![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Смотрите-ка, на нашем трекере фрилич - можно качать без ограничений! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 23.02.2021 - 01:52:21 (post in topic: 1, link to post #893688)
|
||
![]() Друг, Товарищ и Брат ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1422 Поблагодарили: 7808 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]()
Темза - жуткая река. В самую темную и длинную ночь в году, в день зимнего солнцестояния, в древний трактир <Лебедь> на берегу Темзы вваливается израненный мокрый незнакомец с мертвой девочкой на руках. Однако несколько часов спустя девочка оказывается живой... --------------- Кто она - неясно, дитя не разговаривает. Есть два возможных варианта и один - невероятный. Разные люди готовы взять ее в свой дом, поскольку она обладает каким-то странным обаянием. Тут как тут и алчные мерзавцы... Рубеж 19-20 веков. Я бы сказал - диккенсовская история; мистика не найдет научного объяснения, все сестры получат серьги. Последнее мне не понравилось, напряжение ближе к концу слабело и слабело. Закончилось вполне ожидаемо. Поначалу я слушал невнимательно, после середины романа увлекся и негодовал на пару Воганов, без борьбы было лишившихся девочки, затем спокойно дослушивал. Довольно женский роман, без непристойностей, прочитан хорошо. 7.5 из 10 баллов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Элья, Поручик, oskorobo |
![]() |
![]() ![]() ![]() |