![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Клуб Любителей АудиоКниг · Текстовая версия форума · Правила · Рецензии · Трекер · Файлообмен · Перейти в Наш Каталог |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Блокировка сайта Клуба на территории РФ |
Смотрите-ка, на нашем трекере фрилич - можно качать без ограничений! |
![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 12.02.2021 - 20:19:32 (post in topic: 1, link to post #893119)
|
||
![]() Друг, Товарищ и Брат ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 1427 Поблагодарили: 7842 Ай-яй-юшек: 10 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
![]()
И возвращение в сказочный мир, Там, где магических сил переплет Там, где волшебно струится эфир. (NN) Увы, меня не проняло, как тому следует, не проникся атмосферой. Помню, как мне понравился роман Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"... Это не назовешь английской чертовщиной или городским фэнтези. Домовое фэнтези. Из аннотации. Наивный, недалекий исследователь Пиранези исследует бесконечные Залы Дома, украшенные величественными Статуями, и составляет расписание Приливов, захлестывающих нижние этажи. На верхние этажи заплывают Облака и залетают птицы. Он утратил почти всю память о прошлом; другого Мира, кроме окружающего его, не знает. Прочитано хорошо, отзывы хорошие. 6 из 10 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lona - 17.02.2021 - 16:31:24 |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Элья, Koss, Ster, oskorobo, s775, trya, whit, Поручик, Lona, Вася с Марса |
|
Отправлено: 12.02.2021 - 21:01:55 (post in topic: 2, link to post #893130)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 23564 Поблагодарили: 75989 Ай-яй-юшек: 59 ![]() |
А я как раз прикупил в прок, в бумаге. В "Мире фантастики" рецензент писал, что в этой вещи лучшее - это необычная атмосфера. А вот сюжета особо интересного нет.
Хотел как раз в атмосферу окунуться. Посмотрим. Только не знаю, сколько книга у меня на полке будет лежать, пока руки дойдут. Наверное, ровно до того момента, как прочитаю ![]() -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Элья, alekzudin, s775 |
|
Отправлено: 13.02.2021 - 17:15:57 (post in topic: 3, link to post #893178)
|
|||
![]() ![]() Олег Булдаков ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2966 Поблагодарили: 12448 Ай-яй-юшек: 8 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Слушаю. Сама книга нравится, но голос и манера чтеца диссонирует с текстом. Наверное, брошу и прочитаю глазами. Делал обзор по этой книге (текст не мой, если что)
-------------------- |
|||
Поблагодарили за полезное сообщение: Ster, Элья, Koss |
|
Отправлено: 13.02.2021 - 22:06:08 (post in topic: 4, link to post #893195)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Подарочек тот ещё... ![]() Профиль Группа: Global moderators Сообщений: 23564 Поблагодарили: 75989 Ай-яй-юшек: 59 ![]() |
О! Олег пришёл. А я как раз надумал написать, что книгу, которая хороша именно атмосферой, буду читать только глазами. И что единственное исключение, если её по собственному выбору сделает именно Олег.
![]() Как вспомню "Сияние" и другие классные атмосферные работы.... ![]() -------------------- ...а в разделе Радио ух ты сколько интересного ещё! |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: s775 |
|
Отправлено: 14.02.2021 - 10:35:29 (post in topic: 5, link to post #893227)
|
||
![]() ![]() Олег Булдаков ![]() Профиль Группа: Privileged Сообщений: 2966 Поблагодарили: 12448 Ай-яй-юшек: 8 Штраф:(0%) ![]() ![]() |
Koss
оформлять уже не получается. Мой единственный звукач уже второй или третий год делает густооформленные "тёмные аллеи" по продолжателям Лавкрафта. Делает классно, но оооочень долго, один рассказ может полгода "мучить". А сам я уже отошел от оформления, на это с моими объемами записи просто нет ни сил, ни времени, да и желания особого. -------------------- |
||
Поблагодарили за полезное сообщение: Koss, Элья, Вася с Марса |
![]() |
![]() ![]() ![]() |