![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Смотрите-ка, на нашем трекере фрилич - можно качать без ограничений! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 29.03.2021 - 15:25:23 (post in topic: 1, link to post #895300)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гад я буду, если я ангел! ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 10915 Поблагодарили: 23638 Ай-яй-юшек: 239 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]() Краткое содержание книги:
Щем-то в выдающиеся эту книгу, пожалуй, не запишешь. Но в отличные она, со всей определенностью, попадает. Некоторые моменты прям диво как хороши. Особенно мне понравилось возвращение героя, который не может выбрать сорочку в мужском магазине. Это прям огонь. Есть много механики. Типа: а вот мы копаем подкопчик. а навстречу нам немцы. Кто-то взорвется. Есть смерти, есть деформация, все что нужно есть. Еще в начале книги довольно много эротики, вероятно, не ради нее самой, а чтобы сделать масштабные обобщения и противопоставления. Этой же цели мы обязаны ужасноватым финалом. Назидательным. Типа: а жизнь-то, она продолжается. Ну примерно через полвека, но сам факт... Я не в восторге, но, повторюсь, в этой книге очень даже есть стоящие кусочки. Обсессии героев местами очень достоверны. А еще странные диалоги английских офицеров. Там такое, не буржуазное, а аристократическое. Очень нам чуждое и странное, хотя логичное. Не зря обласканная критикой книга. Есть кино, я не видел. Пришел после роскошной ![]() Topic Link: Фолкс Себастьян - Энглби ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваш в доску – Вася с/М. |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Элья, Lona, Поручик, oskorobo, stas61, Koss, Iudushka, Ядвига, trya, Shaora |
![]() |
![]() ![]() ![]() |