бизнес Букс
Серия: Коротко и по делу
Размер: 292 Mb + 3%
Битрейт: 256 Kbps
Время звучания: 2 часа 40 минут

Об авторе:

Джеффри Дж. Фокс — основатель и руководитель Fox & Co., консалтинговой компании, специализирующейся на стратегическом маркетинге. До того как основать собственную фирму, он занимал высокие позиции в ряде крупных компаний — был вице-президентом и директором по маркетингу в Loctite Corp., Pillsbury, Heublein. Профессиональный опыт Фокса, выпускника Гарвардской школы бизнеса, дал материал для одного из лучших кейсов этой школы, который был признан наиболее популярным кейсом по маркетингу в практике преподавания бизнес-школ во всем мире.
Его книги стали бестселлерами в США и переведены на многие языки. Их успех обусловлен редким сочетанием богатого делового опыта Дж. Фокса и своеобразным стилем изложения. Сложные проблемы и задачи он сводит к простым наблюдениям и правилам, позволяя себе подчас резкие и парадоксальные замечания. Все это заставляет читателя по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидные вещи и открыть реальные возможности управлять своей карьерой.

От издателя:
В наше время кампания будет прибыльной только тогда, когда в ней царит дух сотрудничества, когда руководитель четко ставит цели, а каждый сотрудник заботится об успехе всей компании. Поэтому для руководителя как никогда важно окружить себя талантливыми сотрудниками. Книга Джеффри Фокса содержит выверенные и зачастую нестандартные рекомендации, как выполнить эту нелегкую задачу. Рекомендации основаны на реальном опыте автора и ряда топ-менеджеров ведущих американских компаний и являются в высшей мере практичными.